• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
77e4156902a5.jpg

Стэн, я рада, что ты зашел в чат :) Надеюсь тебя тут почаще видеть:o
Хотя и сама редко тут стала бывать
Очень надеюсь, что следующая встреча состоится скоро:o

Джозика, в любви - как на войне, все средства хороши ))) что подслушаю, что подсмотрю - тем и живу. Правда, теперь есть что вспомнить и более материальное :lady: И никаких лишних коллограмов я у тебя не заметил - фигура у тебя просто бесподобная, и платье очень выгодно ее подчеркивало... черт! Джози, ты всегда очень красивая, не скромничай!
ну в общем-то я имел в виду твой гардероб )))) в чем бы ты не пришла - все равно будешь выглядить потрясающе!

Сластена, привет! Жаль, на вечеринке нам толком не удалось пообщаться - этот пройдоха Стен уволок тебя и не выпускал практически из своих рук. Но я надеюсь, мы собирались не в последний раз)) Кстати, голубой камбинезончик, или как там называется эта женская штучка? - тебе очень идет!

Руся, душа моя, да что ж такое? Неоткуда мне ждать поощрения. :wallbash: пошел я топиться))

Ура-ура, я на связи! Русик, солнышко, вечеринка была супер-мега-потрясная! Я давно так не веселилась (y) Как жаль, что редко удается вырваться и собраться вот так, всем вместе практически, ведь это так здорово! Спасибо тебе огромное! :heart:

Рич, ни-ни-ни, никуда ни ногой! Только сижу и шью с утра до вечера ))) Правда-правда! я вовсе не хочу, чтобы ты переутомился, размахивая тяжелыми и острыми предметами, к тому же совершенно без основания, мой дорогой :love:

Сластена, привет! Ээээ...
ты меня попалила :lol: это же секрет!
Очень была рада с тобой познакомиться лично, ты очень веселая девчонка, и танец "маленьких утят" у тебя получился отпадно! (y) А Стен-то с тебя прям глаз не спускал... :allusion:

Джози, да вот вспомнилось детство:o
после стаканчика минералочки:D
Мужчинам передавай от меня спасибо. :D
Брайн, Майкл, привет! И спасибо. Безумно приятно слышать комплименты от таких привлекательных мужчин. :lady:
Я прощаю тебе твой острый каблук и все будущие каблуки - дави меня на здоровье)))
:lol: Не стоит. ;) Нога у меня тяжелая.:rolleyes: И промахиваюсь редко.
Захвалили вы меня. Сижу теперь довольная довольная.:sun:
Акулина, Сластенка, привет!:hi:

Ru.jpg

Жозик, ну тогда все верно! долой лишние килограммы! главное, чтобы ветром потом не сдувало :D

Slastena написал(а):
Русь, ведь нельзя быть на свете красивой такой!

А я вот такая: говорят мне "нельзя", а я все равно делаю :lol: кстати, нефик на себя наговаривать! на фотке с бутылкой-собутыльницей ты бесподобно хороша! ну, подумаешь, тянуло выпить, с кем не бывает :lol: за последние фотки спасибо огромное! вообще за все спасибо! я с любовью отчет делала)) а Яго передавай, чтобы не расстраивался! будет и на его улице поцелуйный праздник!

Татусь, ну что значит - скромно промолчу про поцелуи? :allusion: колись давай, понравилось хоть? а то у меня Эйджи твой телефон выпытывает :rolleyes:

Миюша, аааа :lol: так это я тебя ощупывала с таким пристрастием? :lol: не знаю уж, что я на тебе потеряла, скорее всего, мне просто твой голос так понравился, что я продлевала себе слуховое удовольствие)) видимо, песен под гитару мне не хватило))

Майкл, отставить топиться! хорошо, документально подтверждаю: Майкл отлично целуется! теперь доволен? :D

Акулинка, любовь моя, у тебя, кстати, потрясающая аватарка! и я даже догадываюсь, с какого именно события :love:

