• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
"Dragon-Fly Works" в ночном клубе

b4aef41b3cbb.jpg

Всем-всем-всем огромный приветик!
Вчера мы с Камиллой и актрисой Дейзи Хант отдыхали в ночном клубе. Хочу поделиться с вами фотографиями сего безобразия.:D

Наши сумасшедшие танцы=)

Лица полные позитива.

Хулиганка Кэм сидит на столе)

Дейзи ( за год отсутствия в Симливуде эта девушка успела перевоплотиться из рыжей бестии в блондинку, и выйти замуж, кстати)

От меня с любовью! :kiss:

b4aef41b3cbb.jpg

Яночка, спасибо тебе за комплимент! Ты тоже очень красивый рыженький бельчонок!:D

b4aef41b3cbb.jpg

Яна,про Беллис я в курсе, но у меня привычка всех рвженьких белочками называть.
Дела хорошо, только ноги болят после танцев.
А работа пока стоит на месте. Хотя скоро поеду на студию, там куча разных ненавистных мне дел. Что касается серии, что 2/3 уже отснято. Идёт работа над трейлером и фотосессии героев для презентации. Думаю, на следующей неделе вы уже увидете премьеру.
А как у тебя дела?

Белочка так белочка :rolleyes::D
Оо, премьера это очень и очень хорошо, буду ждать с нетерпением(y)
.
А у нас работа пока стоит, потому я активно занимаюсь своими делами и собственным творчеством. Но все равно весь день на студии или в мастерской) Потому как за актерами нужен глаз да глаз, как бы не разбежались да не разьехались по островам отдыхать);)

b4aef41b3cbb.jpg

Реван,спасибо. На самом деле классно провелди время. Мы потом ещё на машине Дейзи по городу гоняли (она у нас единственная непьющая в компании, так что была водителем)
Яна, сама жду своей премьеры, интересно что получится, когда сери обретёт свой окончательный вариант.
А на острова я бы и сама рванула с удовольствием, но теперь это не скоро произойдёт. Работа -работа -работа.

Logan2.jpg

Всем привет!
Пробегал мимо, не мог не забежать на минутку.
Мэри, здорово повеселились (y) И как только ваши бойфренды, мужья и друзья отпускают Вас одних таких красивых по таким злачным местам? :) Я любимую на девичник отпустил - не сплю уже 2 ночи
Дай ссылочку, пожалуйста на коробочку с последней фото, очень надо:rolleyes:

Яна
, привет!
тут у меня под боком один парень с слезливым взглядом говорит, если ты захочешь свои работы в чате показать
-цитирую: тигрика например, не личные -
он не будет возражать и вот передает :rose:

Логан
, добрый день и большое спасибо):rolleyes: Тигрика пожалуй покажу. и Ангела,если наш общий знакомый не имеет ничего против) :rolleyes:

b4aef41b3cbb.jpg

Муж Дейзи уехал по работе, мой м.ч. не успел приехать с Германии, как уехал в Грецию. А Камилла у нас девушка свободная.
А чашечка с позами воть!

Logan2.jpg

Яночка, он не против (с) :D

Мэри, нельзя вас самих так опрометчиво оставлять, уведут :)
за коробочку (чашечку) большое спасибо, у самого коробочек море, но именно такая поза нужна и ее не оказалось :)

b4aef41b3cbb.jpg

Логан, Дейзи не уведут уж точно ( у неё муж хоть и тиран, но она в нём души не чает), а вот я натура ветренная!:D
Душа хочет романтики, а 5 точка ищет приключений!
Для Камиллы же давно присматриваем приличную партию, но у неё губа не дура!
А если нужно ещё что-нибудь найти или вообще помощь, обращайся всегда!

Logan2.jpg

Мэри, :lol: - вот то,что в тэгах надо девизом в анкетку сделать (y)

Собственна, чем я занимаюсь, пока жду сценария и не привязана к студии. Я фотографирую всех, изьявивших желание. Вот пара последних работ. На фото Паоло Руэда

Решила сыграть на контрастах.

1.Превращение в тигра

2. Собственна тигр. Джунгли-доморощенные)

3. А это вольная интерпретация фразы "и возляжет лев рядом с ягненком и младенец поведет их" Вместо льва-тигр. Но важна сама атмосфера)

4. Продолжая тему. Ангел.

2229a3a13e60.jpg

Не хотела заходить, настроение сегодня не очень. Но не смогла не сказать несколько комплиментов:

Тигру-Паоло - ты неподражаем.
И чудо-фотографу Яне, солнышко, у тебя все всегда на высшем уровне.

Спасибо вам, что-то приятное за день - очень кстати.

Доброго вечера всем.

Назад
Сверху