• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4cd8c5912eeb.png

Хоуп, а от анти-незнакомца принимаешь подарки? :rolleyes:

k006_rocher150_l.jpg

1181756314_020.jpg

978a2f926c04.jpg

ОМГ!! Люди, я вас боюсь! Подарки теперь буду принимать только от тех, кого знаю лично, в лицо и без масок, вот :))

Анти-незнакомец, спасибо за розу! :)

978a2f926c04.jpg

Анти-незнакомец, спасибо, но не знаю, я их беспризорникам отдала. Жалко, бедняжек! Все же Крещение было, праздники, а они без подарков... ;)

Ru.jpg

Дело ближется к весне :D сколько всяких ухаживаний, аж сердце радуется :sun: просто Зорро-лав-всплеск какой-та! :lol: Хоуп, радость моя, привет! Вы с папкой-то еще не отчалили?

Тут еще для Главной Оторвы велено передать :D от того, кто в чате не бывает :D

Всем привет!! Может кто меня тут ещё помнит, Руслан Спидинг кузен известного вами Брюса и сотрудник студии "Эвелин-Де" ;) Эх, никак не мог вырваться в чат из лап своей строгой начальницы, и вот, наконец, я с вами!!!

Всем очаровательным девушкам - я всё еще одинок :allusion: и ловите букетики

Ulla-Ho, Вам жарко, прекрасная незнакомка? Смею предложить освежающий напиток
image.php
и прогулку к морю :allusion:

-2.jpg

Для Оксии:
Я сделал несколько снимков на катке. Жду вашего разрешения их показать.

1-2.jpg

Руслан, а где твоя Зорро-маска? :))) Или хотя бы какой-нибудь другой не менее романтический и таинственный образ? :D У нас тут
Руська написал(а):
Зорро-лав-всплеск
, подарки принимают только от незнакомцев))))))

7e2f007be223.jpg

Мне? Очень )))) Но я уже охладилась :lol:
белыми розами :lol:

И вообще да, товарищи, какой-то нездоровый любовный энтузиазм на горизонте. До весны еще месяц, опомнитесь :lol:

e945cb15.jpg

для Клементины и Анни: спасибо, что заехали в гости, девчонки. Было приятно с вами пообщаться. Извините, что в наше мирное общение вклинивался Дженс с фотиком.

Untitled-1.jpg

А я что, а я ничего
просто мимо проходил
. Я фотки принёс ;)

Хорошо, что я встретил Клементину и Анни, как только они приехали...а вдруг бы они заблудились и не добрались :D

1.jpg

Анна видимо сразу решила загрузить девушек по полной рассказами о местных достопримечательностях. Они по-моему в трансе. Анн, скажи честно, тебе риелторы приплачивают?)

2.jpg

И естественно не упустила возможности похвастаться своими рисунками)

3.jpg

Девичьи беседы...я прислушивался..ничего не понял. Кажется, Клементина жалуется на назойливых поклонников. Тяжела жизнь красивых девушек.

4.jpg

От пляжа девушки явно впечатлились, масштабный задний дворики у Анны, да))

5.jpg

Творческие порывы

6.jpg

4cd8c5912eeb.png

Для Незнакомца в маске Зорро
я вызываю вас на дуэль! будем стреляться! к барьеру!
img79829.jpg

Акулине: Эмм, маска??? Не хочу прятать от барышень то, что может их привлечь )))

Ulla-Ho
жаль, жаль мы бы славно с Вами погуляли... :allusion:

Untitled-1.jpg

продолжаем

Пока Анна, хихикая, показывала девушкам, где меня можно найти и убить:eek:, я успел сделать неплохой снимок )

7.jpg

Впрочем никто этого не заметил, и девушки даже согласились немного попозировать на фоне местной флоры

8.jpg

Вот этого я совсем не понял, но кажется им было весело :eek:

9.jpg

Послушать задушевные беседы у костра меня не пустили :cry:

10.jpg

портретная галерея

af805226.jpg

950f480b.jpg

Клементина Уолкер и Анни Лонгфорд в гостях у Анны Райз ч.1, ч.2
Портрет Анны

978a2f926c04.jpg

Анти-незнакомец, не стоит так расстраиваться:)) Я просто с опаской отношусь к незнакомцам ;)

Маска, увы, но склонна отклонить Ваше предложение. Я не хожу в рестораны с теми, кого не знаю - это может плохо закончится, а я осторожная девочка. К тому же на днях улетаю в отпуск с папочкой: надо собираться и работать. Да и вообще у Вас свидание с Анти-незнакомцем намечается ;) Так что, увы, мой таинственный воздыхатель! :)

Ручечка, солнышко, и тебе привет! Нет, мы на днях вылетаем. Билетов не было, зато мы тут плотно поработали:)))
Тому, кто не появляется в чате, от меня тоже большой привет! ;)

Руслан, добро пожаловать! :))

0045414cdfaf.jpg

Руслан, а тебя недавно в угадайке вспоминали. И с большим трудом угадали (или даже не угадали?). Надо чаще появляться в обществе! ;)

4c2379a5d562.png

Для анти-незнакомца: Я к вашим услугам, сударь, в любое удобное для вас время и место

Хоуп, спасибо! Ты прекрасна, как никогда, может мне стать третьим дуэлянтом? За такую девушку хоть пулю в сердце:death:

Чарли,
Эммм, меня помнят в Симливуде? Тогда я из него ни ногой :baby:, тем более столько девушек прекрасных! Ты краше всех!!! :love:

866528778_f7e55d4322_o.jpg

от Зайчега в противогазе для Акулины:

PT-0502116.jpg

Ru.jpg

Хоуп, солнца, а ты уверена, что именно ему привет передаешь? или вообще кому? я тут с этими незнакомцами и знакомцами совсем позапуталась :lol:

Руслан, помнят-помнят :) даже в Угадайке отгадывали :))

Назад
Сверху