• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avbill2.jpg

Хорошо, я запомню. *пометил купить к приходу Вилки фисташковый торт-мороженное* Вилка, я помочь хочу!
Боже, я чувствую, самы простой способ избавиться от твоего желания меня женит, позволить тебе это делать. Только ты учти, я привередливый молодой человек)

AvClemWar.jpg

Ну, вот. А я в прятки поиграть хотела. Опять меня в компани не взяли...

ae2782e15158.jpg

Изачем трогать футболку Линдочки??? Вот руки распустил!

Вот-вот!!!!
* начинает под надписью "Феминизм - это наше все" приклеивать "Все мужики - сво..." *
Я просто удивляюсь нынешним нравам. То "приличные отцы семейства" зазывают на ужин в кафе, то "влюбленные" начинают руки к футболке тянуть.
Девушки, куда я попала?

avbill2.jpg

Линда, ты забыла сказать, что влюбленные еще и зазывают к себе домой девушек на мороженное)) Ты права, все мужики - сволочи))

08b79b5fa01e.jpg

МрточкаАустин,помочь... Все вы так говорите! :) О! Тебе мы выберем такую же привередливую супругу)
Я думаю многие балдеют от голубоглазых блондинов :D
Клементина, Кстааати, а кто подружка невесты?
Линда, В Симлмвуд! :lol:

особенно фотка понравилась где ты с мечом идешь, и кадр в полный рост

AvClemWar.jpg

Вил, спасибо. Мне тоже очень понравилось с катаной работать. Правда она тупая была. Арт с Полом настояли, говорили, что поранюсь, свинутсы!
А по поводу свадьбы все узнаете в свое время, пока у нас идет активная подготовка к этому мероприятию*загадочно улыбается*

avbill2.jpg

Думаешь? А мне они почему то не нравятся... Мне больше притягивают темные волосы и светлые глаза...

ae2782e15158.jpg

Линда, В Симлмвуд!

Да уж :lol: :lol: :lol:
Вил, жените его уже скорее,
а то всех актрис перепортит ;)
Билл, вот лично я, если бы узнала, что мой парень зазывал к себе домой всех девушек с округи, пусть и просто на мороженое... В общем, смотреть ему после этого на мир одним глазом. Если вообще смотреть ;)

avbill2.jpg

Линда, мне просто повезло со второй половиной. Моя половина мне доверия на сто процентов, по крайней мере, в этом плане. Так что смотреть мне на мир обоими глазамии радоваться жизни.)

blur-1.jpg

Я чего-то пропустила... Что за бал? :angel:

Линда, Билл, господа, да у вас такая содержательная беседа! Три дня друг от друга оторватся не можете:D

Мию, Сюзи, делитесь сладким!:baby:

avbill2.jpg

Ваше превосходительство, а разев есть что-то плохое в том, что мы общаемся? Всегда интересно поддерживать беседу с веселым и инересным человеком.
Вилка, это ты мою вторую половину не видела. :Р Если мне не повезет и вы познакомитесь, то думаю ты поймешь, почему я не боюсь ревности по отношению к девушкам симливуда.
О, Мию, спасибо!

blur-1.jpg

Ни-ни, Билл, не надо так ко мне обращатся! Я буду злится! Лучше будет "Ваша Светлость":angel::D Общайся с Линдой на здоровье! Просто невиданное дело - чтобы в чате и столько умных, вежливых слов:)

Яааа?! Замуууж?! Вилма, а есть варианты? :D

Мию, я забираю весь крем по бокам;)

avbill2.jpg

Хорошо, Ваша Светлость, как пожелаете. А что обычно здесь говорят на "алабнском"? Хм, похоже, я не в тему десь.*расстроился*

blur-1.jpg

Билл, в любом случае, свое имя мне роднее, несмотря на ник. Самер:hi: Не расстраивайся! Я знаю, что психоаналитикам свойственно много и умно говорить:)

avbill2.jpg

Саммер - красивое имя и немного не обычное. Психоаналитик, должен уметь находить общий язык с собеседником.)) У меня похоже плохо получается.))

fb00eef707a0.jpg

У меня похоже плохо получается.))

Нормально!

*с восторгом рассматривает новую футболочку Линды с надписами "Феминизм - это наше все" и "Все мужики - сво..."

Я вон ей это несколько месяцев вдалбливаю... А тут за три дня такой прогресс :lol::lol::lol:

blur-1.jpg

Билл, так ты пока студент, наверно? Слишком молод для специалиста:) Этим можно объяснить все:D И посмотри на слова Уллы - все хорошо!

Вилма, ты не меня выдать замуж, ты Билла хочешь женить:D Так у него вроде девушка... И я блондинов не очень люблю
Билл, без обид;)
Я предпочитаю темно-русых с темно-карими глазами:)

Улла, это все гипноз!

AvClemWar.jpg

Ой, ха ха ха, не могу больше. Вилка, ну ты даешь, Била женить. Идея реально безумная!
Билльчик, солнышко мое, не расстраивайся, они просто ничего не знают про Ф... ой, не важно. В общем они же ничего не знают. Не переживай и не злись. *хохочет* Хотя, знаешь, идея сама по себе не плохая. Может и правда вас поженим, а?

avbill2.jpg

Улла, рад, что смог Вам помочь. Счет за мои консультации придет Вам на студию. :Р
Клем, для начала сама успокойся.
Вилка, а тебе я в торт яд подсыплю, если будешь продолжать в том же духе.
Саммер, эм, ну, я как бы два года назад закончил университет.)) Так что дипломированный специалист, правда, пока работы мало еще, но ничего, все у меня впереди.)

Назад
Сверху