• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a0d73077.jpg

Идёшь по проторенному пути, подруга :devil:

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Пол, ну сегодня я смотрю прямо особо рьяно это делают))

Линда, может, и пройдет...Но скоро весна ведь, наоборот должно быть еще сильнее обострение)

e8c95776.jpg

Хм... Нет, мне кажется, к рыжим волосам нужно что -то отличающееся от цвета волос, т.е. не рыжее и не красное...

Мда, мы уже тут платье для Уллы выбираем.:lol:

для Линды : Ага, Вирлин права. А в феврале - День всех влюблённых... Так что ЭТО УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!

fb00eef707a0.jpg

Пол написал(а):
А мне кажется Улле больше красный пойдет, такой кровавый...

Точно, это мой цвет )))))

Кит написал(а):
к рыжим волосам нужно что -то отличающееся от цвета волос, т.е. не рыжее и не красное...

Неа, я люблю красный цвет. Мне он идет. А вот насчет остальных не уверена :p

a0d73077.jpg

А мне что-то подсказывает, что к ДСВ либо все переженятся таки, либо обострение отступит :D

fb00eef707a0.jpg

Да кто ж тут пережениться может? *придирчиво оглядывает малышню*

Пол, вы сначала жениха поймайте, он выехал вместе со всей Шедевриной студией :lol:

avClem.jpg

Слушайте, а правда, давайте всех переженим))только тогда на ДСВ валентику будет некому послать, эх..

fb00eef707a0.jpg

Клем, тебя за Диму ;) Он хоть и сбежал, но мы его таки отловим :) Ради такого дела-то ;)

a0d73077.jpg

тююююю...и нафига такой муж, который даж валентинку своей жене не сделает :D

avClem.jpg

А он сбежал? Странно, я с ним совсем недавно разговаривала... Может он от тебя прячется, Ул?

Ну, если сейчас все переженятся, то мне некому буть написать валентинку... Все молодые люди женатые будут...

fb00eef707a0.jpg

Клем, признаюсь тебе по секрету, у меня прячется совсем другой мужчина :)

e8c95776.jpg

для Мию : Ты посмотри на меня. Какая из меня невеста?:lol:

для Вирлин : Ну, до ДСВ ещё почти месяц - успеем всем найти половинки и переженится)))

"думает о том, чтобы напару с Вилмой открыть брачное агенство":lol:

Назад
Сверху