• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
tataava.jpg

Мари, у тебя!:p:D У кого же ещё! У нас с Кит всё готово!:yes: :lol:

Тата, Оп-п-па!:surprise: Хе-хе, ещё пару дней назад я была противником свадеб, а теперь аж интересно стало! Ещё б Счастье моё уговорить)))

dark.jpg

Мари "гордо" Я ценной информацией не торгую)))))) а вот свадьба - ага, у тебя) Мы всё приготовили... Да Тата? Уворачиваться поздно))))
Ой, какая вы пара хорошая))) Мне нравится ваша покладистость)

tataava.jpg

Кит, АГА, приготовили, договорились и т. д.:yes:
Ты слышала? Надо кое-кого уговорить! АГА? ;)
Мари, вытаскивай его в чат. Сейчас мы его просветим!:lol:

dark.jpg

Тата, да уговорим мы его, не боись))) Ещё в своём амплуа выступим - -он сраазу согласится)))

Тата, Кит, сейчас этот эмм... объект уже дрыхнет! И хрен его разбудишь, только если из чайника поливать придётся!
Весело получается, около месяца нахад у нас был разговор, где инициатором свадьбы был он. А теперь мы поменялись ролями)) Не без вашей помощи, конечно!

И...не надо в амплуа! А то он на вас, красавицах, женится!

dark.jpg

Мари, значит, наше агентство не зря старается?))) Прямо бальзам на душу.... ваша пара с каждым часом нравится мне всё больше и больше)))) Ну вообщем... свадьбе быть, скоро гуляем.:jump:

За комплимент спасиб))) Правда... ххммм... когда мы "в амплуа" люди почему то убегают с криком... а не женятся)

Тата, Кит, уж поверье - он, как раз тот самый - редкий ценитель истинной женской красоты!
Я вот тоже думаю... живём уже больше года вместе, всем представляет меня, как жену... Может и правда, сходить разок замуж-то?)))

dark.jpg

Мари, ну разок то можно... Главное - этим делом не увлекаться.:lol:

"грустно" Ах, ценителей красоты, такой нежной, такой ангельски - чистой, как у нас с Татой, почти не осталось....:lol::lol::lol:

tataava.jpg

*Под столом от слов Кит*:lol::lol::lol:
Точно-точно!:lol::lol::lol:
Мы тааак ослепительны!:lol: Что никто не выдерживает!
Кстате, Кит, я думаю стоит продолжить ослеплять нашего "счастливчика"!:lol: *Оглядываясь* Где он там?:look:

Кит, а я ведь - натура ветренная! Чувствую, что буду вашим постоянным клЫентом!
На самом деле, очень хотелось бы найти достойную партию для актрисы моей студии - Камиллы (гл. роль в моём серике).

tataava.jpg

Мари, у нас разводов не предусмотрено. :) Только гаремы!:p
А по поводу Камиллы мы её взяли на заметку ;)

Тата, гарем - тоже не плохо.

Начала задумываться о минусах замужества: это ж в клуб с подругами не сбежать, цветы от фанатов не принести (сразу ревность и скандал), жертвовать своим временем... А потом ещё и детки пойдут!

tataava.jpg

Мари, вон посмотри на Кит. Замужем. А и в клубы ходит, и на вечеринки ездит - всё успевает. :)

Охх... не знаю даже.
Сейчас столько работы намечается, а свадьба все планы сорвёт. И бюджет тоже пока не очень велик...

dark.jpg

Мари, Почему не сбежать с подругами? Почему цветов не принести? Муж - человек понимающий, я тебе. как замужняя говорю))) А жертвовать своим временем... ты же им сейчас жертвуешь))) Да и с детьми вопрос легко решить) Так что - дерзай)))))

Да, посмотри на меня. И не скажешь ведь, что замужняя.:lol::lol::lol:

А мы малобюджетную свадьбу сделаем)))

Кит, ну, это верно. Тем более, когда у мужа постоянные репетиции и гастроли. И я - хитрая, придумаю что-нибудь.
А свадебку хотелось бы с размахом всё-таки. Хотя на лавочке во дворе, с магнитофончиком - тоже неплохо!

tataava.jpg

Мари, Кит дело говорит!:yes: И вообще мне кажется это просто предсвадебный мондраж.:rolleyes:

dark.jpg

Мари, сделаем - сделаем))) Можем даже сюрпризом сделать))) Скоро - скоро женим вас... Все приготовления сделаны уже давно! Так ведь, Тата?)

"задумчиво глядя в окно" Рассвет уже скоро... Эх, люблю белые ночи)))

Назад
Сверху