• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a0d73077.jpg

Жестокая женщина
0ed52403a5972b9a7e4efa273c62d1fb.gif

Jeff_2.jpg

Добрый день! Давно не виделись :)

Jeff_2.jpg

Уллана, ребятишки живы-здоровы и очень даже веселы :) А пропадал...сначала в больнице лежал, потом дома отходил, а потом на зимние каникулы с детьми уезжали в Озёрный Край, отдыхать :)

7e2f007be223.jpg

Улла: Хорошо, когда все хорошо кончается. :) Передавай им от меня привет и вот этого мишку:

mishka-kopiya.jpg

Последнее редактирование модератором:
Аватарка Мики и фото сделаны Р@збойницей

---

Мика: Доброе время суток, уважаемые телезрители, радиослушатели, а также пользователи Интернета, которые видят нас сейчас онлайн! Приветствую вас я, Мика Рэйнольдс, специальный корреспондент жу... Ой )) Извиняюсь... Вот что значит "заработалась" в полном смысле этого слова ))))) Сегодня я здесь вовсе не для того, чтобы посвящать кого-либо в... )))) ... Хотя нет, тайны всё-таки будут. Одна )) Маааленькая-маленькая ))) Но такая интересная! К интервью на этот раз это не имеет никакого отношения, но, вполне возможно, порадует всех поклонников моего... ммм... братца )))) Да-да, Майк Рэйнольдс не такой и трудоголик, а тоже вполне умеет отдыхать, да ещё и не один... :allusion: Кому любопытно, милости прошу:

Вообще-то я в первый раз пробовала себя в качестве папарацци, так что не судите строго )))))

Итак, наших голубков мне удалось застукать вот здесь:

Даже не спрашивайте, как я догадалась, что мой обожаемый братик куда-то собрался )))) Он ужасно скрытный! Но я знаю про него всё, улавливаю малейшие оттенки настроения, поэтому обычно такое понятие как "тайна" для меня просто не существует ))

Но вернёмся к главным действующим лицам этого романа ))))) С первого же мгновения я поняла, что эта девушка мне незнакома.

И в то же время с первого же мгновения она начала вызывать во мне симпатию.
Оказалось, что у Майка отменный вкус! Не ожидала )))))

...Свидание, как оказалось, было тщательно распланировано. После игры в боулинг братец отправился пиршествовать со своей очаровательной спутницей в кафе:

Ну посмотрите, какие лапочки! )))) Сидят такие милые, смущаются:

Затем мне пришлось отправиться следом за ними в ещё одно не менее любопытное местечко, где также удалось сделать несколько удачных снимков:

А, так вот для чего всё это было затеяно! (см. следующую фотку) Ну что ж, я думаю, впечатление мой братик произвёл )))))

А вот на этом моменте я выключила камеру )))):

Кстати, если я не ошибаюсь (и если мой слух меня не подвёл), имя этой девушки - ... Ну да ладно, пусть хоть это останется тайной )) Хотя бы до поры до времени. Но что-то мне подсказывает, что это имя известно многим из вас...

Да, и ещё. Хочу закончить на такой ноте: к чему бы ни привела вся эта история...

...я ещё никогда не видела своего брата таким беззаботным и таким счастливым.

01535ffa1171.jpg

Дэн: Всем привет, надеюсь, вы еще помните меня?

Мы нашей командой уже вторую зиму проводим в уютном домике в горах. Что ж, в этом году мы отправились туда совсем не тем составом, что в прошлом, и даже не знаю, хорошо это или плохо. Кто-то покинул наши ряды, кто-то влился.
Пока мы лазили по горам, мне было не до съемок, мечтал об одном – никуда не сверзнутся, но вот, когда термометр вдруг зашкалил за отметку 20 градусов мороза, и даже отважная Джэнс не решилась высунуть нос из дома, я решил вспомнить свою стезю папарацци и отснять какую-нибудь сенсацию.

Но разве ж это возможно? Тихая, почти семейная скукота.
Крис и Марина беззаветно возятся с малышней, которой у нас с прошлого года явно прибавилось. На целую штуку.

01.jpg

02.jpg

Периодически к ним присоединялся болтавшийся без дела Энтони

03.jpg

Девушки что-то колдуют на кухне, подозрительно хихикая.

04.jpg

Впрочем, заметив что заправляет там Джэнс, я подумал что лучше заказать на всякий случай пиццу. Нет, не подумайте чего, я ее обожаю, она лучше всех, но готовить съедобно так и не научилась.

