• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Паоло, Уллы на тебя нет:D

Мишель, исключительно ради блага человечества (в данном случае роль человечества отведена L. Revan - ей же тебя за фортепиано видеть хочется) И заодно, я так наслышана о твоей чудесной игре...:D Может даже заслушаюсь и все опасные орудия для нанесения вреда окружающим из рук выпущу.:D

Эппл, привет - привет) Как ты?)

Apple, вечер добрый.
Вирлин, Мне казалось ты живешь ближе, чем в полчасах езды от меня...
Кит, так я не один буду играть, а аккомпанировать брату... он на скрипке играет...
В общем ладно, уговорили...сыграю.

Привет, ... Вирлин, да? Я просто тебя с новой прической не очень узнаю. Молодой симпатичный брюнет (Мишель? Отстала Береника от жизни, чего тут сказать), добрый вечер.

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, видел, что написала Кит? Разве ты ради своей ma chere не сядешь за рояль, чтобы Кит убрала все свое оружие и перестала нас женить?:rolleyes: А я как раз к тому моменту как сядешь - приеду:allusion: Проверить качество посадки:lol:
А я еду, я с КПК пишу^^
Эппл, да, да, это я)) А брюнет - это Мишель, верно.
Ничего, со всеми бывает. Мы если что разобраться поможем))

Эппл, все правильно. Рад знакомству.
Вирлин, уже написал, по этому поводу...
Главное, чтоб не решила женить еще быстрее...

Вирлин, Мишель, спасибо. Меня долго не было в Симливуде, я получила небольшой отпуск у режиссера и уехала отдыхать. :)

Паоло,:rolleyes: это я то провокатор? Из уст обладателя такого торса звучит как то странно:D кто еще кого провоцирует))

:rolleyes: :D Украсть? Из под охраны девчонок?:D Я хочу это видеть:)

уже плету веревочную лестницу:rolleyes:
и знаю обходные пути;)

Эппл, добрый вечер!))))

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, honey, нас будет проблематично женить, пока мы сами того не захотим:lol:
Эппл, не за что:) Делись, куда ездила, как отдохнула?

Untitled-1.jpg

Вирлин, ты мой должник.:lol:

honey, нас будет проблематично женить, пока мы сами того не захотим

Хмм... Ты так серьёзно считаешь? история знает много обратных примеров.....:allusion: И я всего лишь немнооого отложила срок...

Мишель,:jump::jump::jump:главное - это найти правильный подход:lol:

Яна, что ты там замышляешь?)))))))

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, ога-ога, просто он сдался под нашим общим напором. В одиночку это невозможно (ну разве что только я приехала и сама его за рояль усадила:lol:насильно):lol:

a6cfd49fb8c1.jpg

Эппл, ни разу не была там)) Но я вообще как только мне про какое-нить место рассказывают тут же хочу туда поехать:D

Вирлин, Кпк вещь хорошая, а ноут еще лучше...
Кит, Сами будете виноваты, если не понравится...
Аппл, Коста-Рика, что-то знакомое... Аааа вспомнил, был там раз или два, по работе...

Вирлин, ты же не слышала...я играл на нем, дай бог вспомнить, еще до старшей школы, в которой меня заставляли петь... *опомнившись* ...упс...опять запалился...

Untitled-1.jpg

Вирлин,:lol::lol::lol: Girl's Power - forever!

Мишель, я не привередливая) Сама играть не умею, но слушать очень люблю))))

Эппл, и как впечатления от поездки?)

Вирлин, я НЕ пою ...:lol: *думает, что ему это что-то напоминает*:lol::lol::lol:
Кит, плохую игру на клавишах, лучше не слышать...

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, дааа, всех порвем
как Тузик грелку:lol:
Мишель, эх ты, даже ради своей ma chere не споешь:p

Untitled-1.jpg

Вирлин,:lol::lol::lol:

Мишеь, стоп! Тв ещё и поёшь?))) Послушаем - послушаем))) (это не вопрос, а утверждение)

Ладно, не буду вам мешать, побежала сценарий дорабатывать) Удачи)

Назад
Сверху