• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ru.jpg

Вирлин, счастливая! тогда заглаживаю свой преждевременный пинок :lol: верну тебе его в понедельник в целости и сохранности)) а ад... ну что ад... когда-нибудь и он закончится :D потом наступит блаженный отдых))

Эвелинка, солнышко, спасибо! вот отмучаюсь, надо нам с тобой, двум .. эээ... защитницам (:lol:) отметить енто дело :allusion: еще и Татуську с собой возьмем!

Avka_Jess.jpg

Эвелин, привет :) радостная весточка, даже не ожидала :) передавай Марти огромное спасибо! надеюсь, все у него хорошо. Давно мы с ним не общались. Хороший он, всегда меня поддерживал :lady: да и цветы... давно никто не дарил :) приятно))

a6cfd49fb8c1.jpg

Русь, жду в понедельник:rolleyes: Чтобы качественный был
6 билетов из 25:death: Не выучила, а ток соизволила прочесть. С моей скоростью осилить бы их через месяц, а тут чутку больше недели...И это ток 1 экзамен. Ну ничего, где наша не пропадала? Прорвеееемся))
А мы уже будем этот отдых ждать:allusion:
Эвелин, ну дела...Так, посредственно, но т.к. суббота, то будем думать, что все супер:jump: Ты как?:)
Руслану тоже мой привет:lady:

32.jpg

Чертёнок-Вирлин, ну ты блин даешь :devil: была бы рядом, покусала! :devil: ой, кстати, мы ж обе в Париже! а-ну подь сюды! :devil: хотя сама такая же разгильдяйка блин :lol:
а если серьезно, не шути с этим, все-таки работы еще очень много. У меня еще ГОС впереди, сама буду готовиться, высунув язык на плечо :)

1242456081_3535b7f4c702.jpg

Русик, ой, да это факт, а то мой диплом ещё и не обмыт с тех пор (хотя на руки я его пока не получила, тянут у нас кота за хвост в универе, зла на них нет!!!) Так, что я всегда готов, как только так сразу
drinks.gif

Джесс, Да, Мартин сам передаёт, что соскучился по своей рыжей подружке, помнит как вы прекрасно ладили и общались
rolleyes.gif
Может быть выбырется как-нибудь в чат, пообщаетесь )))

Вирлин, Я ничего, муж ушёл в поход с друзьями в горы на выходные, я вот приехала в студию, думаю разобраться с делами и начать уже обмозговывать новый эээ... сценарий
girl_blush2.gif

Так... только что опять звонил Рассел, передаёт тебе с курьером -
142779.jpg

a6cfd49fb8c1.jpg

Русько-Ромашко-Солнце, слушаю, повинуюсь:lol: Куда ехать на профилактический "покус"?:crazy:
Кроме литры ничего не боюсь. Хотя и ее не боюсь.
Русский один денек повторю теорию, что не помню, и напишу их изложение. Алгебры боялась, но потом что-то как-то нет после пробников^^ А ин-яз перестала после олимпиады. Устный тур неплохо-то и прошел, а т.к. экзамен устно... Тем более на олимпиаде был экспромт, я не знала, что будет, а тут и темы есть.
Так что засяду с понедельника, к 27-то должна успеть. Просто надо заставить, а там и все эти 25 билетов можно за день прочитать и выучить, было бы желание:) Ну это я тоже отклоняюсь. Мы же умные, мы справимся)) Главное, себя пересилить чуть-чуть^^
Эвелин, а я в горы в поход никогда не ходила. Наверное это здорово, свежий воздух, красотищааа... А на счет сценария правильно. Самой бы кстати надо сесть за это дело. Хоть по 10 строчек в день, но когда-нибудь что-нибудь и получится:crazy: Творческих успехов нам!^^
О.о Спасибо:lady: Я масочку себе, пожалуй, стасчу на маскарад какой-нить, а вот вместо вина попросила бы соку, не употребляю))

Вирлин, да я вот тоже никогда в горы не ходила, опасаюсь, поэтому и ушёл муж без меня ))) Так, Руслану всё передала, он передаёт в ответ -
384-800.jpg

a6cfd49fb8c1.jpg

Эвелин, я бы в горы так пошла: у подножия где-нить полазить, свежий воздух повдыхать, видом горы снизу насладиться и можно домой:lol:
Надо оно мне, выше лезть-то?
Пасип. Вот это уже лучше, апельсиновый сок самое то:p:martini: Я с соком, он, если хочет, с вином:rolleyes:

Эвелин, Вирлин, Руся, Мию, Джесс всем привет!
Кто меня не знает, меня зовут Марселина. Зашла пообщаться в свою любимую актерскую среду, а то заскучала даже как-то :). Мелиссы сегодня не будет, села в машину и уехала... буду только я.