не могу не похвастаться
хоть и боюсь страшно, что уведут :)
:

05.jpg

В гостиной Саманта Уолт, мать одной из наших самых маленьких актрис, бывшая преподавательница сценического искусства, а ныне менеджер нашей студии, и Джина второй час читают Улле нотацию о ее нехорошем поведении.

06.jpg

Улла только устало бурчит себе под нос что-то в духе: «они сами все козлы», «а чего сразу я», «мне сценарий пора писать».

07.jpg

В другой комнате, заныкавшись за диваном, Рид и Кайл, два «друзяки не разлей вода», совершают очередное преступление – «корректируют» сценарий нашей следующей серии, эх, это Улла не видит. Впрочем, судя по всему освободится она не скоро. К тому моменту что-то спасать будет поздно :)

08.jpg

Джейсон не отходит от некстати расхворавшейся супруги

09.jpg

Шон и Джон даже в двадцатиградусный мороз копаются в старючей машине, пережившей свой век еще лет двадцать назад.

10.jpg

Мы с Линдой попытались позаглядывать чего они там с ней делают. Но увы, нам, простым смертным понять этого не дано. Что ж, чтоб мы от них отвязались они даже согласились попозировать для фото.

11.jpg

Ну и наша самая юная пара, тоже рискнувшая выйти на улицу поиграть в снежки – Энтони и Марина.

12.jpg

Вот собственно и все :) Ничего особенного, просто хорошо отдохнули :)

Последнее редактирование модератором:
Jeff_2.jpg

Здраствуйте, Мика и добро пожаловать ! :)
жаль, что ссылочка на отчёт приоткрывает завесу тайны ;)

c2267f69.jpg

Уллан, нефига себе вы там толпой отдыхаете :) А чегой-та тебе морали читают, ты ж - ангел :allusion:

7e2f007be223.jpg

Улла: Миюш, только ты одна меня и понимаешь :)
Кстати, попалис, голубчики :) Теперь я знаю, кто мои нетленные шедевры пакостит :)

1811fec95de5.jpg

Рид: Дэн - подлый предатель!

Джефф, и тебе привет! :)
Если что, прости, мне как-то на "вы" непривычно ;)
Ну что делать, если таковы теперь правила. Ничего не утаишь :D Хотя ссылочку я всё-таки убрала, вдруг кто ещё не видел :D
Меня больше, правда, удивляет, что сами герои этого великого отчёта пока отсиживаются-отмалчиваются :allusion:

Дэн, очаровательные фото! (y)

Jeff_2.jpg

Мика, ну если мне молодые и красивые девушки будут Выкать почувствую себя совсем старым ;)
По секрету скажу,
т.к. когда-то я попал в хроники примерно такого же отчёта ;)
вполне возможно, что он и не будет прокомментирован ;)

1811fec95de5.jpg

Рид: Закапывание живьем в землю после повешения и расстрела теперь называется просто "по попе"? Тогда да, нам с Кайлом дадут по попе. Сильно.

01535ffa1171.jpg

Дэн: Мика, спасиибо :)

7e2f007be223.jpg

Улла: Кстати да, эта подпись испортила всю интригу. Александру знаю плохо, а потому накогда бы не узнала ее в этой девушке. Может ссылки не сразу в таких случаях давать :lol:

Джефф, о, это очень печально :D Так как не вижу ничего предосудительного в этом отчёте. По-моему, всё было вполне невинно!
Вряд ли мой братик позволил себе лишнего ;)

Дэн, да не за что :)

Улла, ну, может быть, не говорить лишний раз про подпись :)
Я-таки всё ещё надеюсь, что её не все успели увидеть :lol:

c2267f69.jpg

Рид, как режиссёр заявляю: вы это заслужили :1pirat:
я бы после всех экзекуций откопала и ещё б добавила :devil: считайте, что вам повезло :Р

По случаю моего возвращения в Симливуд, Брюс пригласил небольшую компанию в ресторанчик. Как мы посидели: :)

Все в сборе: Мартин, Джесси, рыжая я, мой супруг, Брюс и Сластёнка )))

Сидим, едим, общаемся

Когда мы уже вышли из-за стола, немного передохнуть от еды, подоспела опоздавшая Роузи

Делаю вид, что поправляю макияж, а сама попросту подглядываю назад ))))

978a2f926c04.jpg

Эвелинка, здорово вы погуляли! А у Сластенки с Брюсом все налаживается, смотрю? Было бы здорово! :))

А я тоже зашла похвастаться, я уговорила папку, и скоро мы летим в Грецию на недельку! А на обратном пути заедем проведать Дельку - соскучились страшно! Так что завидуйте:))

samolet.jpg

Назад
Сверху