• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Спасибо всем хоть и за запоздалые поздравления))
Руся, ога, мы знаем, сами такие тормознутые:D
Кит, привет! Провела здоооорово)) Думаю, может быть еще потом на выходные с некоторыми человечками из Симливуда сходить в кафешку или клуб какой-нибудь(ну ты поняла с какими)) А то вчера - рабочий день, многие заняты. Я тоже была занята:p
Таня, привет:)

Untitled-1-1.jpg

для Сабрины : Смотрела ваш сериал, очень необычная тематика. Интересно сниматься в сериале о такой древней эпохе? :)

Руська, привет) :jump:

для Тани : Привет))) Новая ава обалденная))) Такие волосы пышные, красивые)))) Я внимательно прочитаю рубрику твоих советов. :D Что нового?) Как жеребёнок?)

18603df3.jpg

Тата, Катарина, Руся, привет! Как тут может не понравится, приятная атмосфера, и какие Вы все красавицы! :rose: :rose: :rose:

Вирлин, пощади, я тут первый день, не знал о твоем празднике. Поздравляю! Пусть все твои мечты исполнятся.

6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Сабрина, очень надеюсь, что к уикэнду серия будет окончена. Хочу на выходных присмотреть и купить для себя домик на берегу моря.

Николас, добрый день!
Конечно, парней тоже. Это не девичник :) Более того, желательно, а то мои гостьи заскучают.

Смею ли надеяться, что Вы...

Вот как выглядит мой дом сейчас. Внутренней отделки пока нет, и ландшафный дизайнер еще работает.

margo.jpg

для Таты : Спасиб за приглашение. Адрес твой помним, мы с Кит обязательно приедем.:)

для Сабрины : Поздравляю с новосельем. Такая молодая а, уже в собственном доме живёшь. Самостоятельность - это оч похвально.:)

Марго, на самом деле это пока эксперимент. Я получила хорошие деньги за съемки фильма, и посовещавшись с родителями, решила потратить их на покупку недвижимости. Понятно, что я все еще буду пропадать у мамы с папой, но собственный дом - это мечта! Попробую, что из этого выйдет.

Спасибо за поздравление!

margo.jpg

для Сабрины : Дерзай! ;) В конце концов в любой момент можешь оттуда перехать снова к родителям. Правда, потом, к несамостоятельной жизни снова вернуться добровольно почти невозможно))

18603df3.jpg

Сабрина, малыш, я очень постараюсь приехать. Только уточни время, пожалуйста. И можно для меня дресс-код изменить? Боюсь, в платье для коктейля мне будет некомфортно. ;)

Николас... *Сабрина хохочет* я уже изменила дресс-код.
Очень буду рада видеть тебя на вечеринке.

Не подумайте ничего дурного :lol: но можно ли с каким то кодом, закрутить любовь подростка со взрослым. *теперь уже хохочет Маргаритка*

Маргaритка, любовь не знаю, а вот для секса несколько патчей есть.

18603df3.jpg

Сабринка, а дату скажешь? Может быть я не один буду. Знакомьтесь, мой коллега по сериалу - Паоло. Что ты стоишь в дверях! Смелее!

76ece144.jpg

Всем привет! Я Паоло, я здесь новичок.

Николас, дата точно не определена. На следующей неделе. Уже в апреле. Точнее скажу позже. Конечно приходи с Паоло!

Паоло, привет!

Logan,
я теперь знаю у кого я буду клянчить артистов на мужские роли. Замечательные мужчинки.

Секс без любви? Как грустно :( Ну давай хотя бы это

Всем привет, кто нас знает!
(Николас, Паоло, Алекс - кого еще не видели - привет-привет)
Вот мы и вернулись :) Успели и поработать и отдохнуть. Столько отсняли материала, ужас, как подумаю, что это все монтировать надо будет...

Сабрина Шеридан, ну как? Твое приглашение еще в силе? ;)

Вирлин, будем с Джеком рады увидеть тебя у Сабрины, и познакомиться лично.

Мы привезли с собой несколько фоток, покажу немного позже, когда вещи разберу...

Привет всем! Сабрина, у тебя отличный дом, буду рад там побывать, познакомиться с тобой и твоими гостями.

Всем привет!
Fukatoka написал(а):
Сабрина Шеридан, ну как? Твое приглашение еще в силе?
Конечно, в силе. Буду рада каждому гостю.
Спасибо за комплимент моему дому, сейчас работает дизайнер по интерьеру. Я придираюсь к каждой мелочи. Ева (так зовут моего дизайнера) уже кричит на меня. А я продолжаю совать нос в каждую дырку. *смеется*
Мама говорила, что я запланировала большой дом. А теперь я понимаю как мало в нем места. Но сауна будет - обещаю!

Кит, а ты не бросай. :) Ты на полставки. :)
KitKatka написал(а):
Кстати, как там София и Дэниел?
У них всё отлично:). Дэн на съёмках, а Соня с малышкой сидит. Часто к нам на студию приезжает. Неймётся ей работать хочет.
KitKatka написал(а):
Сейчас ещё кандидата подберём - и дело сделано
:devil: И вообще Я протестую! Не буди во мне зверя! :)

Logan, привет! :hi: Конечно примим!

Тата, спасибо!
Девченки, кого вы тут все женить намереваетесь? :)

Logan, до того как ты пришел меня. А теперь ... :lol: теперь и тебя тоже. :)

Logan, не знаю. :) Возможно. Вообще это к Киткатке и Вилме - они у нас хозяйки агенства. :)

Логан, привет!
Кит, ты владелица брачного агенства? Я так и знал, что ты непростая девушка :)

Назад
Сверху