• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
dark-2.jpg

Тата,:lol::lol:О да.... такие нежные, милые и добрые.... Видишь, как кто -то прижался к стене и показывает на нас - у него трясутся ноги, глаза закрыл - видимо, не может поверить в своё счастье:lol::lol: Давай, подойдём к нему, поздороваемся - пусть радуется:lol::lol:
какой же бред я несу:lol:

Вирлин, ок) Я в сериальный давно не заходила - не знаю, что там и как) Надо исправлять упущенное)

86d09fc9.jpg

Кит, :lol::lol::lol: думаю ему хватит и нашего сияния. Давай растянем его удовольствие! Пусть пооолностью осознает своёсчастье!:angel::devil:

f4ce698e85d4.jpg

Кит, я тоже редко захожу. А если захожу, то не комменчу и просматриваю оч избирательно.
Будем исправлять ситуацию:lol:

dark-2.jpg

Тата, ну ладно, ладно:lol::lol::lol: Кстати, что мы с тобой буйные такие - полнолуние что ли?:lol: И, кстати, нашу ангельскую сущность в чате небезопасно мы палимся))))) показывать, я тут это подумала... но уже поздно:lol:

Вирлин, вот и я тоже.:lol: Люблю старые перечитывать ещё) А коментить для меня трудно - хочется сказать что -то большее, чем общие фразы а что - :confused:. Поэтому коменчу не так уж и часто и мне оооч стыдно.:( На выходных (т.е. сегодня уже) перечитать усё хочу)

tataava.jpg

*втягивая клыки* Кит, эх,:( права. :yes:
Но не думаю, что кто-то будет это всё просматривать!:rolleyes:
*Глядя на себя в зеркало* Ну разве я похожа на себя?:D

я тоже редко захожу. А если захожу, то не комменчу и просматриваю оч избирательно.
Люблю старые перечитывать ещё) А коментить для меня трудно - хочется сказать что -то большее, чем общие фразы а что - . Поэтому коменчу не так уж и часто и мне оооч стыдно. На выходных (т.е. сегодня уже) перечитать усё хочу)
++++1!!:lol: И ещё куча плюсов и единичек!

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Тата, Кит, я вас уже запалила:lol: Хорошо сама не полезла свою истинную сущность показывать. Думайте, что я такая, какая на это авке:lol:
Кит, я тоже общие фразы не хочу... А если не общие фразы, то это отнимает многоооо времени, у меня его и так нет, то симы грузятся, то еще че-нить:lol:

dark.jpg

"гася свет в глазах" Блин, ещё ж косметику смыть надо.:lol:

Тата, а вдруг кто - то будет?) Это ж... ужасно ведь)))))

Вирлин, хм... ну время то найти можно) И нового много...вроде бы)
Ну, раз уж упомянула об этом, то теперь покажи свою сущность) Чисто ради любопытства)))

Хм... есть в Симливуде хоть один человек без каких - либо "сущностей"?:confused::lol:

tataava.jpg

86d09fc9.jpg
*выпуская клыки и хищно улыбаясь* Вирлин, ну что тебе сказать:rolleyes:: ты попала!
Хотя стоп:look: что это там:look:?! *увидя статус* "Чертенок!"
:rolleyes:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Кит, может быть позже
не потому что отнекиваюсь, а потому что чисто технически не могу...симы чтоб их!:lol:
Тата, и где же я попала? *хищно улыбается в ответ* :devil:
Вообще не советую мою кровь пить:rolleyes: Ну просто на будущее;)

dark-2.jpg

Тата, да ладно, все уже видели.... Так что выходим из сумрака:lol:
Хм.... "задумчиво глядя на Вирлин" нееет, эту, пожалуй, трогать не будем)

Вирлин, ну, ещё можно везде написать "сууууууупеееееер":lol:
Да мы кровь не пьём вроде.... Мы ж - милые такие... как будем кровь пить?:lol:

tataava.jpg

*продолжая "приятно улыбаться"*
Вирлин, кто сказал пить?:angel: Я только надкушу!:devil: :essen:

dark.jpg

Мари, нууу... сегодня мы проводили, так сказать, рекламу своего агентства) Ходили и всем улыбались, чтобы показать, какие мы милые:lol:
Привет, кстати)

tataava.jpg

Мари, агенство сейчас активно готовиться к одному торжеству :allusion:. Знаменательному торжеству. :allusion: И вербовка пока временно прекращена!:rolleyes:
Киит, попалишься! :allusion:

Кит, Приветик! Пиар - тоже немаловажен!=)
Тата, ммм... какому такому торжеству? :allusion:

dark.jpg

Тата, ок, шеф.;) хотя какой шеф - у нас равноправие:lol: Я слежу за своей речью и не выдам лишней информации:lol:

Кит, я выкупаю всю тайную информацию!
Тата, У кого свадьба намечается? Почему меня не позвали? =(

Назад
Сверху