• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Мужская половина не исчезла
e729269f8d27.gif
мужская половина жевала вкуснятины и немножечко выпивала :D Но теперь насытилась и подобрела (и малость осоловела). Так о чем это мы говорили? Ах, да)) Ленивый тренажер - массажист? А я предлагаю сходить всем вместе с фитнес-центр, а потом в сауну, как вам такая идея? :rolleyes: Там заодно можно будет и проверить, насколько массаж лучше тренажера)

Джози, а с тобой мы остановились на обсуждении дрес-кода, помнится))) и так же до конца не обсудили мои ушки. Ну правда же они симпатичные?

Милые девочки! К сожалению я вынужден сейчас вас покинуть (Брайн уже смылся!) - жутко хочу спать после пицы, шашлыков, салата из рыбных глаз и курочки мне спешно надо закончить съемки на передаче. Но завтра, я надеюсь, мы вернемся к начатому разговору, а пока советую выбрать спортивные костюмчики и полотенышки - для сауны))))
и массажное масло))

643014e0c19f.jpg

Майкл, а что с дресс-кодом?:))) На дружеские встречи я обычно надеваю джинсики и футболочки - в них комфортно и удобно:)
По поводу ушек - не поняла. Ты на комплиманты напрашиваешься?:))
Кстати, у меня есть подружка, у нее тоже такие ушки ;)

ec9ef2af4e14.jpg

Джози, ну я с Марком не знакома, поэтому не знаю, хорошо ли он делает массаж. :o Китти, я тоже все помню, у меня хорошая память!

Всем привет!
Почему тишина такая? Народ ушел в спортзал массово или просто молча дожевывает то, что осталось от вчерашних сладостей и копченостей? :)

На несколько дней отвлечешься на сериал, а тут столько событий!
Первое, что бросается в глаза - новые аватарки.
Тата, написал в соответствующей теме о своем впечатлении ;)
Кит, аватарка чудесная, смотришь на нее и настроение становится по-летнему радостным (y)
Руся, какой яркий и объемный отчет! Больше всего понравились случайные кадры. Мне кажется, именно они отражают настоящие эмоции и чувства людей, попавших в кадр :)
Мелисса, делай себе автарку скорее, непривычно видеть тебя без нее. Можно даже в том стиле, в котором мы недавно встречались, ты выглядела там неподражаемо :eek:
Ayo, мы кажется не знакомы. Очень приятно это исправлять :flower:

Untitled-1.jpg

Айо, оч за тебя рада))) Кстати, как там Алекс поживает?)))

Логан, все массово дожёвывают вкусности в спортзале))) Привет.:hi:
Спасибо за комплимент:o Эта аватарка оч отражает моё настроение)))
Как ты?) Как съёмки?)))

... только я не Ауо, а Айо.

Сори :o, но я для начала написал так, как на аватарочке. А теперь знаю, как правильно произносить твое имя :) Айо :rose:

Кит, привет!:jump: Заканчиваю последние серии рассказа, и сразу к сериалу приступаю. Сейчас еще занят фотографиями с вечеринки ;)
когда будут все готовы, пришлю для согласования

Айо, какая прелесть :) Записываю в органайзер :book:
Ну тогда по всем правилам: Логан Рикардо Галвис Ариас :yes:
Ну а о том, что миссис, слышал. А свадебные фото где-нибудь увидеть можно будет? ;)

Логан, Айо, Кит, привет, народ!

Кит, ну как не стыдно - что-то я вас не видел в спортзале :D А я, между прочим, вчера не шутил, и с удовольствием устрою фитнес-вечеринку. Мне кажется, будет весело :)) Но это после праздников, конечно.

Джози, эх, как обидно, что тебя нет в сети... напишу на тот случай, если ты все же заглянешь сюда. Можешь надеть то, что посчитаешь нужным, в джинсах и футболке ты выглядишь великолепно! И вот, тут тебе просили передать.. только не спрашивай кто :rolleyes:
3095b44dbd19.png

А, черт, это не то!

Вот что просили передать -
e7fca468755f.png

А от комплиментов я никогда не отказываюсь :)))

Майкл, привет!
Пальмочка твоя мне понравилась. Может, если Джози она не нужна, я ее для себя попрошу? :o Или расскажи, где такую можно приобрести? Недавно обустроил новый дом,теперь садом занимаюсь. Очень бы пригодилась :)

Логан, пальму забирай, умоляю! :lol: Я буду рад, если она найдет себе заботливого хозяина, потому что замучился уже ухаживать за ней - она мне досталась вместе с домом, а в холостяцком жилище, как понимаешь, растениям не место, - они, бедолажки, быстро вянут, сохнут и глохнут без внимания и заботы :crazy:

*Взваливая пальму на спину и на подгибающихся ногах неся ее к авто*
Майкл, видно судьба у нее засохнуть :D Переехала из одного холостяцкого жилища в другое.
Но я, а теперь и мы вдвоем с пальмой, очень надеемся, что холостяцким оно будет не долго ;) Чего и тебе желаем

Майкл, ой какая пальмочкааа!! Прелесть! Спасибо большое! :)
Розочки тоже красивые! :) И кто же это мне такой чудесный сюрприз сделал... Эх, знала бы кто - поцеловала бы :rolleyes::lady:

Логан, приветик! Такая чудная пальмочка мне самой нужна, так что извини :)

Джози, привет!
Эх, не успел увезти :( Пальмочку забирай конечно, только найди самурая, который ее обратно занесет, я на такой подвиг дважды не решусь :D

О, черт, Логан, извини :crazy: придется даме уступить, раз ей пальма самой нужна))) для тебя специально вырою на побережье другую и посажу в кадку :D

О, Джози... какие обещания ты даешь неосторожно... я тебе скажу на ушко на свидании, кто передал букет :allusion: и у тебя будет возможность поблагодарить дарителя именно так, как ты хочешь :kiss:

А я все жду комплиментов.... ну скажи мне хоть один, а? Скажи: Майкл, у тебя клевые ушки и ты классно целуешься :))))

Майкл, так даритель неизвестный, скромный, сознаваться не хочет... Так что чего бояться то?:)) Пусть его греет мысль о воздушном поцелуе от не менее скромной Джозьки:)) И потом, ты вроде один собирался на встречу придти? Или мне тоже подружку прихватить? :angel:
Комплимент... Ну ладно. Про поцелуи врать не буду, бо не знаю, как твоя светлость целуется, а ушки очень симпатичные! :holiday:

Логан, ну, я найду, кто назад затащит. :)) А тебе в компенсацию дарю...
Кактус! :) Он тоже из тропиков, как пальма, только места меньше занимает:)

chamaelobivia_rose_quart.jpg

Джози, я резко не согласен с такой постановкой вопроса! :devil:
:lol:
Во первых, ты ничего не знаешь о дарителе, чтобы заявлять что он скромный и прочее)) я такого точно не говорил. То есть он, конечно, скромный :rolleyes: и вообще полон всевозможных достоинств, да-да! Но от поцелуя не откажется точно :D и не надо теперь тут рассказывать байки о воздушных - было обещание, все видели!
И опять же, не следил я, конечно, какую минералку ты пила на Мальдивах, но кое-что ты точно не помнишь )))
ушки очень симпатичные
А глазки? *выразительно моргает*

Ну дамы, вы как всегда, пытаетесь отделаться от нас с малыми потерями :D
Джози, замена то не равноценная ;) Вот возьмусь за него серьезно, буду удобрять, ухаживать и выращу выше пальмочки :)

Назад
Сверху