Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тата,О да.... такие нежные, милые и добрые.... Видишь, как кто -то прижался к стене и показывает на нас - у него трясутся ноги, глаза закрыл - видимо, не может поверить в своё счастье Давай, подойдём к нему, поздороваемся - пусть радуется
какой же бред я несу
Вирлин, ок) Я в сериальный давно не заходила - не знаю, что там и как) Надо исправлять упущенное)
Тата, ну ладно, ладно Кстати, что мы с тобой буйные такие - полнолуние что ли? И, кстати, нашу ангельскую сущность в чате небезопасно мы палимся))))) показывать, я тут это подумала... но уже поздно
Вирлин, вот и я тоже. Люблю старые перечитывать ещё) А коментить для меня трудно - хочется сказать что -то большее, чем общие фразы а что - . Поэтому коменчу не так уж и часто и мне оооч стыдно. На выходных (т.е. сегодня уже) перечитать усё хочу)
Люблю старые перечитывать ещё) А коментить для меня трудно - хочется сказать что -то большее, чем общие фразы а что - . Поэтому коменчу не так уж и часто и мне оооч стыдно. На выходных (т.е. сегодня уже) перечитать усё хочу)
Тата, Кит, я вас уже запалила Хорошо сама не полезла свою истинную сущность показывать. Думайте, что я такая, какая на это авке Кит, я тоже общие фразы не хочу... А если не общие фразы, то это отнимает многоооо времени, у меня его и так нет, то симы грузятся, то еще че-нить
"гася свет в глазах" Блин, ещё ж косметику смыть надо.
Тата, а вдруг кто - то будет?) Это ж... ужасно ведь)))))
Вирлин, хм... ну время то найти можно) И нового много...вроде бы)
Ну, раз уж упомянула об этом, то теперь покажи свою сущность) Чисто ради любопытства)))
Хм... есть в Симливуде хоть один человек без каких - либо "сущностей"?