• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
6c3b5770888a.jpg

Логан, буду стараться)) У нас режиссер строгая, редко удается выбраться со съемок)

Logan2.jpg

Лаура, как режиссер режиссера я её понимаю, сам стараюсь актеров к дисциплине приучать. Но, думаю, я с ней договорюсь, чтобы украсть тебя со съемок ненадолго ;)
Я могу почитать твою анкету, она выкладывалась? Хочется узнать о твоих вкусах и взглядах на мир.

6c3b5770888a.jpg

Логан, с удовольствием выложу анкетку в теме, только там разделитель нужен)

0e708523.jpg

Хелен, :eek: а я и не помню. Надо будет сфоткать её как-нибудь. А пока из старых запасов

1-2.jpg

Я ж говорю, это не Кнопка, а Кнопище уже! :jump:
Спасибо за аватарку, мне тоже нравится :kiss:

Яго, приветствую тебя, добрый молодец :allusion:

Хелен, дела вроде ничего. Учусь, работаю, придумала ещё несколько фотосессий ;), как освобожусь осуществлю задуманное :)
Яго, Лаура, отлично :) Повиселимся.:rolleyes:
Сластен, одежда в пинципе как на девичник. Главное чтоб было удобно :), ну и нарядно.
Логан, мерси за букетик:lady:
Миюш, какая у тебя пёса :rolleyes:
ВАу, какой костюмчек!:eek::surprise:Где такую прелисть достала? Поделись а?

helen.jpg

Мию, память девичья:) Ого, какая она стала большая! Действительно Кнопище)) Вроде недавно только в ладошках помещалась))

Тат, обязательно посмотрю твои будущие фотосессии. Танюшке привет передавай как они вернутся с Ральфом ;)

5eab4188cd30.jpg

Мию, зачем такие фотки в чат выкладываешь?!:surprise: Дразнишь меня?))) Боже, где справедливость на этом свете? Почему я не твоя собака?))))

Тат, ну, неее! Я не хочу как на девишник одеваться))) И ты туда же? Ты хочешь тоже такой костюмчик как у Мию?! Вы меня точно с ума свести хотите!)))

Хелен, конечно передам. :)
Я не хочу как на девишник одеваться
:lol::lol: *представляя себе Яго в одежде для девишника*:lol::lol: Не будораж мою и безтого буйную фантазию.
И ты туда же? Ты хочешь тоже такой костюмчик как у Мию?! Вы меня точно с ума свести хотите!)))
Яго, что ты! Ты нам нужен в трезвом уме. Поэтому к этому топу я бы мини-шортики одела:rolleyes::angel:

769290f03bac.jpg

Всем привет)))

для Хелен : О, ты вернулась! :jump: Как жизнь молодая?)

для Таты : Ты у нас просто профи по фотосессиям))) Рада буду посмотреть новые))) И откуда ты только столько идей берёшь? :D

для Мию : Какой пёсик хорошенький! :) Правда да, имя "Кнопка" как -то ему уже и не подходит)))
тоже хочу себе такой костюмчик :lol:

Кит, привет. Фотосессии будут, но не скоро. Я пока не профи, я только учусь.:o
тоже хочу себе такой костюмчик
:lol:(y)
Кстате, как ты? Если не помнишь - напоминаю у нас сегодня в "клубе любителей минералки и соков" заседание. ;) Ты придёшь?:lol:

0e708523.jpg

Тат, ага, пёса хорошая :) Поищу этикетку, если найду - отпишусь откуда наряд, вызвавший такой ажиотаж :D

Хелен, да, к сожалению наши любимцы очень быстро растут...

Яго, не думала, что ты воспримешь фото, как дразнилку в твою сторону :D. И вообще, что такого в этом скромном наряде?
8dd239a2f5e88b0d0455016145924800.gif

Кит, уже вернулись? :D А у Анны и Ким тоже есть костюмчики из этой серии, мы их в фотосессии задействовали
3-4.jpg

769290f03bac.jpg

Тата, ну как же я могу пропустить такое событие???:D

Мию, ага вернулась. Только что. Впечатлений - море:love:
И где ж вы такие костюмчики находите?))) мне, пожалуй, такой, как у Анны больше всего нравится.:) Ей так идёт)

0e708523.jpg

Кит, везёт тебе, а Дженс фотки зажал! :devil: *наябедничала типа*

А Анне вообще всё идёт :queen:

Тата,
стисняюсь спросить, а до тебя моё письмо с архивами дошло? я давно отправляла

Привет всем! Мы здесь решили устроить вечеринку у меня дома, обмыть так сказать выход нашего сериала на экраны, а то за работой совсем забыли. Вчера была у себя, жилая зона еще не готова, придется пожить в отеле, а вот зона отдыха уже полностью готова, сделали неплохо, как я и хотела. Мой брат уже потирает руки... он настоял на том, чтобы я сделала площадку для дискотеки... даже уже пригласил своего друга - диджея... где-то у меня была фотка брата, позже покажу...
Я была бы очень рада увидеть кого-нибудь из своих коллег, может кто-нибудь присоединиться к нам? Дом большой, места хватит всем, даже можно потеряться :) Будет весело - обещаю :)
На вечеринке будут все свои, я (возможно с другом), Джек Брантингем, Марселина Олан, мой брат и его друг...
Буду рада увидеть всех, со многими познакомилась в Симливуде, и действительно, была бы рада увидеть любого актера или режиссера, кто сможет приехать?

helen.jpg

Кит,
да, вернулась)) Пока есть небольшой перерыв в работе) А как может быть жизнь у счастливого человека?))) Замечательно) Как у тебя?

