• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Aaron_avka.jpg

Мию, согласен на все сто! с такими-то глазами, как у тебя, ты точно во всеооружии :D мужчинам стоит поберечься))

Улл, поверю, ведь сам обманываться рад :allusion:
*долгая-долгая цензура.
да-да, даже на искусственное дыхание*
вот после этого мне точно жарко! когда на чай приезжать? :D

Кстати, ты мне так ничего и не сказала про подарок :allusion:

Ru.jpg

Ну пошло-поехало :lol: вам, видимо, Зайчегов вчерашних не хватило :D Уллка, я тебя лю, кстати! за то, что ты мну лю, как ни странно :lol: большая блондинистая спасиба!!

7e2f007be223.jpg

Аарон написал(а):
с такими-то глазами, как у тебя, ты точно во всеооружии :D мужчинам стоит поберечься))

:eek::eek: Не смотри на нее!!!!!
А вообще, *примеривается к Мийкиным глазам* как ты думаешь, а мне пойдут?

О! Ты мне еще должен подарок? :allusion:
Ты это... готов, морально и физически? :lol:

Мию, да, я тебя ревную страшно, а потому отойди плз воон за тот уголок, чтоб Аарон тебя даже не видел :lol: И глазки, глазки сюда!

Русь, большое рыжее пожалста :lol: Предавай зайчику привет, что-то мне подсказывает, что он самоликвидировался не навсегда :lol:

c2267f69.jpg

Русь, тогда уж сразу в грин пис :D

Улла, душа моя, я готова поделиться с тобой всем, чем захочешь
даже почкой :D
, но глазки, извини, святое. И вобще, ты очёчки-то сними, а то ж молодому человеку не разглядеть-то под ними ничего :allusion:

Aaron_avka.jpg

Ulla-Ho написал(а):
А вообще, *примеривается к Мийкиным глазам* как ты думаешь, а мне пойдут?

*прячет секатор от греха подальше* Рыжая бестия, мне и твои безумно нравятся, особенно когда ты не прячешь их за стеклами очков :allusion: Я хоть и не пионер, но всегда готов :D особенно хочется самому заценить, как на тебе смотрится подарок :rolleyes:

Ru.jpg

Улл, ну ежли мимо пропрыгивать будет, так передам :D

Мию, а я тож тебя ревную! или не тебя! а Оксю! кароч, запуталась :lol: вы без меня на бал идете! и можешь не строить мне глазок, даже таких красивых! нет тебе пощады!

7e2f007be223.jpg

Miyu написал(а):
И вобще, ты очёчки-то сними, а то ж молодому человеку не разглядеть-то под ними ничего :allusion:

Аарон написал(а):
Рыжая бестия, мне и твои безумно нравятся, особенно когда ты не прячешь их за стеклами очков :allusion:

Нет, ну вот заставят жешь раздеться ;) * в ритме танго ушла оголяться *

Ru.jpg

Стриптиз в чате становится все популярнее :lol: это все Акулинкино влияние, ога :p

Aaron_avka.jpg

И в ритме танго возвращайся :allusion:

c2267f69.jpg

Русь, :o А чего с нами не пойдёшь? Нас ужи почти бригада :)
*отчаянно строит глазки, в надежде, что её простят*

Улл, вот-вот...нечего тут на мои жизненоважные органы покушаться...лучше свои оголяй))

fb00eef707a0.jpg

Хы! Я вернулась! А ну зацените!

5e7e98d4d914.jpg

ae2782e15158.jpg
и
e0085fe30b12.jpg

Линда и Джон (хором): А!!!!! Чупакабра!!!!!

Последнее редактирование модератором:
c2267f69.jpg

АААА!! *присоединилась к воплям*
Ты что теперь чай вместе с кружками всасываешь? :D

Oksia_av_9-1.jpg

Русь, и нефик меня ревновать! Я б с тобой на бал с радостью, дак ты занята! Так что ревновать-то в пору мне!
И ваще, глазки сейчас я буду строить, ну-ка, Руська, вспоминай, как я это умею делать! :allusion:

Улка, ток не сними че-нить не то по ошибке! Или в порыве страсти :lol:
UPD: Боже, Улка, я канеш понимаю, как ты хочешь Аарона соблазнить, но не на стока же! :lol: :lol:

Ru.jpg

Мамаааааа! у меня в обморок не три волосинки грохнулись от такой неземной красоты :lol: а вся я :lol:

Оксь, а ты ревнуй, ревнуй, детка! громко и возмущенно! может, это тебя спасет от моего праведного гнева :lol: ты мне на бал даже не предлагала идти, нинада тут ля-ля теперь!

c2267f69.jpg

Оксь, а что такого можно снять в порыве страсти, что будет ошибкой? :D

fb00eef707a0.jpg

*С обидой возвращая глаза Мию* А говорил красивые, красивые, вон как народ испугался :( ...
Оксь, и впрямь :) А что можно снять лишнего? Я вот обычно боюсь что-нибудь забыть снять лишнее :lol: :lol: :lol: Но никак не наоборот :)

Aaron_avka.jpg

Этой Чупакабре - да по одному бы месту! :devil: хороши глаза - да на своем месте :lol: так что давай на будущее без таких эскпериментов :lol:
*делает себе пометку "никогда не говорить другим девушкам комплиментов, а то порезанных-покоцанных-и-на-Уллку-примеренных частей-тела-не-пересчитаешь. да и массовые обмороки гарантированы"* :D

Oksia_av_9-1.jpg

Улка, Мию, ошибкой будет не снять в порыве страсти, а прийти потом в таком виде в чат :lol::lol:

Руська... *всхлипывая* Жестокая и бессовестная ты женщина! Я тут, понимаешь ли, со всей душой! Со всей любовью!.. А она - "ревнуй, ревнуй"... *ушла рыдать*

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Массовое весенне-свадебное обострение сменилось массово-вселенскими потопами. Эх вы)

Улл, наконец-то я тебя без очков увидела:)

fb00eef707a0.jpg

*делает себе пометку "никогда не говорить другим девушкам комплиментов, а то порезанных-покоцанных-и-на-Уллку-примеренных частей-тела-не-пересчитаешь. да и массовые обмороки гарантированы"*

Ха! Кто тут говорил, что я не умею воспитывать мужчин?

Оксе и Русе: Девушки, а ну быстро миритесь, а то я и на вас свои воспитательные процедуры пробовать буду :lol: :lol: :lol:
Оксь, седина в столь раннем возрасте тебе не пойдет, Русе тоже ;). А НУ МИРИТЕСЬ!!!!!

Вирлин, что, серьезно впервые? *размышляет на тему а что и впрямь все время в очках?*

Назад
Сверху