• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Яго, ну и хорошо тогда :) Не буду больше переживать из-за того, что побила все рекорды по "изворотливости" :lol:

Хелен, мы и вправду перепугались :( Точно уже всё хорошо?

Яго, ну смотри, ловлю на слове! :D Приду ведь ещё! :D

3e5bb63cda35.jpg

Анни, да)) Там просто очень душно было, ну ты и сама помнишь))

5eab4188cd30.jpg

Дженна, ;)

Анни, дык милости просим ))) Буду только рад хорошей компании;)

Яго, не пожалеешь. ;) С понедельника с утра буду я твоей :rolleyes: учиницей:D.
А что, я могу обучить всяким там примудростям
С них и начнём. Ага?
Анни, спасибо!

Сластен, хороший у тебя мастер. :)
Эх, надо бы тоже сходить в салон, привести себя в порядок.

Хелен,:lol:ага. Простирилизовали помещение. :lol:

Яго, зря ты так. Ты на ней так сладко спишь. :rolleyes: Аки младенец!:D

Анни, спасибо большое!
Рада была с тобой познакомиться!

Улла: Ну-ну, сегодня в часовню Улла прийдет вовремя, не бойся, Дим, не опаздаю :lol: :lol: :lol: А вообще да, что-то у меня кардинальная нехватка времени на почве общего стресса и переутомления
о! это я такое выдала???? правда я???

Вечеринка была шикарная! Я очень рада что я вообще туда попала - классно провели вечер, отдохнули! Спасибо, Сластен, было очень здорово!

А еще хочу спростить у Яго рецепты коктейльчиков! А то ишь как все разом почувствовали себя вольнее, что скромняга Ральф вдруг что-то забыл под юбкой у Тани, то наш Энтони вон... :lol: :lol:

5eab4188cd30.jpg

Коко, не вопрос! :)

Тата, хорошо что слюньки не пускаю)) Блин, знал бы, лег как-нибудь поэротичнее)))))

3e5bb63cda35.jpg

Тат, во-во! Именно

b7ede21ffaba.jpg

Тат, не то что первый)) Который меня обстриг))

Улла, Да всегда пожалста!))) Еще заходи, потусим :)

2a1d970e197c.jpg

Яго, и давно ты преподаешь? :lol:
Улла,Я понял каждое слово из той фразы...
А вообще да, что-то у меня кардинальная нехватка времени на почве общего стресса и переутомления
Но по отдельности
Сластен, совсем забыл похвалить за выбор клуба.
Особенно полы зеркальные...:allusion:

5eab4188cd30.jpg

Дим, ну как тебе сказать?))) Так чтобы девушка сама в ученицы просилась, это в первый раз))) А так давнооо)) Я уже в этом мастер, в преподаваниях то))) Ага))

b7ede21ffaba.jpg

Дим, ну тык для вас, мужиков старалась))) И юбочку покороче нацепила, все дела))) А мужиков пришло мало))) :lol::lol:

Яго, естестненность лучше. Привлекательнее ;)
Сластён, тебя просто плохо уложили. :)

7e2f007be223.jpg

Улла: Полы были зеркальными?
Теперь становится понятно. почему все мужчины смотрели не на дам, а в пол :lol: :lol: :lol:

e945cb15.jpg

Я от ваших фоток в покатушках просто :) Особенно танцы Димы и Марго :D Что называется, хорошо повеселились.

Хелен, береги себя =)
кажется я догадываюсь о причинах твоего недомогания ;)

a0d73077.jpg

Хелен и правда хорошеет с каждым днём ^^ Сластён, какой у тебя секасный прикид :surprise:

e8c95776.jpg

для Сластёны : Да и вы к нам приезжайте как – нибудь! Мы – люди гостеприимные, накормим, напоим, развлечём:yes:

для Анни с Дженной : Добрый вечер :hi:Как жизнь? Дженна, очень понравилась , как ты получилась на общей фотке. Как ты там ухитрилась развернуться? :surprise:

для Анны и Мию : Здрасьте) Жаль, вас на вечеринке не было(

a0d73077.jpg
e945cb15.jpg

Кит, привет. Ничего страшного, ещё увидемся :)

Анна для ТаТы:
я вот интересуюсь, а де Андрей? :)

3e5bb63cda35.jpg

Анна, спасибо) Ну, думаю, ты не совсем догадываешься:rolleyes: Хотя... кто знает...

Мию, спасибо:o

b7ede21ffaba.jpg

Мию, я, понимаешь, специально этот прикид откопала, а мужчин пришло мало))) Кадрить некого даж, все в парах... Яго чтоли кадрить надо было?:zub: Ты в следующий раз тоже приезжай ;)

Кит,
ну тык были, знаем)) Обязательно как-нить заедем))

a0d73077.jpg

Сластён, ой, не говори. Предлагаю запретить всем парным посещать вечеринки :aikido: А то стараешься-стараешься...и всё бестолку :girl_hospital:. Приеду обязательно :locomotive:

7e2f007be223.jpg

Улла: Э..... я конеш того... но низзя жи так этого....

В смысле а парным куда? :lol: :lol: :lol:

7e2f007be223.jpg

Улла: Мию! Да как ты могла подумать! Да я! Да это! Первый борец за эмансипацию! А ты! Ну вот! :lol: :lol: :lol:

7e2f007be223.jpg

Улла: :D :D :D
Я жи от чистого сердца за влюбленных переживаю :)
Надо им выделить хоть одно место. Ну например воо-он тот дальний уголок :)
и решеточкой, решеточкой!!!!!!

Назад
Сверху