77e4156902a5.jpg

Майкл, я тоже была рада)) Спасибо за комплимент :) Старалась))

Акулин, привет!
упс :)
Надо чаще собираться вот так)) А то нехорошо как-то)) А Стэн, дааа :) С ним было интересно :)

0e708523.jpg

Русь, как не хватило?!! :eek: Мы ж пели так, что вытрезвитель плакал ветер замолчал :D

Stan_avka.jpg

Сластена, ну я-то теперь точно сюда заглядывать почаще буду, если и ты обещаешь появляться. Собственно из-за тебя тут и нарисовался)) но телефон и личные встречи никто не отменял, так что сегодня, если не возражаешь, созвонимся? а пока...

7-2.jpg

richie_avka.jpg

Акулинка, твое послушание награды достойно :allusion: раз на острые и тяжелые предметы силы тратить не надо, потрачу-ка я их на тебя :allusion: кстати, Руська права. Глаз от тебя отвести не могу. И все тот вечер вспоминаю. Один из самых замечательных для нас с тобой :love:

Мию, ага, пели все знатно, в бунгало аж стены дрожали :D но я так и не сподобился. Пожалел нежные женские ушки :D

Ru.jpg

Ой, вот кто бы скромничал, Рич! голос у тебя отпадный! а вот я завывала, наверное, так, что всех распугала :lol: Миюш, и как ты меня еще терпишь? ))

0e708523.jpg

Рич, рано или поздно придётся расколоться и исполнить что-нибудь. Поверь, гитара - лучше караоке :D

Руськ, ну я ж тьбу лю
tongue.gif

Тата, красивую девушку надо хвалить, и надо говорить ей комплименты как можно чаще :rose: Жаль, что Эйджи толком не давал это сделать :devil: захапал тебя почти на всю вечеринку!
я смотрю, мужчины с Русенкиной киностудии - все ужасные собственники! Непорядок, и пора это исправлять :devil:
И все же мы с тобой, помнится, сыграли в игру "кого поймал - того угадай на ощупь" - вот как Мию напомнила, так память моя стала проясняться :D

Русь, Эйджею Татусин телефон не давай. Тата, запиши лучше мой!)))

Тата, и ничего не тяжелые ножки, не выдумывай))) Ты вообще такая тоненькая и легкая, словно пушинка ))

Русь, на ну нафиг, никому я не нужен, и ты мне это говоришь лишь из жалости... и Жозика меня бортует, и девушкам я не нравлюсь :death: *опять пошел топиться*

Русь, хоть я и не ромашка, и всё стесняюсь:o
а то у меня Эйджи твой телефон выпытывает
А я разве не оставляла?:confused:
колись давай, понравилось хоть?
:rolleyes::yes::inlove:

Подумать только что новая авка делает а? !:lol: Знала бы раньше:rolleyes:

769290f03bac.jpg

Ой, всё веселье я пропустила(((:( Только сейчас вырвалась фотки посмотреть)

Русён, они о-бал-ден-ные!!!!!!!:jump: Спасибо тебе большое, что организовала такую замечательную встречу)))
А сколько компромата...:allusion: Это жи... что ни фото, то сенсация:lol:
Руська - такая ты красавица в этом платье, я тебе это уже говорила на встрече, повторюсь ещё раз)))
Оу, бедному Яго досталось))) Правильно я говорю - натренировалась на заседаниях клуба речи произносить:lol: Мию молодца)))
На портретах какие все красивые)))
а мона я из своего аву сделаю?:o
Официальных - неофициальных пар так много))) Романтика)))
Позабавила фотка с танцем - Тата так целенаправленно несчастному Майклу на ногу наступает:lol:

при живом то муже

эээ... процитирую Руську "Кит не успела свинтить":lol: А получились действительно... мило)))

Вообщем, слов нет, одни эмоции))))

Ru.jpg

Миюш, ты, кстати, как там насчет возвращения? :rolleyes: опосля такого совместного веселья пора совместно поработать, нэ?))) *бьет себя легонько по губам* нунафик работу! лучше еще куда-нибудь затусим, и ты мне расскажешь о своем таинственном поклоннике. Ведь расскажешь же? не бери с меня партизанский пример, будь другом :D

