• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
bbb5b407.jpg

Руськаааа... Как же было здорово... Мы с Энтони многое пропустили:o, поэтому было очень интересно посмотреть фотки.)) Гости все красивые, замечательные, классные! Русенок, ты отличный фотограф. :rose:
Tusa_3.jpg

"Алкоголь - это ужасно!" - думала я тогда. :D
Summer_Antony_1.jpg

Спасибо огромное за эту фотку, я ее в рамочку поставлю. :)
Руся написал(а):
кое-кто даже решил из нашего пляжа сделать нудистский
Ой, это про меня. :o Хорошо, что была ночь, а на пляже были большие скалы. :D

Последнее редактирование модератором:

Согласна! Фотки - супер!!! И как это мы такое пропустили :o Что поделаешь - работа...

Самер, вы с Энтони такая красивая пара! :love: (я вроде это не первый раз уже говорю :D) И вообще там было очень много красивых пар. Я ещё особенно за Сластёнку рада - пусть у них там всё получится!

Русь, платье потрясающее! Это где ты такое приобрела? Тоже хочу )))))
Захотелось чего-то фиолетового :rolleyes:

769290f03bac.jpg

Всем добрый день)

Эльмина, очень рада была с тобой повидаться))) На фотках ты красавица такая)))

Самер, любовалась на вашу пару) Такие влюблённо - счастливые:love:

Дженна, ты давай, возвращайся к нам))) Работа - это конечно хорошо, но и отдых иногда нужен)))

5eab4188cd30.jpg

Кхм... не, ну фотки канеш на высоте, ага... Весело всем было я смотрю... Канеш, чего уж там... Подумаешь...

Тата, где моя какава, я не понял?)))

bbb5b407.jpg

Анни, спасибочки)) Так приятно это слышать:)

Кит, дааа, это такое счастье - любить!:lovers: *задумчиво* А ты чего одна?

Яго, фотографа слышу обиду я, юный падован:D Расстроился, что камеру не дали?
А Вирлин на ощупь мягкая?:allusion:

5eab4188cd30.jpg

Самер, где обида?)) Неее, никапельки)) Камера мне зачем на отдыхе? Мне девушку в руки не дали))) Вирлин? Вирлин то да... Мяганькая такая, приятненькая)))

Мию, где ты о жестокая?)))) Когда же уже ты охранку свою ослабишь?))) Ток тебя повлюду уже окружает)))

И ваще! Вы все думаете что я на Миюшину попу смотрел чтоли? Да ничего подобного! У меня там зажигалка упала, я полез поднимать... И вдруг! Миюшина попа... чуть на меня не набросилась))))) А я посмотрел так на нее и в этот момент меня сняли))) Что я не умею чтоли втихаря посматривать на женские попы?!)))) Фих вам всем))) Умею. Все ваши попы обсмотрел:lol:

Всем привет!:sun:
Яго, это не ко мне вопросы.;) Я только передавала сообщения, как телеграф. :) Све вопросы к Ко-ко.
Она, кстате, тебе привет передаёт! Правда сама она этого сделать не может - наказана:D. Так что через меня. :p Ну или через смс ;), она говорит, что телефон ты её знаешь.

У меня там зажигалка упала, я полез поднимать... И вдруг! Миюшина попа... чуть на меня не набросилась))))) А я посмотрел так на нее и в этот момент меня сняли)))
:lol::lol::lol:

5eab4188cd30.jpg

Тата, свободу фотографам!))) Бедняжка Ко-ко, обязательно спишемся ;)
А чего ты смеешься? Так оно и было))) Еще вариант... я нюхаю ее руку))))

bbb5b407.jpg

Яго написал(а):
Мне девушку в руки не дали)))
Как это не дали?:surprise:
Яго написал(а):
Все ваши попы обсмотрел
Ай-яй, острожнее с выражениями! Тут у некоторых даны по боевым искусствам:D

Татуся, привет)) Все вспоминаю твой ДР, так здорово было!

Все, ребят, ухожу в призрачный режим;)

Яго, я с провокаторами строга:devil:.
А чего ты смеешься?
Да, так объяснение забавное. :D
Самер, да, погуляли отлично. :) Рада была тебя видеть.
Фотки, увы, пока только в разработке. :( Так, что пока только такие воспоминания:rolleyes:

Всё, Кит, с вами я, с вами :D Анни вон теперь только куда-то убежала - говорит, дела у неё. Ой скрыыыытная... :(

ТаТусь, авочка у тебя такая классная! Кто тебя так сфотографировал? Очень красиво!

Яго, ты давай не впадай в депресняк :D Посмотри, какую тебе тут вкусняшку через меня передают :rolleyes::

Велено сказать, всё тебе одному :o :lol:

Дженн, это меня наш второй фотограф-папарацци фотографировала - Ко-Ко. :)
Щелкала новым фотоаппаратом, который мне Руся подарила.
Велено сказать, всё тебе одному
ОГо, :eek: ничкего себе. :eek:

ec9ef2af4e14.jpg

Дж., совсем только ему одному? Ну тогда пусть решает сам, делиться или нет. (Делает грустное-грустное лицо).

Кстати, Алекс обещала выставить фотки с баскетболла и не только, когда ей доделают новую авку. То есть, скорее всего, сегодня вечером. :)

5eab4188cd30.jpg

Самер, вот так вот и не дали))) А сам взять не решался)))))

Дженна, уау! Это все мне?)) Типа "лучше жуй, а то задолбал уже"?))))) Спасибо. И от кого же это? Ну, чтобы потом поблагодарить)))

Эээх, я седни добрый! Угощайтесь)))

76676f2d8f9b.jpg

x_33f7db22.jpg

573334b8d287.jpg

23.jpg

769290f03bac.jpg

Всем привет)))

для Самер : Эмм... немного тебя не поняла))) Ты имеешь в виду, одна - на празднике почему была?:)

для Яго ::lol::lol::lol: скажешь же ты иногда))) А в депрессняк и вправду впадать нечего)))
:surprise: ой... А мона мне немножечко вкусненького?)))

для Айо : ждём - ждём)))

для Дженны : Скрыытная она, ты права))) А мне до сих пор любопытно по поводу ты_знаешь_чего)))
А сама то ты как?) Как Япония?)))

Привет всем :) Девушкам особое почтение :flower:

Яго, о каком депресняке ты говоришь, когда совсем недавно был самым крутым на мальчишнике? :))) И вообще, что тут за кондитерский отдел открыли эти болтушки-хохотушки-любительницы минералки? Настоящие мужчины должны кушать плотно, почему о нас никто не заботится? В общем, раз такое дело, то вот кое-что посущественней, чем пирожные-морожные и всякие уси-пуси:

355317878_2d1d08a67a.jpg

ТаТа, Кит, Яго, Айо, Дженна, Саммер, здрасьте!

Оооо, жареная курочка... уважаю :) Брайн, ты не против, если я заберу ножку? :essen: и под такой закусон неплохо бы еще что-то покрепче :rolleyes: чем чай.

Брайн, Майкл, :hi:
Какая курочка аппетитная!:essen: Даже у меня - сытой и то слюньки потекли.:rolleyes:
И вообще, что тут за кондитерский отдел открыли эти болтушки-хохотушки-любительницы минералки?
А что такого?! Сладкое очень хорошо под минералочку, а под сок так просто супер!:rolleyes::D Правда Кит?

Назад
Сверху