Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мари, чашкой в будущего мужа!!! Ой-ёй, действительно теплые отношения.
Слушай, а ты случаем не из наших, ну, в смысле, ты истинное амплуа не маскируешь?
Мари, действительно - ерунда какая Главное - чтобы кольцо надеть смог...
А вообще, я немного...эээ...удивлена вашими ээммм... отношениями) Чувствую, свадьба будет весёлой)
Мари, мы помним об обещании)))) Правда к твоему жениху я начала испытывать нечто похожее на сочувствие, хотя до этого никого особо не жалела.... Это ж надо... какая у вас любовь... своеобразная))) Воистину, это будет оооч оригинальная свадьба.
Кит, сочувствовать? Это мне надо сочувствовать! Я за этого изверга замуж выхожу! Он с кучей вредных привычек, дурным характером и псом, забота о котором повешена на меня!
Надеюсь, от сюрприза никто не пострадает! Тата, это радует!)))
Мари, прям семейная идиллия.... Сначала ты бьёшь его сковородкой, потом он заставляет тебя идти гулять с его собакой... Хммммммм...... Нет, ну разные люди, разные привычки... "задумалась"
Но мы вас всё равно поженим.