• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b4aef41b3cbb.jpg

Айо, да я видела её фото времён "дороги", да и сериал смотрела. Она там совсем другая. Семейная жизнь даёт о себе знать.
В сериале у неё образ совсем иной будет. Ни на прежнюю ни на теперешнюю не похожий)

Всем привет-привет!
Меня не было только день? Сколько же всего интересного в чате *листает страницы, наслаждаясь просмотром*

Мари, мне очень понравились ваши костюмчики, у меня такое ощущение теперь, что я не в клубы хожу, а в монастырь :) Что за клуб? :rolleyes: :D смотрю народ там расслабляется по полной программе )))
Кэм, я вот вижу теперь твое тату, очень классное)

Яна, приветик! *бежит зажимать в объятиях*... только не Яну, а фото Паоло :lol:
(ну ты же знаешь, я так шучу :D)
... Про тигра я соглашусь, в образ вписался, но вот ангел, если Паоло ангел, то кто же тогда я?) Но мастерство фотографа на лицо, очень понравились фото, спасибо, что показали народу такое... *подбирает слово* холостое :lol: сокровище...
Ян, сама ты тоже была очень красива, так что не стесняйся работать и перед объективом, а не только за (y)

Беллис, приветик! Надеюсь сегодня еще заглянешь в чат :hi:

b4aef41b3cbb.jpg

Мел, прости, что так поздно. Только приехала со студии.
Клуб "La Passion". Открылся всего пару месяцев назад. Мне он нравится тем, что там играет музыка самых разных стилей и каждый может услышать то, что ему по вкусу. А ещё так классный бар, коктейльчики всякие (и минералочка тоже есть).
А по поводу наших костюмов - Дааа, мы в этот раз отличились! Решили по полной оторваться. Нарядила нас так Кэм. Она же танцами занимается провессионально, вот наряды с выступлений всяких.
В следующий раз мы с удовольствием возьмём всех желающих с собой поплясать!

1.jpg

Забежала проставиться))) сегодня защитилась на "отлично"))) еще хочу сказать огроменное спасибо всем, кто меня поддерживал и держал за меня кулачки - ну имен называть не буду, вы и так себя узнаете :love: очень вас люблю, народ! СПАСИБО! счастливая сейчас до невозможности)))))

1e841f16640d.gif

ну и вот собственно...

_DSC0344.jpg

653780367.jpg

2Xnd92C6Fr.jpg

158_b.jpg

e2ef3ae41a5a.jpg

a598d457ea3f.jpg

1359050fbc88.jpg

dfd7e8161e0f.jpg

Русенька, От всего сердца за тебя рада! Ты - молодец! Поздравляю тебя, СолныШШко!:sun:
Пришла и подняла настроение!:jump:

А это тебе от нашей студии!
640542582e65.jpg

Руська,:love: УРРРА!!:jump::jump::jump:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Безумно рада за тебя!:love: УМНИЧКА!!!
Совсем чуть-чуть тебе осталось!
ПОдравляю!
Рассказывай как оно было? Страшно было?

Русик-Машик, золотой наш человек! От всей души поздравляю тебя с удачной защитой!!!! Уж я-то знаю каково это!!!!! УМНИЧКА!!!!!
1023.jpg

1.jpg

Мари, большое спасибо! и за цветы, и за замечательные слова! и вообще приятно кому-то поднимать настроение :jump::sun: гуляем!!))))

Татусенька, радость моя, спасибо, солнц! :love: ты знаешь, я даже не поняла - а что это, собственно, было? :lol: я в списке стояла вообще самой последней, выступать должна была в своей очереди же)) поэтому никакой подставы не ожидала, зашла в аудиторию, где уже защищалась одна девочка, села в уголок послушать, а меня вдруг после нее каааак вызвали :lol: я от страха даже копию диплома взять забыла))) так и пошла на ковер с пустыми руками)) речь оттарабанила на удивление четко, вопросов было штук 5 максимум, уже не помню точно, но на все ответила)) потом оппонент хвалил работу очень и сделал совсем немного замечаний))) потом всем спасибы раздала, как водится))) и усе!! потом ждала еще часа 4, пока все остальные закончат, чтобы оценку узнать)) еще мне и одному мальчику в аспирантуру рекомендации дать предложили)) я фигею))

Эвелинка, солнца, спасиииииииба!! :jump::love: я на седьмом небе от счастья))) и сонная еще до ужаса)) ночь была взбудораженной)))

Русь, ничего себе.:surprise: А вообще правильно надо идти в первых ряда пока преподователи добрые.:rolleyes: И к народу присматриваются и вопросы не задают каверзные ;).
Умничка! :love: Ещё раз поздравляю! :jump:

Untitled-1.jpg

Всем добрый день)))

Русёнкаааа, ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!:bouquet::bouquet::bouquet: Умничка жи)))))) Очень - очень за тебе рада)

1.jpg

Девочки, Котенок, Яна, спасиба-а-а! :kiss: сегодня заотмечаюсь :D:jump: жить хорошо! и снова хорошо! и опять хорошо! :jump::jump: я смешная сейчас, наверное :lol::D

Русь, ты не смешная, ты правильная. :) Я такая же была, когда первый экзамен на "5" сдала. :) Поздравляю!

Untitled-1.jpg

Руся, нет - нет, не смешная, счастлииивая такая)))) Прямо заходишь в чат - даже настроение поднимается от позитива такого))) И на аватарке новой такая красавица:flower:

1.jpg

Алекс, спасибо!!! :sun:

Котенок, ага, до безумия счастливая))) сейчас уезжаю гулять-отмечать сие событие с мужем :love: а аватарка не новая, а оооочень старенькая и для меня дорогая :sun: спасибо за добрые слова! чилюю! :jump:

Logan2.jpg

Руся, поздравляю!!! :) А разве кто-то сомневался, что так будет? ;)
romashki_.gif

1.jpg

Логан, пасиба! украшу ромашками волосы :sun: а я всегда сомневаюсь в себе :)) и верю в себя, и одновременно сомневаюсь - стараюсь реально оценивать свои возможности :) ну а мои друзья, конечно, в голос твердили, что иначе и быть не может - только 5 :)) приятно, когда в тебя верят :D

a6cfd49fb8c1.jpg

Русенька, ты - умница! Поздравляю тебя и рада невероятно! Молодчинка! Целого тебе луга ромашек и целого неба солнечных лучей:flower:

Руся, поздравляю! Молодец! Ты всегда все делаешь на "5" судя по КЛС :) Действительно, ты прям так и светишься, да-да, это видно :) Заходишь на форум и солнышко выглянуло :)

Самые красивые розы забрала, и вручаю все тебе!

Так-с что, отмечать бум? Не пропадать же добру, столько всего Руся выставила! наполняем бокалы или как
свой уже подставила :D - наливайте :D

ulla-3.jpg

*пытаясь раскрючить все четыре кулака, с которыми так и спала*
А мне пожалуйста самую большую бутылку и самую большую шоколадку, я тоже пошла отмечать ))))

Русь, еще раз поздравляю, даже не сомневалась, что принесешь нам вот сюда пятерочку )))

З.Ы. Всем привет ))))

Назад
Сверху