• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b9f04d62feff.jpg

У всех прошу прощения, но похоже мне пора :) Всем самого доброго вчера и самой доброй ночи.

Untitled-1.jpg

Тата, ты уверена, что кроме нас найдутся ещё такие буйные ээ... любящие минералку?:lol:

Позы у нас чем-то схожи!

Кстати, да! :lol: Обе такие задумчивые, мечтательницы прям))) Неспростааа так получилось:lol:

Кит, мы разве буйные?:eek::no: Мы активные!:D Очень активные!
Эх, аукниться мне ета активность:lol:
KitKatka написал(а):
Позы у нас чем-то схожи!

Кстати, да! Обе такие задумчивые, мечтательницы прям))) Неспростааа так получилось
:lol::lol:Ну что тут скажешь:rolleyes: В яблочко!:lol:

Untitled-1.jpg

для Таты : даже слишком активные)))
у нас просто шило в одном месте, проще говоря:o:lol:
Эх, допрыгаемся мы с этой активностью))) Итак уже компромата - дальше некуда, никто всерьёз не верит в клую минералки:D

Кит, хочешь изменить название клуба?:allusion:
KitKatka написал(а):
у нас просто шило в одном месте
как гласит старинная пословица: шило в мешке не утаишь.:lol:
Эх, опять все разбежались :( Одни только мы самые стайкие:silach::D

Untitled-1.jpg

для Таты : А зачем его менять? Может остался кто -то, кто свято верит в то, что мы действительно ведём совершенно здоровый образ жизни и пьём только минералку и сок))) этот кто -то - я :lol:

шило в мешке не утаишь

пацталом:lol:

Ну раз уж мы самые стойкие, то надо себя поощрить:D

23179578_22528252_Cupcake_II_by_Fai.jpg

Кит, а я соку принесла :D:angel:

За самых стойких!:lol::jump:
Одно пироженое утащила.
Ой! Сколько времени! Всё я убежала! Спокойной ночи!:)

f0cc8f6dc2ca.jpg

Всем привет! Я новенькая в симливуде. Сейчас готовлюсь к съемкам нового сериала. Пока секрет, но потом все увидите. Как у вас тут дела? Хочу в рекламе сняться, может что посоветуте?

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Всем привет.
Ооой, сколько меня не было. Сколько нового и интересного))
Времени много нет, но я хочу отметить самое яркое событие - бунт в духе Руськи.
Это было просто потрясающе все-все понравилось, такая веселая компания собралась.
Еще хочу:D
Хотелось бы подетально все разобрать, но времени нет=( Да и как-то не в тему уже будет.
Но все равно, Русенька, огромное тебе спасибо за этот праздник!!!)))

Ru.jpg

Самер, спасибо за добрые слова :kiss: кстати, мы с Миюшей тебя пить не заставляли, ни-ни :D просто мы с ней еще до Мальдив собирались как-нибудь встречу отметить шампанским и задушевными беседами, вот и... а ты нам в разговорах компанию составить решила :) за фотку с Энтони пожалуйста :)) она мне самой понравилась очень, красивая вы пара))
а с ночью и скалами тебе повезло, конечно :D представь, что было бы, окажись на базе какой-нибудь назойливый папарацци))

Котенок, рада видеть тебя с новой авочкой! :love: и слышать, что она отражает твое настроение))) красивое и солнечное настроение у тебя по всему)))

Вирлин, счастлива, что тебе понравился мой бунт))) в свою очередь, хочу сказать, что пообщалась с тобой с огромным удовольствием, впрочем, как и все остальные)) очень тепло было в компании)) разгребайся со своими делами и заглядывай сюда почаще :kiss:

Анни, я тебе потом смс-ну)) ну, адрес магазина скажу))
когда в игре посмотрю, где цапнула платье)))
смотрю, это платье понравилось очень и очень многим)) приятно))

Всех с праздником, кстати! Миру мир, как меня только что поздравила Жозька!))

bbb5b407.jpg

Руся, :kiss:
представь, что было бы, окажись на базе какой-нибудь назойливый папарацци
Среди гостей были папарацци:lol: Фух, хорошо, что некоторые забыли камеры:D

5-3.jpg

Самер, иди уже, тебя заждались.

Руся, мое почтение:)

Добрый вечер всем! Я заметил, что моя авка мхом покрывается. Что нового расскажете? Кто узнал меня?:D

Ru.jpg

Самер,
тот папарацци был занят разглядыванием пятых точек наших красавиц, как выяснилось :lol: так что, наверное, он просто проглядел момент, когда ты пошла купаться :D

Артур, привет :) действительно, давненько тебя не было видно. Когда побалуешь народ какой-нибудь информацией из своей жизни? А то ни слуху, ни духу. Как там Магда? :) у вас на студии, кстати, новых съемок не планируется? :rolleyes:

5-3.jpg

Руся, из провинции слухи доходят через полгода, это точно:) "Светские львы" сейчас на покое, пусть молодежь развлекается, мы полюбуемся. Я не знаю, что там на студии, срок контракта давно прошел. А от новой роли не отказался бы, да... Тем более, что и "Небо на вкус" накрылось:(

Untitled-1.jpg

Добрый вечер)))

для Руси : Привет))) Да, ты права))) Но с другой стороны, при общении с солнечными людьми невозможно оставаться в плохом настроении.:rolleyes:

для Артура, добрый вечер.))) Редко сейчас здесь появляешься, хотелось бы побольше) А Магду совсем не видно.:( То, что хочешь сниматься в каком- либо сериале - это очень нравится - интересно будет посмотреть на твою игру)))

,

Untitled-1.jpg

Артур, о, у Самер, надеюсь, прилив вдохновения?:jump:
А у меня всё отлично) Грозу наблюдаю, настроение боевое, под стать погоде.:devil:

5-3.jpg

Кит, у Самер настоящий отлив вдохновения, я бы сказал. Она звонила недавно, жаловалась, что не может заставить себя работать. Да еще что-то про сломанную камеру бормотала...

Твое настроение да в нужное русло:) Чем занимаешься?

Untitled-1.jpg

для Артура : ну, со всеми бывает.:) Надеюсь, скоро у Самер всё наладится : и вдохновение придёт, и с камерой всё в порядке будет.:)

Твое настроение да в нужное русло

Золотые слова) Ещё бы найти нужное русло...

Сейчас - работаю над сценарием, фильмы военные смотрю. А ты?)

Назад
Сверху