Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кит, ну, мой относительно не скоро Это я всех заранее приглашаю.
И вообще: сила - есть, воля - есть. Так что Так тебя записывать в члены клуба? Марго, привет!
для Таты : вписывай))) А.... если что, можно будет на время выписаться? И вписаться потом снова?
для Таты : Ой, а можно и меня вписать? Я же не пью... практически. "наступает каблуком на ногу пытающейся что -то возразить Кит". Да, не пью))
А вообще - как ты там? Как съёмки - соскучились мы совсем без продолжения!
Кит, конечно можно . Клуб работает ежедневно и круглосуточно.
Таак записываю ... Марго, конечно и тебя записала. Поскольку клуб пока маленький деления на группы по количеству выпиваемого не будет , так что будим вместе.
С продой в процессе, идет монтаж и озвучка. Знаю затянула Но это очень грустная и тяжелая часть. Арт, а вдруг забродит. И что со мной потом будет?
Сок я утром пью, он бодрит хорошо и освежает. А минералка *брр не вкусно* организм очищает и волю воспитывает.
для Таты : ну усё, теперь мы за здоровые безаалкогольные напитки и вообще)
для Артура : Да ты что? Хотя, я и знала об этом, оч оч жду выхода видео)
для Таты : Будем вместе что? Не_пить?
Аааа, Кит тоже не любит грустные эпизоды снимать (хотя по моему, радостных моментов веё сериале раз -два и обчёлся)... Они всегда тяжёлые очень.... Но всё равно оч оч ждём)
Марго, ага, не пить АЛКАГОЛЬ. В принципе можно ещё и не есть *смотрит на себя в зеркало*, но тогда будет совсем тяжко. Арт,а вдруг. Так вроде без газа.
Буду представлять, что это сок. Может вкуснее будет.
Татусь, свежий сок не должен.)) Он же на то и свежий))
Тата, Марго, Кит, вы начинаете меня пугать! Девушки зачем это вам, вы же такие красивые и милые! Давайте кушайте, спите и пейте! Ну, хотя бы соки, а вот насчет покрепче напитков я не уверен...
Всем привет! Я здесь новичок... извините - Мы здесь новички, подсказывают мои друзья, коллеги по сериалу, которые сейчас заняты в съемках, но обязательно позднее сюда заглянут. Очень хочется познакомиться со всеми симливудчанами, пообщаться с интересными людьми, научиться тому, что может пригодиться в дальнейшей работе, и просто провести время в хорошей компании.
Несколько слов прекрасной девушке и замечательной актрисе Сабрине Шеридан:
Мелисса:
(*скромно улыбаясь, как будто не заметила здесь флирта*)
Забежала поздороваться! Николас, Сабрина привет! Смотрела ваши сериалы, а теперь пришла лично познакомиться
Николас, я поставила цветы в вазу, не смотря на приятное обещание, я не хочу, чтобы они завяли.
Съемки идут полным ходом. Я недавно вернулась из Баварии на выходные, да и с учебой немного разобраться. Сейчас без меня снимается четвертая серия, она не о Сусанне, поэтому мне можно немного отдохнуть
Мне приятно, что тебе нравится мое творчествj. Я же с нетерпением жду выхода новой серии твоего фильма. Когда нас ждет такая радость?