5eab4188cd30.jpg

TaTa написал(а):
Яго, что ты! Ты нам нужен в трезвом уме. Поэтому к этому топу я бы мини-шортики одела

:=):

Мию, а в чью же еще сторону я могу это воспринимать?)))) Скромном наряде?! СКРОМНОМ?:he-he: Тогда отвечу тебе так... Мечтаю увидеть тебя в НЕ скромном наряде:allusion:
Не, ну вы посмотрите на нее, а! Только сказал что мне поплохело от ее наряда, как она тут же еще фотку Анны и Ким выложила! Убийцы! Кавайные убийцы несчастного Яго!:wallbash::D Чего вы творите, девушки? Весна же всетаки)))

Кит, не делай этого!)))

Костюмчики наступают! Караул!:lol:

77e4156902a5.jpg

Яго, успокойся ты уже!)) Ненормальный))

Мелисса, привет! Буду рада познакомиться)) С удовольствием приду в гости) Осталось узнать адрес и форму одежды :)

Всем привет!
Миюш, всё получила :). (y)
Да, давно тебе хотела сказать, не честно читать чужие мысли.:p

Яго, успокойся ты уже!)) Ненормальный))
Сластен, пусть, он же весь чат веселит. Мои вот хохочут непереставая.
Мелисса, и мне можно. Хочется очно познакомиться. ;)

769290f03bac.jpg

Здравствуйте все))))

для Мию : Ну так и правильно :devil: А что, собрались уже любопытные, расспрашиваете? :p
Насчёт Анны - согласна)

для Мелиссы : Ой, как хотелось бы съездить, жаль вряд ли получится. :( Но я оч оч постараюсь выбраться)))

для Хелен : рада за тебя))) А как у меня жизнь.... А как может быть жизнь у счастливого человека? ;)

для Яго : А что такого? Ты что -то имеешь против них? :lol:

Сластена, Тата очень буду рада вас увидеть, программа будет разнообразной, должно быть весело :D
Адрес обязательно скажу, немного позже, может еще кто-нибудь к нам присоединится :o Пока людей будет не много:
Я, мой брат, друг брата
Джек Брантингем
Марселина Олан
Сластена
Тата
Кит, жаль, но надеюсь, еще повеселимся вместе как-нибудь. Или вдруг ты заедешь на пару часиков? Будем очень рады.

Кстати, если кто помнит, мы уезжали снимать в Италию и я обещала показать фотки, вот нашла, показываю, на них, кстати, есть мой братец, можно заочно с ним познакомится, ему 28 лет, друга, который будет в глаза не видела, у него столько друзей:
1. Это мы в ночном клубе-ресторане Antico Martini в Венеции. Я, Джек и сзади мой брат Лео - позируем на камеру

2. Это Джек танцует:

3. Это мой брат за барной стойкой, не знаю, чего это он здесь такой серьезный получился (кстати, недавно расстался со своей девушкой-моделью, она мне не нравилась)

4. Это Джек Брантингем и я:

5. И... снова мы:
Фоток не много, т.к. нам не очень хотелось фотографироваться, сами понимаете :)

Мелисса, хорошие фотки. :) Люблю фотки с гулянок и праздников. Посмотришь и настроение поднимается.
KitKatka написал(а):
А что, собрались уже любопытные, расспрашиваете?
нииинада нида:D, я спашивала только что б узнать придёшь ли на меро приятие:angel:

0e708523.jpg

О...вечеринки грядут, чувствую лето :essen:

Яго написал(а):
Скромном наряде?! СКРОМНОМ? Тогда отвечу тебе так... Мечтаю увидеть тебя в НЕ скромном наряде
Не, ну вы посмотрите на нее, а! Только сказал что мне поплохело от ее наряда, как она тут же еще фотку Анны и Ким выложила! Убийцы! Кавайные убийцы несчастного Яго! Чего вы творите, девушки? Весна же всетаки)))

*с радостным лицом поливает Яго из огнетушителя* :allusion:

Яго, душа моя, счастье моё, радость моя (ну и т.д.), кто из нас папарацци? Хочешь увидеть нескромный наряд - всё в твоих руках :allusion: Но учти, мой дом охраняется большой злой собакой, маленькой злой кошкой, сильным мускулистым мужчиной и колючей проволокой :devil:

Таточка написал(а):
Да, давно тебе хотела сказать, не честно читать чужие мысли.

Это ты про Анну? :queen:

Кит, конечно! Нам же интересно куда вы пропали. Грубая лесть и угрозы не помогли. Пойду за утюгом :devil:

Мелисса, отлично погуляли :flower:

Миюш, нет, это я про тебя.
Архив посмотрела.
И теперь собираюсь снова по магазинам побегать за новым нарядом. ;)

Ты ещё забыла упоминуть про кочергу. Или уже не пользуешься?:rolleyes::angel:

Назад
Сверху