Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никаких лишних коллограмов я у тебя не заметил - фигура у тебя просто бесподобная, и платье очень выгодно ее подчеркивало... черт! Джози, ты всегда очень красивая, не скромничай!
пошел я топиться))
это же секрет!

Я прощаю тебе твой острый каблук и все будущие каблуки - дави меня на здоровье)))
Не стоит.
Нога у меня тяжелая.
И промахиваюсь редко.

Slastena написал(а):Русь, ведь нельзя быть на свете красивой такой!
кстати, нефик на себя наговаривать! на фотке с бутылкой-собутыльницей ты бесподобно хороша! ну, подумаешь, тянуло выпить, с кем не бывает
за последние фотки спасибо огромное! вообще за все спасибо! я с любовью отчет делала)) а Яго передавай, чтобы не расстраивался! будет и на его улице поцелуйный праздник!
колись давай, понравилось хоть? а то у меня Эйджи твой телефон выпытывает 
так это я тебя ощупывала с таким пристрастием?
не знаю уж, что я на тебе потеряла, скорее всего, мне просто твой голос так понравился, что я продлевала себе слуховое удовольствие)) видимо, песен под гитару мне не хватило))

раз на острые и тяжелые предметы силы тратить не надо, потрачу-ка я их на тебя
кстати, Руська права. Глаз от тебя отвести не могу. И все тот вечер вспоминаю. Один из самых замечательных для нас с тобой 
но я так и не сподобился. Пожалел нежные женские ушки
Миюш, и как ты меня еще терпишь? ))
Жаль, что Эйджи толком не давал это сделать
захапал тебя почти на всю вечеринку!

*опять пошел топиться*
( Только сейчас вырвалась фотки посмотреть)
Спасибо тебе большое, что организовала такую замечательную встречу)))
Это жи... что ни фото, то сенсация
Мию молодца)))

при живом то муже
А получились действительно... мило)))
опосля такого совместного веселья пора совместно поработать, нэ?))) *бьет себя легонько по губам* нунафик работу! лучше еще куда-нибудь затусим, и ты мне расскажешь о своем таинственном поклоннике. Ведь расскажешь же? не бери с меня партизанский пример, будь другом 
хотя, хороший мой, я тебя пре-е-екрасно понимаю - Татуся у нас потрясающая))
топиться он собрался, ишь чего удумал! и говорю я, между прочим, не из жалости, а очень даже под угрозой, на грани даже! потому что кое-кто всегда может отобрать у меня ноутбук и увидеть мои признания! а ты и не ценишь моих благих и отчаянных порывов, неблагодарный!
еще как понравилось!
и сижу довольная от твоих слов)))) платье, смотрю, фуррор произвело)) рада, что портрет понравился! и, конечно, авку сделай - это же подарки вам, моим подругам)) KitKatka написал(а):А получились действительно... мило)))
ну вот, Майкл, а ты тут переживаешь! 
Это жи... что ни фото, то сенсация

а пары за день-два-три не образовываются обычно
это ж не пальцем щелкнуть и сказать "ну все, любовь навеки"
народ собрался вместе и отдохнул вволю, а уж что там дальше будет, покажет время
но я, как оптимистка, всегда надеюсь на лучшее
к тому же в Симливуде давным-давно многие переплетены друг с другом
за это я его и его жителей люблю 
Считая насильные переплетения путем "бутылочки" (хотя они не совсем насильные) и агентства?В Симливуде давным-давно многие переплетены друг с другом
Береника написал(а):Считая насильные переплетения путем "бутылочки" (хотя они не совсем насильные) и агентства?
а что? были уже прецеденты?
) если да, то и их считать будем
в основном, конечно, имела в виду наши проекты ЛсПВ и "Свидание вслепую", ну и те знакомства, которые зарождаются в чате и постепенно перерастают во что-то серьезное
не говоря уж о закадровом общении)) ты, кстати, мужа когда в чат выведешь?
и еще, не сказала раньше - твоя авочка тоже очень красивая