Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, как освобожусь осуществлю задуманное 
Повиселимся.
, ну и нарядно.

Где такую прелисть достала? Поделись а?
Ого, какая она стала большая! Действительно Кнопище)) Вроде недавно только в ладошках помещалась))
Дразнишь меня?))) Боже, где справедливость на этом свете? Почему я не твоя собака?)))) 

Я не хочу как на девишник одеваться

*представляя себе Яго в одежде для девишника*
Не будораж мою и безтого буйную фантазию.Яго, что ты! Ты нам нужен в трезвом уме. Поэтому к этому топу я бы мини-шортики оделаИ ты туда же? Ты хочешь тоже такой костюмчик как у Мию?! Вы меня точно с ума свести хотите!)))

Как жизнь молодая?)
Правда да, имя "Кнопка" как -то ему уже и не подходит)))

Поищу этикетку, если найду - отпишусь откуда наряд, вызвавший такой ажиотаж 
. И вообще, что такого в этом скромном наряде?
А у Анны и Ким тоже есть костюмчики из этой серии, мы их в фотосессии задействовали
Будет весело - обещаю 
TaTa написал(а):Яго, что ты! Ты нам нужен в трезвом уме. Поэтому к этому топу я бы мини-шортики одела

Тогда отвечу тебе так... Мечтаю увидеть тебя в НЕ скромном наряде

Чего вы творите, девушки? Весна же всетаки)))

А что, собрались уже любопытные, расспрашиваете? 
Но я оч оч постараюсь выбраться)))

Пока людей будет не много: 

Яго написал(а):Скромном наряде?! СКРОМНОМ? Тогда отвечу тебе так... Мечтаю увидеть тебя в НЕ скромном наряде
Не, ну вы посмотрите на нее, а! Только сказал что мне поплохело от ее наряда, как она тут же еще фотку Анны и Ким выложила! Убийцы! Кавайные убийцы несчастного Яго! Чего вы творите, девушки? Весна же всетаки)))

Но учти, мой дом охраняется большой злой собакой, маленькой злой кошкой, сильным мускулистым мужчиной и колючей проволокой
Таточка написал(а):Да, давно тебе хотела сказать, не честно читать чужие мысли.