Вирлин, вот я бы только так сама согласилась пойти в горы, в след раз последую твоему совету ))) А я разленилась сегодня работать, покопалась в документах и поехала со студии домой )))

Марселина, привет! Я Эвелин, режиссёр, думаю слышала. А я о тебе слышала от Брюса, он очень хорошо о тебе отзывался и хвалил, как замечательную актрису...
rolleyes.gif

ava_margo_new.jpg

Вирлин, Руся, Марселина, Эвелин, Самер, добрый день)

Марселина, у нас точно такая же ситуация с режиссёршей) Связаться с ней вот уже день невозможно)

Эвелин, давно тебя не было) Рада, что ты вернулась наконец)))

Эвелин, приятно познакомится) С удовольствием смотрела ваш сериал, были моменты, когда и всплакнуть могла... так переживала за героев. А теперь стала сама актрисой - и уже не так воспринимаю разные драматические сцены.

Самер, привет!

Марго, привет! Сегодня день такой что ли... :) сговорились)) Я тоже пыталась ей звонить, но абонент занят все время. Что же будем делать с тобой без наших режиссерш? :rolleyes: :)

Самер, (Галиюшик мой!!) Ну, ты меня смущаешь...
girl_blush.gif
Я тоже рада, что вернулась, очень скучала по тебе и по всем!!!! Как ты там поживаешь? Как дела у Артура? Сто лет его не видела...
Ему привет от Роузи ;)

Марго, приветики огромные!!! Да, вот такая я заблудшая душа, но нашла свой дом и вернулась! Куда я без Михея и без Симливуда нашего?
girl_in_dreams.gif

Марселина, Спасибо за комплимент сериалу. Да, наверное, когда уже примеряешь на себя амплуа актёра, то многое начинает казаться уже другим - приподнимается завеса тайн съёмочного процесса и игры перед камерой. Возможно даже теряется некая таинственность, но профессия актёра того стоит
girl_yes3.gif

blocks.jpg

Эвелинко, ну как не посмущать любимого человечка:D О, у меня все шикааарно, фотостудия процветает, клиентов все больше и больше. А главное - у меня есть любимый, мой обожаемый Энтони:love:
Розичке привет:) А Артур женился прошлым летом, строит семью вместе с Магдой. "Светские львы на отдыхе", по его словам, они где-то за городом обосновались.

Самер, Молодчинка, фотостудию открыла, рада за тебя! А я вот пока пришла, ленюсь всё начать работу, хотя мыслей новых и проектов вагон и маленькая тележка
girl_flirt.gif
Надо собраться и вперёд! За Артура рада невероятно, молодцы они с Магдой, совет им да любофф!!!!

Паоло, и тебе добрый вечер!

Ян, значит ты фотографировала Паоло на днях :) Что ж надеюсь и нам покажешь, что получилось в итоге, но уверена превосходно!

Паоло
, гм...думаю дня два точно.Впрочем, сейчас курьер уже у дверей и было бы крайне неэтично заставлять его ждать дольше)

Марси, только с его согласия)

Paolo.jpg

Яна
, зачем такие сложности? Ты бы сказала - я бы сам за ними заехал :rolleyes:

Logan2.jpg

Подвинься друг...

Всем привет!
Марси, добрый вечер! :rose: Любимая, уверен, Паоло не может получиться на фото превосходнее тебя :lovers:

Паоло, :D так за чем дело стало? приезжай, курьера я отошлю тогда):rolleyes:

Логан, вечер добрый)

Завели бы вы ребята себе пару компьютеров в студии) Все проще)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем добрый вечер^^
Эвелин, если так сделаешь, то потом расскажи какие впечатления от такой поездки в горы:D

Назад
Сверху