• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan2.jpg

Logan, не знаю. :) Возможно. Вообще это к Киткатке и Вилме - они у нас хозяйки агенства. :)

с Вилмой, к сожалению, я пока не знаком

Logan, очень милая, очаровательная и талантливая актриса, певица и просто красивая девушка. :) Ну, вот я прим как Кит :).
Правда последнее время она тут редко появляется :(, на гастролях наверно. :)
Джек, да Кит у нас необычная особенная девушка-режиссер-модель и владеница агенства. :)

769290f03bac.jpg

для Таты : Не протестуй, всё равно не буду слушать:D Ну так, что, я уже всё устроила, со всем с кем надо договорилась - свадьбе твоей быть:lol:
Ой.... "растаяла от характеристики"

для Логана : Ой, как ты удачно зашёл:devil: Приятно познакомиться)))

«быстро записывает кое – что в блокнот»

для Джека : Да, я владелица брачного агенства))) Если что – обращайся:) А вообще, как жизнь?)

linda-fem.jpg

Брачному агентству пора закруглять свою деятельность :) Все равно за столько месяцев не единой свадьбы и даже ни единой пары :)
никого не пожените, девушки, пора смириться с тотальным провалом :p

Кстати, Катарина, ты ли это? На авке совершенно не похожа на себя ;)

769290f03bac.jpg

для Линды : Нееет, пока хоть одну пару не поженим - не успокоимся.:lol: Твоя свадьба Сама_знаешь_с_кем уже на подходе:lol:

А на авке - я
симка та же самая;)
, просто образ совершенно непривычный для меня.:rolleyes:

0e708523.jpg

Я вот тоже думаю, что Кит пора подать всем пример :jump:

Новичкам привет!

Старичкам чмок :kiss:

Logan, я не злоупотреблял :) Все нормально, сегодня ко мне приехали девчонки, Марселина и Явонна, привези фотку прикольную со съемок, долго смеялся... меня несколько дней уже нет на площадке, пока не снимаюсь, дома перечитываю роль, готовлюсь... они рассказали, что нового и интересного там. Фотку думаю, лучше пусть они покажут, если захотят...

Кит, ну я уже вкратце написал здесь, вот утром встаю и думаю чем занятся, хожу по дому, звоню иногда на площадку, но там работа кипит и без меня. Кхм... ну... я одинок... пригласил бы на свидание девушку, а... есть кандидатуры в твоем агенстве?

769290f03bac.jpg

Мию, привееет!:jump: Как ты?
Да я не против в принципе, вот только жена из меня получится ну совсем никудышная. Муж в первый же день сбежит.:lol:
Какой то не оч хороший пример для остальных получится?)))

для Джека : Сколько угодно)))
Кстати, а ты появишься в след. сериях?)

linda.jpg

Я вот тоже думаю, что Кит пора подать всем пример

+1!
Твоя свадьба Сама_знаешь_с_кем уже на подходе

Меня мучают сразу три вопроса :lol:

1. Кто этот загадочный Сама_знаешь_с_кем? Хоть убейте, такого не знаю, видать давно не была в Симливуде :lol:
2. Почему я узнаю обо всем последняя?
3. Готова ли похоронная команда для того несчастного, кого брачное агентство предназначило мне в мужья в трупы?

0e708523.jpg

Кит, прииивееет :) Ну я не плохо, вообщем-то ;)

А ты пока не попробуешь и не узнаешь :D Эх...сейчас как обженю кого-нибудь....*насвистывает*

769290f03bac.jpg

для Линды : Отвечаю на вопросы)

1. Ну раз уж ты не догадалась, говорить не буду))) Будет сюрприз! :lol:
2. Ну... судьба значит такая))) А зато представь, даже самой на свадьбу интересно идти будет - кто там окажется :lol:
3. эммм... Я пока об этом не подумала... но не боись, всё организуем :lol:

для Мию : Нееет, женить - эт моя прерогатива. :D
А вообще.... что-то страшновато стало. :D

769290f03bac.jpg

Мию, подумай хорошенько. Ты одного ни в чём не повинного человека обрекаешь на страшную жизнь.:D Я как жена - не подарок :D
"пятится" А может... по шоколадке, а? :lol:

ВСЕМ кого не видела и не здоровалась ЗДРАСТЕ!
Кит, пора мне всё же сказать своё любимое НЕТ! :) А я НЕ хочу,НЕ хочу по расчету, по любви хочу!
Ulla-Ho написал(а):
Готова ли похоронная команда для того несчастного, кого брачное агентство предназначило мне в мужья в трупы?
Линда, +1 :)
Миюш, жжошь! :lol: Правильно! Правильно! Обжени!:love:
А то она нас скоро всех замуж повыдаёт!
Кстате, о женитьбе есть тут у меня один кандидат:allusion:.:rolleyes:

0e708523.jpg

Ну ты женой пока что не была, так что отмаза не катит. :Р

Взятка шоколадкой не прокатит, ты прекрасно знаешь, что я на диете :devil:

*в чате вечный день сурка...как не зайдёшь - либо о пьянках, либо о свадьбах
и ни того, ни другого по сути дела не наблюдается :lol:*

769290f03bac.jpg

для Таты : А кто не хочет? :D Все хотят, вот только мало у кого получается. Но я в тебя верю. :flower:

"тихо пытается замять тему, а то вдруг замуж выдадут? Надо подождать, а вот потооом, когда все забудут, снова попытаться всех переженить"

для Мию : Нууууу...... Тогда по салатику? :D
Я же говорю - вот ты замуж меня выдать хочешь за беднягу, который даже не подозревает о такой перспективе :lol: Ты представь, что с ним будет, когда узнает? :lol:

Ну и что, что не была? Я пытаюсь вести хозяйство - и получается это у меня просто ужасно - не самое приятное в браке)))

Кит, нэээ не получится замять темку :D Такой ракурс беседа приобрела.
Тебе какой цвет больше нравится розовый или белый? А фата длинная или короткая?

Мию, привет! Я новенький, приятно познакомится! Также привет всем, кто сейчас в чате.

Кит, тогда возможно есть девушка, которая мной заинтересуется? :) Причем, я серьезно, вы же серьезное брачное агенство? Я появлюсь в 3 серии, но по секрету 2 серия очень длинная, поэтому придется подождать... :)

Остальным девушкам: у вас очень занимательная беседа, интересно к чему это приведет? :)

769290f03bac.jpg

для Таты Мне всё нравится. :yes: Когда оно не на мне! :yes:

"отчаянно меняет тема"
Аааа... как там Таня поживает?)))

для Джека : Мы серьёзное) Только сейчас мы на грани катастрофы - сам видишь :lol:
Чуть - чуть всё утрясётся "робко" забудут всё девчонки - и продолжим)
А мне тоже интересно чем это закончиться, я вот надеюсь, что свадьбой, причём не моей :lol:

Джек, как уже Мию сказала ни к чему.:lol:
Кит, а мне уже некуда я и так в шляпке с вуалькой. :) А тебе к цветочку подойдет. Закончит образ!
У Танюшки всё замечательно. :) Согодня звонила. Отдыхает, дышит свежим воздухом всем привет передаёт!

Назад
Сверху