• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
dark.jpg

Мари,ээээ.... рискованно как -то... Он кофе от неожиданности уронить может.:lol:

Кит, это не проблема! Я просто разобью чашку об его голову!
Какие тёплые у нас отношения!
На самом деле, он сам давно хотел этой свадьбы. А я согласна, но всё как-то старалась отсрочить))) Дезертирша)

tataava.jpg

Мари, чашкой в будущего мужа!!!:eek: Ой-ёй, действительно теплые отношения.:D
Слушай, а ты случаем не из наших:rolleyes:, ну, в смысле, ты истинное амплуа не маскируешь?;):lol:

dark.jpg

Мари, ой-ой-ой:surprise: Ты только того... сильно то не бей... иначе на ком женить будем?:lol: А если хотел - значит согласится)))

Тата, А как ты догадалась? :allusion:
Кит, всё нормально! Подумаешь, женишок с перебитой головушкой)))

dark.jpg

Мари, действительно - ерунда какая:lol::lol::lol: Главное - чтобы кольцо надеть смог...
А вообще, я немного...эээ...удивлена вашими ээммм... отношениями) Чувствую, свадьба будет весёлой)

Кит, Ну мы же любя! А ещё у меня амулет волшебный есть - "сковородка" называется!
А на свадьбе я просто искусаю жениха!:skull:

tataava.jpg

Мари, я своих заверсту чуюю:lol::allusion:
Подумаешь, женишок с перебитой головушкой
действительно - ерунда какая Главное - чтобы кольцо надеть смог...
А на свадьбе я просто искусаю жениха!
ЭЭЭЭ :confused: как-то я вас побаиваться стала:rolleyes:.:lol:

Татусь, тебе то чего бояться? Ты же не мой жених... или... я чего-то не знаю?:eek:

Татусь, ну, тогда я спокойна! А то вы ж обещали мне сюрпризв на свадьбе!
-А где мой жених?
- Я за него!
Вот я уже и беспокоюсь!

dark.jpg

Мари, мы помним об обещании)))) Правда к твоему жениху я начала испытывать нечто похожее на сочувствие, хотя до этого никого особо не жалела.... Это ж надо... какая у вас любовь... своеобразная))) Воистину, это будет оооч оригинальная свадьба.:lol:

Кит, сочувствовать? Это мне надо сочувствовать! Я за этого изверга замуж выхожу! Он с кучей вредных привычек, дурным характером и псом, забота о котором повешена на меня!
Надеюсь, от сюрприза никто не пострадает!
Тата, это радует!)))

dark.jpg

Мари, прям семейная идиллия.... Сначала ты бьёшь его сковородкой, потом он заставляет тебя идти гулять с его собакой... Хммммммм...... Нет, ну разные люди, разные привычки... "задумалась"
Но мы вас всё равно поженим.:lol:

Кит, жените! А потом в "звёздном доме" появится репортаж из обезьянника о том, как я убила любимого мужа сковородкой! :lol:

dark.jpg

Мари, работая в брачном агентстве, приходится быть оптимистом - а вдруг нежданная смерть минует твоего благоверного?:lol:

Ничего себе сколько болтаем.... У меня утро давно уже)

tataava.jpg

Мари, как-то ты меня всё больше и больше пугаешь. Нам ета жертвы не нужны!:lol::lol:
У нас уже рассвет:rolleyes:. Кое- где уже птицы поют!:)

Эхх, Девчёнки!
Пойду-ка я спатьки! А то через несколько часов на съёмки.

Назад
Сверху