• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Логан, минералкой - минералкой)))

"с беспокойством прислушивается к разговорам Руси и Уллы"

Logan3.jpg

Руся, Улла, план супер!

Но как же на лыжах наперегонки по ступенькам? запустить ракету в окно ближайшего дома? :) поиграть в волейбол уличным котом ? :o признаться в любви к банкомату, потому что совсем чуть чуть не хватило расплатиться за заказ :o

Кит, еще стаканчик? ;)

4.jpg

Уллко, жулик! хотиш, чтобы я тут стриптиз устроила, а сама отвертеться решила? :lol: не выйдет! :devil:

А Стив и Аарон всенепременно сотворят! но это жи будет завтра :lol:

Котенок, лапуля, а ты не слушай, о чем взрослые тети разговаривают :lol:

Логан, ты гений! *пошла признаваться в любви к банкомату, бо денег нет. документов тоже нет. и вообще я сейчас человек без определенного места жительства* :lol:

ulla.jpg

Лыж нет :(
А где мой кот???? Кыс-кыс-кыс!!!!!

Русь, ты главное э... не переходи от слов к действиям :lol:

Logan3.jpg

Руся, спасибо, только ты признавайся поискренее, банкоматы это любят :) и не дыши в его сторону, если пила минералку до этого :D

Улла, какой кыс кыс - лови пасс :D
что то мяч какой то теплый и пушистый, и при нажатии на него звуки издает :confused:

Кит, за тебя!
martini.jpg

Что так подозрительно смотришь?Это минералка, оливка для украшения просто :rolleyes:

dark.jpg

Тата, да я так... скромненько - скромненько))) Стащила косметику у юной актрисы - она всегда в таком виде ходит))) Марго чуть со смеху не упала, когда меня увидела - говорит, мне в таком виде появляться нельзя - ну не идёт мне подобное.:lol:

Жду твоей "ангельской авы":lol::lol::lol:

tataava.jpg

Вах! :rolleyes: :surprise::surprise: А мне нравится!(y) Очень эффектно!(y)(y)
Ты такой эффектный светлый ангел!:lol::lol:

dark.jpg

Тата, а то))) У меня ещё и глазки сверкают.:p
dark-2.jpg

О даааа.... прям сразу видна "ангельская сущность":lol::lol::lol: Жду твою авку. чтобы народ стороной чат обходил, от таких милых нас)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем доброй ночи...

Мы это сделали...сняли серию... *устало* всем актерам спасибо:)

Премьера, презентация, спецэффекты...ооооомг...ах да, еще название придумать:lol:

dark.jpg

Тата, жду с нетерпением))) Хочется побыстрее узреть твою "ангельскую" сущность.:lol:

Вирлин, поздравляю!:jump: Долго ждала этого - интересно посмотреть будет)

Итак, моя настоящая сущность ...
86d09fc9.jpg

:D
*Скромно* Правда я тут неважно получилась. :o Не выспалась!:lol: Или не наелась???:confused: НЕ помню!:D

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, спасибо))
Потери: вчера 3-4 вылета, сбивания графы 3 раза, сегодня: 3 вылета, сбивание графы 1 раз... Технология скрина: графа минимум, подбор поз, выбор ракурса, максималки, скрин, минималки, подбор поз...:lol: Досниму этот серь - снесу их к ... *долго ругается*:jump:

dark.jpg

хотя нет....

dark-2.jpg

Тата, аааааа.... я в восторге!!!!!!:lol::lol::lol: Супер, супер супер) Ты - ангелочек такой миииилый))))Пойдём народ восхищать?))))

Вирлин, ооо... понимаю... У самой подобное состояние не раз творилось во время съёмок) Но главное - результат)

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, результат меня радует... Жду только свою студию-поддержку (спасибо им:rose:).
При условии что симы полностью загружаются (т.е. сами симы, район и лот) за 40 минут, даже 1 вылет превращается в нечто адское:lol:
Лан не бум о плохом... Пока что самое худшее позади:scare: Будем себя успокаивать этой ложной надеждой, что позже они внезапно заработают, как надо:lol::lol::lol:

86d09fc9.jpg

Кит, пошли! :D Кажется я уже слышу гроооомкие крики восхищения!:lol:
Ой,:o влеклась я своей сущностью и не заметила радостной новости:o!
Вирлин, тоже поздравляю! :bouquet:

dark.jpg

Вирлин, посмотрим сейчас)))
:surprise::surprise::surprise: ничего себе.... Ты - герой) Надеюсь, что как -то с игрой... разберёшься)

dark-2.jpg

Тата, Восхищения? Я слышу просто громкие крики вокруг нас... Хм... действительно, люди прям так восторженно разбегаются.... От благоговения, наверное:lol::lol::lol:

86d09fc9.jpg

Кит, мы ослепили их своим сиянием чистоты и невинности!:lol::lol::lol:
Ну, разве взгляд ещё кого-нибудь может излучать столико добра, нежности и любви, как наши взгляды!:lol:
Конечно нет!

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Тата, пасиба:)
Кит, не сейчас, а скорее всего завтра))
Та не, не герой. Я уже привыкла к такому распорядку:(

Назад
Сверху