• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a0d73077.jpg

Так, я не пОняла, стоит значит мне, отвлечься на один вечер, как тут уже все распустились?! Я вам дам, не боюсь, я вам такое не боюсь устрою, что по самый профсоюз душа уйдёт! Во имя кочерги, мотыжки и святого розового помпона! Админ!

fb00eef707a0.jpg

Миюш, ну пока все в ужосе сидят по убежищам, расскажи хоть как дела в костюмерной. Что с комбинезончиком сделала :allusion:
Ты такими вещами не разбрасывайся, а то мне как раз грехи перед кое-кем замаливать надо, пригодиццо
в комплекте с кое чем еще :lol:

a0d73077.jpg

В костюмерной полный раздрай. Я не знаю чем там занимались наши костюмерши со студии, но сегодня я выкинула пару розовых латексных костюмчиков с чулками в крупную сеточку. :eek: А ещё меня там пытался кто-то закрыть, и я даже подозреваю кто это :death:
Комбенизончик оставила, конечно. Я ещё парочку аналогичных даже нашла :allusion: Да вот только грехи замаливать в нём - бесполезно, только больше их наберёшь :allusion: :D

fb00eef707a0.jpg

Дык я жи не те грехи замаливать собираюсь :lol: Я как раз те, ну в которых вот там не то что это, а вот совсем наоборот :lol:

a0d73077.jpg

Те, что не похожи на эти, а даже скорее всего похожи на те, но не там вполне могут замолицца :D

fb00eef707a0.jpg

Вот-вот, поэтому этот комбинезончик очень даже подойдет :allusion:

А где наши папарацци? Не понимаю, в чате либо они, либо мы. И почему-то мне кажется, что это не мы прячемся :lol:

a0d73077.jpg

Сдаётся мне, что ты права :D А тот самый представитель этой благородной профессии, который в шутку пытался меня закрыть, точно где-то здесь молчком остиживается :D

Берегитесь, папарацци, пришла грозная Мию!!! :scare:

:lol:

"Тот самый", кстати, - это не Дженсен ли? ;)

Дженс, дай ... эээ ... "лапу мне! ... Такую лапу не видал я сроду!" Что-то я всё цитирую сегодня :lol: Я горжусь тобой, коллега! (y)

fb00eef707a0.jpg

Чет я не поняла, на кого вы все тут наезжаете???? Мию, конечно девушка нежная и хрупкая, но у нее могучие защитники :) Так что нефик тут :lol:

И вообще, а ну все кыш стряпать приглашения на свидания :lol:
Приду, проверю :lol:

fb00eef707a0.jpg

Билл, у нас к дню святого Валентина конкурс свиданий в слепую. Можешь пригласть любую девушку. Все подробности в темке рядом :)

avbill2.jpg

Хм, Улл, нет, спасибо. У меня уже есть планы. А идея интересная, надеюсь, всем повезет.)

c2267f69.jpg

Чет я не поняла, на кого вы все тут наезжаете???? Мию, конечно девушка нежная и хрупкая, но у нее могучие защитники :) Так что нефик тут :lol:

спасибо, дорогая :flower:

И вообще, а ну все кыш стряпать приглашения на свидания :lol:
Приду, проверю :lol:

*заглядывает Улле через плечо*
АГА! Я так и знала :lol:

fb00eef707a0.jpg

Тссссссс!!!!! Ты чо подглядываешь!!!!! Это ваще не мое!!!! Видишь, это для девушки!!!! Я тут вообще просто мимо проходила :o

А давайте все жить дружно! :D
И вообще, пойдёмте уже приглашения писать!

Мию, написала кому-нибудь? :allusion:

fb00eef707a0.jpg

*убирая все со стола* Какие приглашения, Мика, ты о чем???? Мы тут это.... плюшками балуемсо :o

070ab24e.jpg

Всем доброй ночи :))) Если кто не помнит - я - Вивьен, работаю на Акулина Продакшнз, иглаю роль Линды в "Поисках в темноте". Но Линда - плохая, а я хорошая :rolleyes: Так что принимайте в свою компанию))))

шопотом: а чего все секретничают?

Назад
Сверху