Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китти, но Марк и Тим не совсем из нашей компании. Мы дружим, но тусуемся обычно поотдельности.)) Так что не переживай, нашу компанию псхов ты видела в полном составе.)
Улла, чет я об этом не подумала)) Да, лучше в парах! А в идеале, вообще трио приходить))) Двое мужчин, одна девушка Мужчины, подтягивайтесь на бал! Жду всеееех!
Эвелинка, спасибо за авку еще раз! Лю!))
Мию, не волнуйся, Марка позовем он быстро найдет Улле пару. У него мечта пристроить всех в группе)) К тому же у нас тоже есть не оприходованный молодой человек.
Всем привет! Хотя кто может здесь быть в такое время... Все нормальные люди уже давно спят! Ну а я вот наконец-то выбрался! Позвольте представиться: Майк Рэйнольдс!
Что-то мне подсказывает, что моя сестричка уже меня представила... Но страшно даже подумать, в каком свете
Пользуясь случаем, хочу обратиться к Алекс:
Если ты не Алекс, не заглядывай!
Информация сверхсекретная!
Хочу подарить тебе вот этот оригинальный букет из конфет. Надеюсь, что тебе понравится! Я очень долго выбирал... и наконец решил, что ты у меня ассоциируешься с бабочкой: такая же лёгкая, изящная, воздушная, парящая! И такая же нежная и милая
А ещё я очень хочу пойти вместе с тобой на День рождения Сластёны. Что ты насчёт этого думаешь?