Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Равен, уу ты какая .... запасливая! Наш человек Кит, сразу вспомнились слова Руси про минералку. А вообще ХОЧУ! Яна, своей безолабирностью и не серьёзностью.
Лин,так я и поверил не лучше не надо адрес....
малоли кто-нить пройдет мимо прочтет, подсмотрит...
А нам потом отвечать... и чтож ты там делаешь под четким руководством этого.... русоволосого?
Себ, не надо, так не надо... Мое дело предложить, ваше дело отказаться
Ну если бы я сказала, что они уехали в розу, думаю, ты бы и без точного адреса понял
Хм, а ты мне не веришь? Я честна, и совесть у меня чистая, неиспользованная. Кит, немного^.^ Да мне много и не надо. Обычно в чужих словах много лжи. Будет надо - выясню сама, что потребуется
Всё теперь точно перехожу на тёмную сторону. * смотря список злодейских черт: план захвата мира (есть), прозвище(есть), соответствующее настроение (есть).* Всё перерождаюсь. Кит, твоё ожидание будет не долгим
Тата, темная сторона? Интересно *делает пометки в блокноте с абсолютно невозмутимым лицом*
А как к некромантии относимся? Или к демонологии? Себ, моя профессия подразумевает кристальную честность^^
Я там не была, не знаю. Но наслышана.