Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мари "гордо" Я ценной информацией не торгую)))))) а вот свадьба - ага, у тебя) Мы всё приготовили... Да Тата? Уворачиваться поздно))))
Ой, какая вы пара хорошая))) Мне нравится ваша покладистость)
Тата, Кит, сейчас этот эмм... объект уже дрыхнет! И хрен его разбудишь, только если из чайника поливать придётся!
Весело получается, около месяца нахад у нас был разговор, где инициатором свадьбы был он. А теперь мы поменялись ролями)) Не без вашей помощи, конечно!
И...не надо в амплуа! А то он на вас, красавицах, женится!
Мари, значит, наше агентство не зря старается?))) Прямо бальзам на душу.... ваша пара с каждым часом нравится мне всё больше и больше)))) Ну вообщем... свадьбе быть, скоро гуляем.
За комплимент спасиб))) Правда... ххммм... когда мы "в амплуа" люди почему то убегают с криком... а не женятся)
Тата, Кит, уж поверье - он, как раз тот самый - редкий ценитель истинной женской красоты!
Я вот тоже думаю... живём уже больше года вместе, всем представляет меня, как жену... Может и правда, сходить разок замуж-то?)))
*Под столом от слов Кит*
Точно-точно!
Мы тааак ослепительны! Что никто не выдерживает!
Кстате, Кит, я думаю стоит продолжить ослеплять нашего "счастливчика"! *Оглядываясь* Где он там?
Кит, а я ведь - натура ветренная! Чувствую, что буду вашим постоянным клЫентом!
На самом деле, очень хотелось бы найти достойную партию для актрисы моей студии - Камиллы (гл. роль в моём серике).
Начала задумываться о минусах замужества: это ж в клуб с подругами не сбежать, цветы от фанатов не принести (сразу ревность и скандал), жертвовать своим временем... А потом ещё и детки пойдут!
Мари, Почему не сбежать с подругами? Почему цветов не принести? Муж - человек понимающий, я тебе. как замужняя говорю))) А жертвовать своим временем... ты же им сейчас жертвуешь))) Да и с детьми вопрос легко решить) Так что - дерзай)))))
Да, посмотри на меня. И не скажешь ведь, что замужняя.
Кит, ну, это верно. Тем более, когда у мужа постоянные репетиции и гастроли. И я - хитрая, придумаю что-нибудь.
А свадебку хотелось бы с размахом всё-таки. Хотя на лавочке во дворе, с магнитофончиком - тоже неплохо!