• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Мелисса, а как там моя самая любимая актриса - Марселина Олан? Давно ее здесь не видно :(

То есть на Вас ТОЛЬКО косынка и комбинезон, мисс Пайпер? :eek: Как я завидую строителям !!! Прибавляю скорость :cool:

Последнее редактирование модератором:

Джози, :) :hi: спорт - наша жизнь:silach:, отдых -
минералка:lol:
Беллис, нет, пока не было. :) Я пока фотки ещё не напечатала:o. У меня пока времени не хватает до них добраться.
Кит, истину глаголишь!:lol:
Логан, прочитала твой комент. Ужасно приятно!:D
Красный как раз мой любимый цвет. :)

b9f04d62feff.jpg

Хартис, смотрите аккуратнее на дороге, вы нам нужны живым и невредимым.

Тат, жалко, очень хочется полюбоваться.

Тата, ты там правда потрясающая! Писал от сердца:) Появляйся в красном чаще! Бедные мужчины Симливуда, передерутся между собой :D

Для Беллис: :cool: Ворота отпирайте

Последнее редактирование модератором:

Р@збойница, добрый вечер :)

Nikavatar-1.jpg

Р@збойница, привет! Позировать готов :D

Ник, ха, где мой волшебный фотоаппарат*улыбаясь* Ммм, приятно видеть такое счастливое лицо))) Позируй, я запечатлю для истории)

KitKatka Добрый вечер) Мне тоже приятно)

b9f04d62feff.jpg

Янка! Привет, мой рыжус.

Да, Хартис, попозируй, Янкины снимки восхититеьны.

Веllis

О, давай к Нику! А то у меня все портреты да портреты, буду осваивать групповое фото))))))

Беллис, ооо, шЫкарно * щелкая камерой* Фотографии потом привезу, как на студию к тебе соберусь)

Надо бы поболтать, о нашем о девичьем посекретничать.
Беллис, по-моему мы этим только и занимаемся :lol:, правда, по телефону. Надо встретится и обсудить кое-что, ты знаешь, о чем я. И захвати с собой что-нибудь покрепче
(мои запасы закончились на днях)

Логан, привет, тебе ли не знать где мисс Олан? Признавайся, давай...
(я же ей отпуск дала временный)
(без комплиментов, аватарка мне не нравится, но сказали сделать что-то посолиднее :D)

Николас, привет, хорошо погуляли у тебя на ДР. :hi:

Привет Яна!

И всем кто появился в чате!

b9f04d62feff.jpg

Мел, кто же тебя так напугал на авочке? Но лапка ужасно-прекрасная! Мням. Солидности нет. Похожа на конфету.
Приеду, привезу виски и текилу. Пойдет?

Про день рожденья Николаса деликатно молчу, я не могу назвать этот вечер "хорошо погуляли", сказать так, значит не сказать ничего, сама знаешь почему.

Мелисса, отпуск ей дала, да? :rolleyes: У меня тоже перерыв в съемках

Niko.jpg

Мелисса, привет! Погуляли хорошо, надо повторить ;)

Беллис, я на авке ужасно недовольная, у меня столько дел было на студии, а фотограф говорит на пару минут и фон подходящий и то, се ... тьфу :) А у меня разве есть время для нормальной фотосессии...

Вези, что понравится на свой вкус, несколько литров))) бар пуст)))

Яна, взаимно, тоже рада знакомству!

Логан, да, сразу после дня рождения Николаса она у меня отпуск и попросила, потом загадочно улыбнулась, помахала всем ручкой: "До встречи!" и уехала...
(но ты знаешь, она такая девочка домашняя, наверное, опять поехала навестить родителей как свободная минутка появилась, ищи ее там ;))

Мелисса, с утра выезжаю искать. Только к встрече с родителями надо подготовиться :)
А аватарка мне нравится- не наговаривай на себя. Деловая дама... ну да, немного замученная , но кто знает чем - работой или ..... ;)

Назад
Сверху