• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
c2267f69.jpg

Улла, :D

Вив, спасибо. Хотела сказать, что на ночь вредно, но вроде как утро уже *косится на варенье* :angel:

Как здорово, что я не сплю, а чаёвничаю с вами!!!!! :jump:

Мию, чего, что, где, почему?
:D
Кто обижается? На меня? Да ты что! Я ж белая и пушистая! :rolleyes:
А чего я сказала такого? На самом деле я б, может, и пригласила кого из знакомых мне мужчинок (я даже не буду отрицать, что... ммм... нравится мне там один :o но это только между нами!!!), но, я ж говорю, кто мне такой обрадуется :(

Да, отходила печь плюшки ;) Нравится вам?

Улла, ну-ка тут на нас! Я буду защищать Профсоюз до последней капли крови! )))) Мы хорошие, и у нас тож бывают вторые половинки :o

c2267f69.jpg

Мика, не принимай всё близко к сердцу. Я вобще притензий не имею :D

070ab24e.jpg

Мию, на варенье надо не коситься, в него надо плюшки макать :essen: которых уже почти не осталось :lol:

Так что, девочки, не стесняемся, не жмемься в уголках, угошаемся смелее))))

Мика, не поддавайся на провокации. Сейчас с тебя тут на сонную голову стрясут пару приглашений, а завтра придется со всеми на свидание идти)) Делай как я: утро вечера мудренее :))) Но бояться не надо. Ты девушка симпатичная, яркая. Кто ж тебе не обрадуется??

Улла, тебе ли жаловаться??
когда ты первого красавца Симливуда чайком поишь? :)))

c2267f69.jpg

*утаскивает в уголочек оставшиеся плюшки и варенье*
а чиво сразу мы? мы не будем тащить приглашения! Мика, красивая, конечно, но мы не по девочкам больше :D

fb00eef707a0.jpg

*пытаетсо отвоевать у Мию варенье* мну тож безнадежно влюблено в мужчин. Не получится у нас ниче, правда :)
*Мию* делись жи!!!!

Вив, :eek: :eek: :eek: Все то ты знаешь :lol: :lol: :lol:
И откуда такие сведения, если не секрет?

070ab24e.jpg

Мию, что за намеки? :lol:
неее, нам всем явно пора в люлю, иначе мы тут до фигзнаетчего допишемся :crazy:
Кто девчонку подначивает и кричит: приглашай, приглашай мужчинок!! ?

Да ну вас! :D На вас даже и обидеться-то невозможно!

:lol:

Давайте лучше ещё по чашечке! :) И баиньки! :yes:

c2267f69.jpg

*возмущённо подавившись плюшкой* Я?ЯЯЯЯЯЯ? подначиваю? Я кричу??? Я намекаю? Да я вобще тут ни при чём, я просто мимо проходила и на запах плюшек заглянула, да :death:

Улла, поздно жи! В большой семье...ну ты помнишь да? :D

насчёт первого я бы ещё поспорила :p

fb00eef707a0.jpg

*разочарованно глядит на крошки от плюшек и пустые банки изпод варенья* Ну сильна мать :)

Фсе! Раз плюшек нетуть больше, я пошол есть их во сне :lol:

Oksia_av_9-1.jpg

Хм... сложение то же... Одна примета.... примета на месте... причем тех же кондиций....
Кхе... Кхе-кхе... Нет, ну праааастите, канеш, великодушно... Чиорт, не хватает слов, Улка, ты жыыыстокаа! :lol::lol::lol:
Окся нас завтра прирежыт
Боюсь, прирежу не я, а обладатель столь нагло и непропорционально уменьшенной "преметы" :lol::lol:
*стекла пацтол и ржет* Вот до чего доводят одинокие ночные дамские бдения!! :death::lol:

070ab24e.jpg

Oksia написал(а):
Боюсь, прирежу не я, а обладатель столь нагло и непропорционально уменьшенной "преметы"
Тогда Уллке хана :devil::lol: это она опознавание по приметам делала))))

fb00eef707a0.jpg

Боюсь, прирежу не я, а обладатель столь нагло и непропорционально уменьшенной "преметы"

Ну низнаю *обиженно* надо было показывать получче ;)
И вообще, ну что за мысли! Что за мысли! Я вообще может не по тельняшке узнавала :p
:lol: :lol: :lol:
а по форме носа :eek:

e8c95776.jpg

Мда.... Ночные посиделки обычно ни к чему хорошему не приводят.:lol: Жаль правда, что все опять разошлись...

для Вивиен : Добро пожаловать в наши стройные ряды.:hi:

Назад
Сверху