• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avarth.jpg

Китти, но Марк и Тим не совсем из нашей компании. Мы дружим, но тусуемся обычно поотдельности.)) Так что не переживай, нашу компанию псхов ты видела в полном составе.)

7e2f007be223.jpg

Сластен,
а приходить на бал же только в парах?
а то будет - стоят девчонки платочки в руках теребят :lol: :lol: :lol:

Для Ника
: Знаем мы вашу бело-пушистость!
Вас надо загружать работой так, чтоб бегать с фотиком по кустам за актерами не было больше ни сил, ни желания :)

77e4156902a5.jpg

Улла, чет я об этом не подумала)) Да, лучше в парах! А в идеале, вообще трио приходить))) Двое мужчин, одна девушка:lol: Мужчины, подтягивайтесь на бал! Жду всеееех!

Эвелинка,
спасибо за авку еще раз! Лю!))

7e2f007be223.jpg

Miyu написал(а):
Улл, пойдёшь со мной в паре?

:lol: :lol: :lol: Канечно :lol: :lol: :lol:

а вообще ты слишком пессимистична :lol: уверена, тебя любой свободный мужчина мечтает пригласить, ток стесняются :)

acpaul.jpg

Сластен, мы тогда вчетвером придем. Трое молодых людей и девушка. Арт у нас все равно не считается))

7e2f007be223.jpg

Мию, ну тогда заметано :) Мужчины пусть отдохнут, а мы пойдем с тобой вдвоем :lol:

7e2f007be223.jpg

Мию, даже не размышляй - соглашайся
слава те хоспади, одна пристроена :lol:

acpaul.jpg

Мию, не волнуйся, Марка позовем он быстро найдет Улле пару. У него мечта пристроить всех в группе)) К тому же у нас тоже есть не оприходованный молодой человек.

Улла, Вам какие молодые люди больше нравятся?

c2267f69.jpg

Уллан, ну если ты не против...;) тогда почему бы и нет :)

хаха, счас тебя тож пристроят :D

7e2f007be223.jpg

Пол, спасибо, конечно, огромное за заботу, мне очень приятно, но к счастью, уж кому-кому, а мне искать пару не нужно :lol:

Мию, иди конечно :p :allusion:

Всем привет! :) Хотя кто может здесь быть в такое время... Все нормальные люди уже давно спят! :D Ну а я вот наконец-то выбрался! Позвольте представиться: Майк Рэйнольдс!
Что-то мне подсказывает, что моя сестричка уже меня представила... Но страшно даже подумать, в каком свете :D

Пользуясь случаем, хочу обратиться к Алекс:
Если ты не Алекс, не заглядывай! :)
Информация сверхсекретная! :D
Хочу подарить тебе вот этот оригинальный букет из конфет. Надеюсь, что тебе понравится! Я очень долго выбирал... и наконец решил, что ты у меня ассоциируешься с бабочкой: такая же лёгкая, изящная, воздушная, парящая! И такая же нежная и милая :)

А ещё я очень хочу пойти вместе с тобой на День рождения Сластёны. Что ты насчёт этого думаешь?

978a2f926c04.jpg

Маске: Спасибо! Совсем забалуете меня подарками, а я не считаю правильным принимать подарки от незнакомого человека... ;)

Назад
Сверху