• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
eb45aa14.jpg

для Линды: Линда, солнце, ты меня все больше пугаешь! :surprise: Если ты уж даже не знала, что они вместе... Даааа... Представляю, как бы ты удивилась, когда бы услышала то, что я могу тебе про них рассказать :lol:
В общем, скажу я так, я был добр, щедр и бескорыстен в своем предложении, но ты так долго не соглашалась на встречу... Более не смею навязываться )))
Мои тайны умрут со мной :lol:

ae2782e15158.jpg

*со скрипом, перешагивая через все свои моральные принципы* Ну ладно, только не в темном углу и вы пообещаете что не будете ко мне приставать. А то знаю я вас :o

Кит, материалов у меня много, но увы, Симливудская жизнь так переменчива....
Вот мне только что подогнали новый материальчик об отношениях одной нашей скромницы.... Вот и вопрос, вычеркивать ли ее из списка свободных, или пока погодить?

e8c95776.jpg

для Вирлин : Фотосессию посмотрела. Оч хорошая она получилась))) Эх, надо бы и своих актёров погонять, а то снимаются с сентября, и ни одной нормальной фотосессии с ними ещё не было.:(

"прислушивается, что там говорят Линда и Николас"

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Кит, прально-прально, гоняй их!)) Вот завтра-послезавтра моя Беллка из отпуска вернется, и я ей устрою:D

eb45aa14.jpg

для Линды: Солнце мое, как я уже успел убедиться, знать меня ты не можешь ну никак :lol:
Ну что ж, если ты резко изменила свое мнение насчет нашей встречи...
Эх, хорош приемчик с интригой, всегда срабатывает :lol:
Встречаемся сегодня в десять возле кафе "Афины" )))

ae2782e15158.jpg

для Ника: Хорошо, я буду.

fb00eef707a0.jpg

Улла: Блин, ну ни на минуту нельзя оставить девчонок без присмотра!

Untitled-1.jpg

Котёнок, кушай на здоровье :)

Рад бы ещё поболтать, но пора на работу :( Начальница у нас с мотыжками и секаторами, так что не забалуешь. ;)

e8c95776.jpg

для Дженсена : моё любимое:jump: Спасибо!

жалко, конешн, что уходишь. Будь осторожней, не попадись под горячую руку Мию.:)

NY_Oksia.jpg

Ой... ))) Еще один таинственный поклонник ))) Благодарю за букеты, очень красиво )))
Интригуете, господа хорошие :D А я существо любопытное!

AvClemWar.jpg

аууууу!! Живые то есть? Или после массового свадебного-помешательства все пропали?

08b79b5fa01e.jpg

А! Не успела к мороженому! Все разобрали :(
Клементина, я тут!))
Или после массового свадебного-помешательства все пропали?
одни пошли смиренно женится, другие скрываться от ВилМинКи :lol:
И еще кто-то опять наслал цветов Оксии
b0082_p.jpg

463_b.jpg
Катострафический беспредел! =)
Оксия, нам бы знать куда благодарности слать... О.о

AvClemWar.jpg

Мммм, пойти что ли тоже попрятаться от ВилМинКи?

avbill.jpg

Вилка, а ты приезжай, я тебе им покормлю с удовольствием. Только ты это не боишься заболеть?

ae2782e15158.jpg

*пересматривает записи, потом начинает ехидно хихикать*
Ведем подсчет девушек, которых Билл уже пригласил себе в гости :)
А еще тут кто-то говорил о большой и сильной любви.
Нет, права Улла - мужчины, это зло ;)

avbill.jpg

Линда, а девушки никак не помешают моей большой и сильной любви.) То, что я кого-то приглашаю в гости обязывает меня только развлекать дам разговорами и чаем с мороженным. Разве нет?

08b79b5fa01e.jpg

Клементина, нет. тебя-то я отнесла к 1 группе :)
Билл, но выступлений то пока не предвидится =) Так что можно позволить себе один тортик-мороженное
я люблю с фисташками!
117.GIF
Изачем трогать футболку Линдочки??? Вот руки распустил!
Линда, считай,считай =) потом женим на ком-нибудь)

Назад
Сверху