• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Руська, договорим завтра, кто кого куда тянет и, главное, зачем))) потому что я точно знаю: ни тебе, ни мне, никакие такие подковки-салфеточки египты-мачи не нужны. Мы скромные и верные
angel.gif

Мию, ну знала, что тебе станет интересно)) ну ладно, раз уж обещала... учти! рискую собственным здоровьем! И меня могут побить!!

1c2d2d12.jpg

Это Майкл Квинли :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
32.jpg

Миюшик, ну так я же не с Аароном кокетничаю, а с тобой :rolleyes: чтобы потом не кричать: "милиция, Уллки хулиганы зрения лишают" :D

Акулинка, радость моя, спокойной ночи :love: а еще лучше ночи бурной :rolleyes: в мечтах об Египте и *ну тут много-много разных имен* :D

Всем доброй ночи! :)
Миюш, так ты его знаешь. :yes: ;) А раз уж тут пошла такая тема :D
В общем как невеста то согласна?

32.jpg

Татусь, хочешь свадьбу он-лайн организовать? :D *скандирует* Горько!! *ну на всякий случай* :D

0e708523.jpg

Акулина, конечно мне стало интересно. Я же любопытная как....*задумалась*.
Приятный молодой человек :flower: Где я могла его видеть? *опять задумалась*
Вы уж там не бейте Акулинку, Майкл. А то мы и заступиться можем :queen:

Русь, так я тоже с ним не кокетничала ни разу, а под раздачу попала :eek:

Татусь, *опять задумалась* *задумалась, что слишком много задумывается сегодня* ничего не понимаю :eek: это ж у невесты спрашиваете
если я правильно всё поняла
и, кстати, где она шляется? :devil: никто работать не хочет, включая меня кроме меня:queen:

Руська-купидончик, организовать? Ага хочу!:yes: А кого женим или замуж выдаём?
Миюш, она на эмм О! генеральной репетиции медового месяца :lol:
А работать? А кто сейчас работает?:angel:

0e708523.jpg

Татусь, будем считать, что отмазала :D Самое время для таких репетиций, да. :D

32.jpg

От ведь, как невовремя вспомнилось, что я - купидончик :lol: деффчонки, давайте я лучше как-нибудь Третий сезон ЛсПВ проведу, когда разгребусь со "Звездным домом" и работой в "ПлейЛламе"? :love: а сватовство в чате не по мне все же :D я лучше со стороны посопереживаю :baby: вы тут такие забавные баталии разводите :D

Татусь, а сделай себе авку из анкетной фотки. Здорово же будет))) ты там такая красивая))

Logan2.jpg

Всем привет! Как не вовремя меня простуда подкосила. Такие богини в чате полночи щебетали...
а я все проспал (

0e708523.jpg

Не болейте, Логан. И не переживайте, мы временами спускаемся сюда с Олимпа :queen:

Logan2.jpg

Miyu, спасибо за пожелание. Очень приятно познакомиться. Ко мне можно на "ты".
Ну зачем же Вам спускаться с Олимпа, если есть желающие снести Вас на руках?

0e708523.jpg

Взаимно, Логан :queen:
Сносить нас не надо :) Лучше просто подать руку в качестве помощи :flower:

Logan2.jpg

Miyu, а разве Вам, таким сильным и самодостаточным дамам, нужна помощь?
Ну а если захочется почувствовать, опереться на крепкое мужское плечо - я всегда готов его подставить :). Да и не только я, наверное, любой из мужчин Симливуда

linda-fem.jpg

Линда, прости, дорогая, что не сдержалась.Вообще-то я давно уже сплю, но вот внезапно проснулась и решила выглянуть в чат. И не зря!
для одиноких девушек брачное агенство предлагает кандидатов - сильных, увернных в себе. Такие догонят и имени не спросят Все - герои! Все - спасают мир)))

*грустно* все-таки не дадут от феминизма отвертеться :(
Я конечно благодарна за помощь, но пожалуй отсижусь в подполье пока эти красавцы не догонят кого-то другого :lol:

ulla.jpg

ты вон была как-то глазок лишена вероломной Рыжей Оторвой, знаешь, каково это
Но с глазками ты и правда поосторожней, пока Уллка не проснулась

бойтесь меня, коварные :allusion: я уже проснулась :D

Всем добрый вечер :flower:

Линда, согласна, погорячилась :lol: Наверно, сон плохой приснился))))
Но я вижу в чате образовалось много холостых мужчин :allusion: куда смотрит брачное агенство? :)))) не пора ли засучить рукава и взяться за дело всерьез?
:devil::devil:

linda-fem.jpg

Брачное агентство, видать, никак не может прийти в себя от такого обилия мужчин в чате )))) Обычно они (мужчины) опасаются сверхдеятельных Кит и Вилму :lol: :lol: :lol:
А вообще, никак не пойму при чем тут вообще я ))) У нас много жаждущих замужества )))) Начинайте с них ))))

Ты просто счастья своего не понимаешь :))) замужем же хорошо)) ну наверно... иногда... когда муж спит :lol: и не ругается :D но мы это узнаем точно, когда выдадим тебя замуж и ты нам все подробно-подробно расскажешь :rolleyes:
Брачное агентство, видать, никак не может прийти в себя от такого обилия мужчин в чате
Ааааааааа.... убиииила :lol::lol: ради агенства не корысти ради!, ради их душевного спокойствия надо НЕМЕДЛЕННО женить всех свободных мужчин
a54bc0bbe9b2.gif
в общем, их купец, твой товар :)))

ulla.jpg

Акулин, боюсь Линда пропустит все же тебя вперед :lol: И ты нам подробно расскажешь, как оно там - замужем :lol:

linda.jpg

*хмуро* вот-вот ;) I am too young to die!

Ru.jpg

Линда вас обеих, мои красавицы, вперед пропустит :allusion: и будем мы, по Линдиному мнению, все похоронены заживо :lol: я типа уже там :zub::zomby:

Улла, только после вас ;) не могу со спокойной душой наслаждаться прелестями замужней жизни, пока подруги не пристроены)))
к тому же я одной ногой в Египтах опять :rolleyes:

Линда, but you are too old for marriage :rolleyes:

Руся, да-да-да, Уллку и Линду - вперед. Как самых достойных щастья))))

Назад
Сверху