• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кит, он знает, что я играть заставлю... ну очень хочется услышать...
Красиво ведь, а он бяка такая....
Вирлин, заставь своего Хани,
Сыграть нам на фортепьяне.

*С подозрением косится на Кит,* А все же?
Вирлин, кто бы говорил, а?

Untitled-1.jpg

Вирлин, привет)

L. Revan, нууу, тут можно либо ласково уговаривать, говоря, что ничего прекраснее его игры не слышала, либо... действовать моими любимыми методами.:devil:

Мишель, да просто.... Немного пугает меня твой необычный цвет глаз.:scare: Что -то не видела таких...

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, :hi:
Янтарные значицца пугают, а мои ничего?:rolleyes::lol:
Пойду себе фиолетовые сделаю или еще какие-нить...:lol:
Мишель, ты о чем?:rolleyes: Я говорила, ну и что:D И вообще ты меня вчера обесчал уложить спатки в кроватку:sleep: Ну, де?:)
Реван, на роялееее....ммм...а он умеет на рояле играть, я не знала:eek:

Кит, так это я еще не пила минералочки :lol: сегодня :D

Вирлин, какие же это плохие люди сделали? :death:
(удачи в переустановке :))

Марго, это, наверное, секрет. :) Может, молодой человек хочет тебя долго-долго осыпать анонимными подарками?

Вирлин, ты ушла быстрее, я не успел.... :o
Пол ночи из-за этого не спал!;)
Кит, почему же? Любые светло-карие глаза...
Просто у меня они в свете солнца, как у волка...
Я злой и страшный, серый волк....:p

Вирлин, а он скрывает....вообще и голос, и фортепиано. :(
Еслиб Себ не сказал, я бы тоже не узнала.:p
Кит, твоими любимыми, он еще дальше убегает...;)

a6cfd49fb8c1.jpg

Мел, не буду тыкать пальцем:rolleyes: Скоро куплю новый и тогда уж...:photographer: Не скрыцца Лучику.
там удачи не в переустановке, а в чистке моих закачек...все-таки 10гб, выражающихся в 28,000 вещей, довели мою игру до инфаркта:scare:
Реван, вот он ка...эм...ну ты поняла))
Мишель, надо было приехать ко мне среди ночи как прЫнц на белом коне и уложить ми спаааать...
Мне тут сказали, ты играешь на рояле? Хм, а мне сыграть не хочешь? Рояль такой большой, почти как стол:allusion:
В свете солнца? А ты хоть на солнце появляешься?:rolleyes:

Мел, негодяйкО испорченное))))) Ты бы по сторонам посмотрела))) А то нет же. экзотики хочется?))))

Вирлин, привет)

Untitled-1.jpg

для Вирлин : Я тебя даже с серо-буро-малиновыми глазами не испугаюсь, не надейся:lol:

для Мэл : Это стоит исправить!

для Мишеля : Веришь? Я кареглазых только раза 2 в жизни видела.:)
"раздумывает, что Мишель - довольно подозрительный" Хмммм.... енто типа испугать меня хочешь?:lol:

L. Revan, увы, у моих методов много неприятных последствий(((

1218639160_mineral.jpg

ava_margo_new.jpg

Оу.... Неожиданно, однако:)

a6cfd49fb8c1.jpg

Яна, привет. Мы вроде первый раз сталкиваемся в чате:?
Кит, а вот и зря... Потому что Мишель со своими янтарными на моем фоне ангел:angel:
Ладно, ладно, не бойся, я разрешаю:lol:
Хотя было дело ты меня испугалась в чате, смертная:devil:

Вирлин, даже ради тебя не сяду!!! ;)
А вот на счет стола подумаю...:p
Кит, кто когда, где? Я, тебя? ни за что...тыж еще быстрей тогда женишь...:surprise:

Вирлин, да...поняла.... Но он бездушный....*ищет слова*..... и вообще противный...Француз!
Кит, бывает...

Ладно я пошла вернусь возможно еще... :hi:

Янчик, *типа деловая*
(колбаса :lol:)
я большая девочка, куда хочу туда лечу:lol: туда значит туда, и.....таки да.....
(я негодяйкО испорченное...и редкое)
:rolleyes: :rolleyes:

Кит, твоя забота очень похвальна! *берет стаканчик* :rolleyes: :D ну будем :D ваше здоровье! :)

Янчик, УЖЕ ПОЗДНО! *выпила* :D

Вирлин, да, первый, но я очень рада знакомству
и за сериалом вашим слежу)

Мел,большая,большая вредина и безобразница))) Но тогда Испания тебя порадует, дааа)

Янчик, УЖЕ ПОЗДНО! *выпила*

Оу, черт))) * пошла прятатцо*

a6cfd49fb8c1.jpg

Мишель, а Реван-то права... Стол - фтопку, рояль лучше!!!:D Аааа, хочу себе рояль
со словами "куписебеслона" идите сами за слоном:lol:
Даже ради меня не хочет, все, измена, я обижусь и не прощу. Мог бы только мне показать свои скрытые таланты:allusion:
Реван, вот уж точно, истину глаголишь;)
Яна, ну что ж, я тоже рада=)
По странному стечению обстоятельств я за вашим тоже:lol:

Untitled-1.jpg

Яна, Хочешь минералочки?:lol:

Вирлин, это когда ж такое было?:lol::lol::lol:
И мне кажется, или угрожаешь))))? что -то везде злоумышленники мерещатся это может плохо кончиться))) И не для меня)

Мишель, как ты правильно мыслишь:lol: "идея!" Мишееель, может - таки вернёшься к L. Revan на фотосессию, а?:allusion:

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, уже и не скажу... Но было 100%. Надо будет логи обысчу, но найду:crazy:
Не-не-не-не. Я? И угрожаю? Это несовместимые понятие:angel:
почти:devil:
Яна, ну я бы не сказала, что так уж тесен, но все-таки есть данный фактор:) Все свои вокруг^^

Я вот после минералочки прям другими глазами посмотрела на Антонио Бандероса (еще и фамилия какая звучная :rolleyes:)

А ведь испанец :p :rolleyes:

Янчик, а ты не прячься.... *доливает себе* ..... хочешь поговорим о кубиках? (не игровых :lol:...хотя...)

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, аха! Нашла компромат -
769290f03bac.jpg

для Вирлин : Ну так я их приучаю потихоньку.:lol: Нет пока ничего святого у людей:(
Вирлин, тебя я тож боюсь)) Ты же тоже - Богиня или кто ты там?)))
для Мию : Мне,простой смертной, логику Богов не понятьвдруг молнией ещё шандарахнете ни за что ни про что, а я жить хочу .:angel: Поэтому я лучше... подальше постою))))

тут человеки есть?О_О
А говоришь не было, не было:rolleyes:
У меня божественная память:lol:

Назад
Сверху