• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4.jpg

Вирлин, ну у тебя же гарем, насколько я понимаю? одним больше, одним меньше... :rolleyes: чорд, я сегодня опять какая-то кровожадная :lol:

Кит, на вот тебе... чтобы от рук не отбивались :D:

x_93d22d93.jpg

Татуська, май лафф, друх и вообще чудо, спасибо! :love: *шепотом* Жесську вон замуж выдавайте, пока она тут... вон и инструмент подогнала выше :D

avka_1.jpg

Тата, взаимно! а Руську не слушай, она в своих Франциях видать совсем по мужу изголодалась, вот и маньячит теперь на эту тему :D

Кит, ну да, согласна! развлечений много не бывает, а тем более таких приятных! и, кстати... от красавицы слышу)))

f4ce698e85d4.jpg

Мишель, honey в ужасе - это так мило:rolleyes::D
Себ, искренне надеюсь, что не получится. Сама не горю желанием выходить замуж:rolleyes:
Руся, ой, а я и забыла. Спасибо, что напомнила про гарем:lady:
Только вот проблема меня потом опять начнут выдавать замуж за следующего моего потенциального мужа из гарема:lol: Не дадут же вдове поскорбить даже, как полагается:crazy:

Untitled-1.jpg

Тата, пардон, сразу не догадалась.:o

Вирлин, ну хочешь, с бензопилой за тобой побегаю) Для фигуры полезно очень.:D А вообще, улизнуть не думай - у меня тут уже все аборигены вовсю женатые ходят, как шёлковые, а они дикие были, между прочим)

Мишель, ээммм... я не оч понимаю, о чём именно мы спорили? Каждый человек- уникален)

Себастьян, я разве похожа на садистку?:lol: Песни в моём исполнении - это хм... что -то с чем -то)

Русёнка, спасиииибо)))) Рада не могу как))))) Ну всё ...."грозно сдвинула брови" "шёпотом" Джесську? Хммм....

Джесси, ага) Всё - таки рейтинг, увы, только раз в году(((

f4ce698e85d4.jpg

Кит, о да... Для фигуры бензопила самое то. Тяжеленная, в руки взяла - прямо как гантеля, отличная тренировка:lol: Но я лучш в таком случае в спортзал схожу, ога:yes:
Ну так аборигены не понимают всего трагизма произошедшего. Для них, что женат, что нет - одинаково:lol:

4.jpg

Вирлин, блин, ты так нам всех мужчин в Симливуде переведешь :lol: а ведь с ними итак в стране напряженка :lol:

Кит, да! она все равно мне сейчас отомстить не сможет, не дотянется :p

avka_1.jpg

Русь, зато потом моя мстя будет страшна! :devil: Кит, даже не думай! я замужем была, больше не хочу-у-у! :devil:

Котенок с бензапилой:lol::lol:где мой фотик? Это срочно нада заснять.
Русик, ;)
:yes: инструментик я уже прикорманила:allusion:

f4ce698e85d4.jpg

Руся, ну так объясни как-нибудь агентству, что нельзя мне замуж, а то будет КА-ТА-СТРО-ФА:lol: Меня ведь не слушают, а я их сразу предупредила:D

Ладно, я ушла, может, вечерком еще попозже зайду^^
Всем пока и удачи))

4.jpg

Блин, предлагаю снимать фильм: Симливудская резня бензопилой! в главной роли - Котенок! :lol:

Татусь, рада удружить! у меня, может, и еще какой инструмент найдется)))

Чертенок, постараюсь! но ведь мое обаяние действует исключительно на мущщин... хнык

Себ, ты у меня сейчас договоришься:p
Вирлин, я не в ужасе... Я просто удивлен...сильно.;)
Кит, Эхххх ....

Мишель, кто из нас договорится? :allusion:
Кит, как хочешь.
Вирлин, берете пример с того, кто до 32 лет досидел, да? Хвалю:lol:
ТаТа, спасибо, рад знакомству... Только вряд ли я задержусь на долго:rolleyes:

Вечер добрый!)) Соскучилась по всем жуть как!
Наконец-то разобралась с игрой! Ура, товарищи!

f4ce698e85d4.jpg

Себ, (пока еще не ушла)... 32 это мало по моим меркам:lol: Спроси у Мишеля, он тебе объяснит почему:D
Тебе, женатому, хорошо говорить:lol:
Мишель, honey, удивленный до ужаса - так мило*:lol:
Сластена, привет! И пока, я ухожу:( Поздравляю с игрой, здорово!:jump:
И мне пора бы...
Руся, эх, жаль(( Быть демографическому кризису!(

4.jpg

Ура, таварищи! С нами снова девчонка-сладкоежка :jump: Сластенка, целую в обе щечки! надо срочно позвонить одному типу :D

Untitled-1.jpg

Джесс, не переживай, второй раз обязательно будет удачным)))) Не боись)

Тата, меня с моим сокровищем? Да пожалуйста)))

С вот этим :

benzopila_HUSQVARNA_365-15-325-1-1.jpg

Руся, аааааа.... пацталом:lol::lol::lol::lol: Согласна:lol:

Мишель, совсем потеряла суть разговора и чем именно ты удивлён((( дурилко я

Сластёнка, привееет)))) Рада тебя видеть))))

Русь, я и не думала что кто-то так рад будет моему возвращению)))

Тат, приветик!))

Кит, Вирлин, привет!)))

Вирлин, ну вот... Тут только Яго собирался к тебе поклеиться)))

Вирлин, фе..... нет пожалеть, она издевается...
Себ, намек понял...
Сластена, привет...
*Косится в сторону Кит* Ты же пальмы этим пилить будешь?

Вирлин, я могу у него и не спрашивать...
В браке тоже есть свои -
Кит, вот с этим попробуй за Мишелем побегать, может и согласится...

avka_1.jpg

Кит, да я не боюсь! пусть мужчины лучше боятся :rolleyes: красивый у тебя аксессуар! тоже что ли приобрести? :lol: буду против вас вашим же оружием обороняться))))

4.jpg

Котенок, ну усе, моей следующей картиной будет этот самый триллер, договорились :lol::lol: прикинь, каким огромным будет кассовый сбор! и ЗС нам дадут обязательно! :jump:

Сластенкин, ну а как же иначе? я же вас люблю, девчонок своих))) еще с Мальдив соскучилась :love:

Stan_avka.jpg

Сластена, я, кстати, тоже скучал. И почему-то мне не удавалось до тебя дозвониться долгое время. Ну, пользуясь случаем...

da4c53d9f8f1.jpg

Джесс, кочерга дешевле обойдется. :) Правда, не очень женственное оружее, зато действенное. :)

Untitled-1.jpg

Тата, оки))) :lol::lol::lol: Хочешь, тебе такую притащу?)))))

Мишель, блажен тот, кто верует (с):lol:

Себастьян, да без проблем) Девушка я сильная, с бензопилой обращаться вроде умею...

Джесси, это - фирменная бензопила, выдаётся только брачному агентству и создана специально для него))) Не получится))))

Руся,:lol::lol::lol: Точно))))) И главное - всё по реальным событиям)))))

Алекс, бензопила - forever:punk:

Назад
Сверху