Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Позы у нас чем-то схожи!
Обе такие задумчивые, мечтательницы прям))) Неспростааа так получилось

шило в мешке не утаишь

кстати, мы с Миюшей тебя пить не заставляли, ни-ни
просто мы с ней еще до Мальдив собирались как-нибудь встречу отметить шампанским и задушевными беседами, вот и... а ты нам в разговорах компанию составить решила
за фотку с Энтони пожалуйста
) она мне самой понравилась очень, красивая вы пара))
представь, что было бы, окажись на базе какой-нибудь назойливый папарацци))
и слышать, что она отражает твое настроение))) красивое и солнечное настроение у тебя по всему))) 
Среди гостей были папарацципредставь, что было бы, окажись на базе какой-нибудь назойливый папарацци
Фух, хорошо, что некоторые забыли камеры

так что, наверное, он просто проглядел момент, когда ты пошла купаться 
действительно, давненько тебя не было видно. Когда побалуешь народ какой-нибудь информацией из своей жизни? А то ни слуху, ни духу. Как там Магда?
у вас на студии, кстати, новых съемок не планируется? 
"Светские львы" сейчас на покое, пусть молодежь развлекается, мы полюбуемся. Я не знаю, что там на студии, срок контракта давно прошел. А от новой роли не отказался бы, да... Тем более, что и "Небо на вкус" накрылось

То, что хочешь сниматься в каком- либо сериале - это очень нравится - интересно будет посмотреть на твою игру)))
Несколько дней красавица пропадала у Самер на студии, что-то готовят. Как у тебя дела?
Чем занимаешься?
Надеюсь, скоро у Самер всё наладится : и вдохновение придёт, и с камерой всё в порядке будет.
Твое настроение да в нужное русло