• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

L.Revan, Оо а они тут при чем? Ты подсматривала?!!:eek::D
Энтони смелый:D Кстати новая аватарка - супер)
Кит, злые вы, я всегда знала об этом и говорила, но никто ж не верит:( А что вы, молодая интересная, по поводу свадьбы скажите?:allusion: Не пригласили значиццо;)
Мию, что так долго не было? Как дела?

0e708523.jpg

L. Raven, взаимно.

Вирлин, не было, потому что Уллка пыталась меня скормить разным туземцам, тиграм и кусачим тараканам в джунглях )))

Кит, не волнуйся. Я всё ещё в строю :D

Алекс, Дженс уже убежал работать, но просил передать, что ему больше нравится звание "самый счастливый муж" :allusion:

Вирлин, Как ты догадалась?:lol:
Черт, меня запалили ... :jump:
Но я вообщет про Редферна, уже сижу подсчитываю во сколько нам они встанут :eek:

Не пригласили значиццо
Значится, требуем отчет :rolleyes:

Блин, я не успеваю за развитием событий!!!:(
Кто куда собрался? Какой моностырь? Какие джунгли?!:confused::loss:
Мию, Дженсен, Улла, Алекс,Вирлин
никого не забыла?
Всем привет!
Кит, ага, точно ну ооочень скромные.:lol:

ulla-3.jpg

Улла, в монастырь? Хороший выбор, но только скорее не мы будем стараться тебя оттуда вернуть, а ты сама раньше вернешься

Я? К вам? Вернусь? Из монастыря? Мужского? Вирлин, это ты как, шутишь, да? :lol:
Боюсь, для начала меня туда просто не пустят

Ты мне это ещё 4 месяца назад обещала!
ррррр !

Улл, тут два вывода возможны
1) Я несъедобна - в это не верю, ты только посмотри на голодные взгляды Яго
2) Попытки настолько надоели, что обитатели джунглей решили избавиться от пытавшегося, т.е. тебя - что ближе к истине

3) ты всю дорогу мазалась совершенно несъедобным для анаконд лосьоном, а когда я у тебя его пыталась отобрать, звала кое-кого на помощь!!!! :evil:

Тата, привет-привет!

0e708523.jpg

Татусь, привет. В монастырь в который раз собралась Улла. В джунглях она тоже меня пытала была, ага. Всё она, рыжая, во всём виновата))

Мию, ах Улла:lol: А ты бы ее в ответ всем встречным скармливала: вот вы не пробоваи еще Уллы? Только сегодня и только у нас совершенно бесплатно, дегустируем:D
Реван, я убью Мишеля. А говорит конспирация-конспирация:lol:
Тата, и тебе привет))
Улла, ну ведь не пустят, и дело с концом:lol: Все равно в мужском монастыре ничего интересного, я там была, не понравилось (если бы они не носили все одинаковую тупую одежду, то тогда как вариант для побега даже очень ничего:lol:)

0e708523.jpg

3) ты всю дорогу мазалась совершенно несъедобным для анаконд лосьоном

На правах рекламы:

Лосьон для тела "Антианаконда". Помазался раз - змеючкам атас. Покупайте в магазинах Сим-Йорка

Вирлин, пробовала. Но встречные убегали быстрее)))
Уллка в этот момент одевала какую-то маску с изображением древнего демона. Говорит у шамана выменяла, ага ))

Вирлин, Спокойнее моя дорогая, я просто видела список, который составил Мишель.
Он честно спросил, где это все можно за раз купить... Дом чтоли строит?
Неужели решил Розу в порядок привести? И как оно?
ТаТа, Меня забыли, хотя мы еще с того раза не здоровались...

змеючкам атас.
Не трогайте милых животных... У мну по дому такая ползает, милейшее существо...

Мию, надо провести Уллке хороший пиар:lol: Чтобы распробовали, потом с руками будут отрывать:D А вообще с шаманскими масками шутить не надо...Мало ли что нашаманишь:rolleyes:
Реван, не знаю, у Мишеля спроси. А что там в списочке было, а то аж любопытство разыгралось. Как оно что? Простыни или конспирация?:lol:

Вирлин, Дом как? Про консперацию я не сомневаюсь, простыни тоже пробовали ...
В списочке, много чего, у него спроси, глядишь расскажет ... или список выдаст...
Мию, Знаешь, как помогает от незванных гостей? :death: Самое то!

Анаконда еще что... Есть создания помилее. Вот пауки например.
Имо, самые милые домашние питомцы:rolleyes:
Реван, домишко? Да, милый. Но мама у Мишеля намного...гм...милее:devil: Не знаю, что он ее так не любит:lol: Надо спросить, надо...

ulla-3.jpg

Вирлин, пагади! Я для себя хочу прояснить один момент!
Ты. В мужском монастыре. Смотрела на ОДЕЖДУ?????? И ВСЕ??????
Товарищи, надо срочно спасать человека? Нет, ну вы все прониклись трагизмом ситуации?

Вирлин, пробовала. Но встречные убегали быстрее)))

Ну шожь ты врешь :lol: Сначала они писались! :yes:

Реван, ой извиняюсь. Проглядела :) Привет!
Миюш, ага, всё Улла ;) значит.:lol:
Слоган классный! (y) а главное в рифму:D
Кстате, *вопрос на засыпку* ты когда нас серией побалуешь?:angel:

0e708523.jpg

*записывает в блокнотик: к Реван в гости не ходить; купить "Антипаукин"...на всякий случай*

Ну шожь ты врешь. Сначала они писались!

По моему они делали и то и то одновременно ))))

Татусь, ну когда тут работать? То анакондам скармливают, то женюццо кругом)))

Улла, девушка, вы что ж намеков моих тонких не понимаете?:lol: Я и говорю, одежда у них дурацкая, закрывает обзор всего остального:lol:
Мию, это зачем тебе "Антипаукин"?:allusion:

Мию, Не обижай меня... Она не тронет, только на Папараци настроена.:rolleyes:
ТаТа, Ничего, зато мне персональный Привет...:p
Вирлин, Ты про Белль? Ну думаю тут дело в том, что он с ней в детстве жил, а ты нет...
А так, да, она ничего дама... А как выглядит-то... прям завидно становится, чтоб я в ее возрасте так выглядела.:eek:

0e708523.jpg

Вирлин, да боюсь, что Уллка начитается про "милых домашних питомцев" и подарит мне парочку)) Вон как у неё глазки на аватарке недобро заблестели
this.gif

Реван, ну слава богу. Не обижайся, просто после двух месяцев в джунглях, меня трясёт от одного слова "анаконда" )))

Назад
Сверху