• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

для Таты : Ну разве ты сама в это веришь?))) Особенно накануне своего др?:D И накануне моего др?:D

для Артура : ну так... обидно жи!:crygirl:

margo.jpg

для Артура : Да, одна песня действительно меня ОЧЕНЬ впечатлила. Думаю, мы с тобой говорим об одной и той же)

Всем добрый вечер, кстати)))

Кит, ну, мой относительно не скоро:rolleyes: Это я всех заранее приглашаю.
И вообще: сила - есть, воля - есть.:silach: Так что ;) Так тебя записывать в члены клуба?
Марго, привет!:hi:

Для Анны: Мы нашли друг друга. :lovers:

Untitled-1-1.jpg

для Таты : вписывай))) А.... если что, можно будет на время выписаться? И вписаться потом снова? :D

margo.jpg

для Таты : Ой, а можно и меня вписать? Я же не пью... практически.:angel: "наступает каблуком на ногу пытающейся что -то возразить Кит". Да, не пью))
А вообще - как ты там? Как съёмки - соскучились мы совсем без продолжения!

e945cb15.jpg

Андрюш, спасибо. Благодаря тебе, у меня всегда живые цветы дома :kiss:

avarth.jpg

Кит, ну раз за дело взялась Клемка, то думаю скоро увидим, плюс еще к выходным вернется Фред, он там тоже что-то снимал. Думаю фоток будет много)

Тата, а зачем првную минералку пьешь? Может тогда свежевыжатый сок?

Марго, они видео обещали на нее снять в ближайшее время, насколько я знаю.

Кит, конечно можно :yes:. Клуб работает ежедневно и круглосуточно.
Таак записываю ...
Марго, конечно и тебя записала. Поскольку клуб пока маленький деления на группы по количеству выпиваемого не будет :lol:, так что будим вместе. :D
С продой в процессе, идет монтаж и озвучка. Знаю затянула :( Но это очень грустная и тяжелая часть.
Арт, а вдруг забродит. :lol: И что со мной потом будет? :rolleyes: :)
Сок я утром пью, он бодрит хорошо и освежает. А минералка *брр не вкусно* организм очищает и волю воспитывает.

Untitled-1-1.jpg

для Артура : Значит посмотрим :popcorn:

для Таты : ну усё, теперь мы за здоровые безаалкогольные напитки и вообще):D

margo.jpg

для Артура : Да ты что? :eek: Хотя, я и знала об этом, оч оч жду выхода видео)

для Таты : Будем вместе что? Не_пить? :D
Аааа, Кит тоже не любит грустные эпизоды снимать (хотя по моему, радостных моментов веё сериале раз -два и обчёлся)... Они всегда тяжёлые очень.... Но всё равно оч оч ждём)

avarth.jpg

Татусь, куда он забродит и когда успеет? Он же свежевыжатый... А минералка, может тогда стоит пить без газа и вкусовых добавок?

Кит, Марго, вы тоже на минерале сидите?

Марго, ага, не пить АЛКАГОЛЬ. ;) В принципе можно ещё и не есть *смотрит на себя в зеркало*, но тогда будет совсем тяжко.
Арт,а вдруг. Так вроде без газа.
Буду представлять, что это сок. Может вкуснее будет.

Untitled-1-1.jpg

для Артура : Да, сидим. Вот уже целых 5 минут.:D Интересно, что из этого выйдет? почему мне кажется, что ничего хорошего :lol:

для Таты : Стоооп! Как не есть???? :surprise:

margo.jpg

для Таты : Ага... Не есть... не спать.... И что же от нас останется через пару недель?)))
Хотя, что касается "не есть" - эт с легкостью)))

avarth.jpg

Татусь, свежий сок не должен.)) Он же на то и свежий))

Тата, Марго, Кит, вы начинаете меня пугать! Девушки зачем это вам, вы же такие красивые и милые! Давайте кушайте, спите и пейте! Ну, хотя бы соки, а вот насчет покрепче напитков я не уверен...

de33c4ef.jpg

Всем привет! Я здесь новичок... извините - Мы здесь новички, подсказывают мои друзья, коллеги по сериалу, которые сейчас заняты в съемках, но обязательно позднее сюда заглянут. Очень хочется познакомиться со всеми симливудчанами, пообщаться с интересными людьми, научиться тому, что может пригодиться в дальнейшей работе, и просто провести время в хорошей компании.

Несколько слов прекрасной девушке и замечательной актрисе Сабрине Шеридан:

Здравствуй, Николас!

Я растрогана таким подарком. И мне очень и очень приятно *слегка покраснела*

*стремясь перевести тему* Как продвигается работа над фильмом?

Мелисса:
(*скромно улыбаясь, как будто не заметила здесь флирта*)
Забежала поздороваться! Николас, Сабрина привет! Смотрела ваши сериалы, а теперь пришла лично познакомиться :)

*Держа в руках букет Николаса, потупила глаза, понимая, что в комнату вошли*

Мелиса! Добрый день! Вы прекрасно выглядите. Я тоже знакома с Вашей работай. Рада узнать Вас поближе.

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Всем доброго дня!)
Приветствую всех новеньких (а их я смотрю прибавилось))

Ах да... Всем еще раз спасибо за поздравления:rolleyes:

Сабрина, взаимно!

Вирлин, с опозданием, поздравляем тебя, всего тебе самого лучшего желаем, в работе и в личной жизни, прими этот букетик от всей нашей
(новой)
съемочной группы :)

Вирлин, я присоединяюсь к поздравлениям!

AllDay.ru_36.jpg

Николас, я поставила цветы в вазу, не смотря на приятное обещание, я не хочу, чтобы они завяли.
Съемки идут полным ходом. Я недавно вернулась из Баварии на выходные, да и с учебой немного разобраться. Сейчас без меня снимается четвертая серия, она не о Сусанне, поэтому мне можно немного отдохнуть :)
Мне приятно, что тебе нравится мое творчествj. Я же с нетерпением жду выхода новой серии твоего фильма. Когда нас ждет такая радость?

Катарина, добрый вечер.

Ru.jpg

Тоже заскочила поприветствовать новеньких :sun: надеюсь, вам всем понравится в Симливуде :sun: люди здесь, по крайней мере, очень хорошие и дружелюбные :))

Вирлин, красавица, и тут еще поздравлю тебя с прошедшим праздником! :)) а то Руськин's продакшн, как обычно, подтормаживает :D

Назад
Сверху