Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но как же на лыжах наперегонки по ступенькам? запустить ракету в окно ближайшего дома? поиграть в волейбол уличным котом ? признаться в любви к банкомату, потому что совсем чуть чуть не хватило расплатиться за заказ
Уллко, жулик! хотиш, чтобы я тут стриптиз устроила, а сама отвертеться решила? не выйдет!
А Стив и Аарон всенепременно сотворят! но это жи будет завтра
Котенок, лапуля, а ты не слушай, о чем взрослые тети разговаривают
Логан, ты гений! *пошла признаваться в любви к банкомату, бо денег нет. документов тоже нет. и вообще я сейчас человек без определенного места жительства*
Тата, да я так... скромненько - скромненько))) Стащила косметику у юной актрисы - она всегда в таком виде ходит))) Марго чуть со смеху не упала, когда меня увидела - говорит, мне в таком виде появляться нельзя - ну не идёт мне подобное.
Кит, результат меня радует... Жду только свою студию-поддержку (спасибо им).
При условии что симы полностью загружаются (т.е. сами симы, район и лот) за 40 минут, даже 1 вылет превращается в нечто адское
Лан не бум о плохом... Пока что самое худшее позади Будем себя успокаивать этой ложной надеждой, что позже они внезапно заработают, как надо
Кит, мы ослепили их своим сиянием чистоты и невинности!
Ну, разве взгляд ещё кого-нибудь может излучать столико добра, нежности и любви, как наши взгляды!
Конечно нет!