Брайан, ну как тебе не стыдно? из-под носа у Эйджи девушку пытаться умыкнуть :D хотя, хороший мой, я тебя пре-е-екрасно понимаю - Татуся у нас потрясающая))

Майкл, я сейчас к тебе приеду и моську начищу за такие разговоры! :devil: топиться он собрался, ишь чего удумал! и говорю я, между прочим, не из жалости, а очень даже под угрозой, на грани даже! потому что кое-кто всегда может отобрать у меня ноутбук и увидеть мои признания! а ты и не ценишь моих благих и отчаянных порывов, неблагодарный!

Татусь, ну еще бы не понравилось, ты что :inlove: еще как понравилось!

Котенок, рада, что ты вырвалась все-таки :love: и сижу довольная от твоих слов)))) платье, смотрю, фуррор произвело)) рада, что портрет понравился! и, конечно, авку сделай - это же подарки вам, моим подругам))

KitKatka написал(а):
А получились действительно... мило)))

Это, значит, тебе с Майклом целоваться понравилось? :rolleyes: ну вот, Майкл, а ты тут переживаешь! :devil:

Это жи... что ни фото, то сенсация

Атож! какие люди - такие и фото))) а народ у нас на сенсации падок :lol:

ec9ef2af4e14.jpg

Ну вот, опять я опоздала и ничего не понимаю. Но на всякий случай всем привет. :)

0e708523.jpg

Руськ, туситьтуситьтуситьььь )) Ну может и шепну чего, кто знает ;)

Всем привет!
И прибывшим с Мальдив! :hi: Руся, какие яркие и красочные фото, а главное все можно рассмотреть в подробностях. :rolleyes:
Столько пар образовалось, не так ли? ;)
Все были очень красивые, и девушки, и парни! (y)
Ну здесь без слов ясно, поездка супер!:D

Ru.jpg

Айо, привет еще раз :)

Миюш, не "может", а шепни! я даже ушки помою, чтобы лучше тебя слышать :D

Мелисса, спасибо :) а пары за день-два-три не образовываются обычно :) это ж не пальцем щелкнуть и сказать "ну все, любовь навеки" :) народ собрался вместе и отдохнул вволю, а уж что там дальше будет, покажет время :) но я, как оптимистка, всегда надеюсь на лучшее :D к тому же в Симливуде давным-давно многие переплетены друг с другом :) за это я его и его жителей люблю :love:

И все же мы с тобой, помнится, сыграли в игру "кого поймал - того угадай на ощупь"
Брайн, аа помню. Ты меня по косичкам узнал.:) Надо было волосы распустить.:rolleyes:
Мелисс, Миюш, привет красавицы! Как дела?

ec9ef2af4e14.jpg

Русь, который раз привет. :)
В Симливуде давным-давно многие переплетены друг с другом
Считая насильные переплетения путем "бутылочки" (хотя они не совсем насильные) и агентства?

Ru.jpg

Береника написал(а):
Считая насильные переплетения путем "бутылочки" (хотя они не совсем насильные) и агентства?

Айо, если честно, за результативностью агентства не следила :D а что? были уже прецеденты? :)) если да, то и их считать будем :) в основном, конечно, имела в виду наши проекты ЛсПВ и "Свидание вслепую", ну и те знакомства, которые зарождаются в чате и постепенно перерастают во что-то серьезное :) не говоря уж о закадровом общении)) ты, кстати, мужа когда в чат выведешь? :) и еще, не сказала раньше - твоя авочка тоже очень красивая :)

769290f03bac.jpg

Игра была - это помню точно, но смутно немного:lol: увлекательно было)))

Айо, Мию, Мелисса, добрый вечер)))

Руся, я про фото говорила)) Ну а поцелуй - ээ...ххмм.. я скромная, говорить не буду)))

Назад
Сверху