• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Улла: Русь, чужую студию не жалко всем тяжело а что делать?

Стив, я вот тоже сижу и прикидываю, что одного глаза на двоих нам с Димой будет маловато :) Но ничего! У меня еще личные запасы имеются :)

Акулин,
если постараться, можно и зайца научить курить :) Давай на перевоспитание!

Ru.jpg

Котёнка вернулась :sun: и кто же этот нехороший человек? споить его срочно, чтобы подобрел :D а, вижу уже))) паразит!

Анни, совсем засмущала))) а студии придётся, куда деваться))

Стив, видать, Ромашкам реально дико нравятся именно плохие мальчики :lol: ну... на контрастах типа :rolleyes: и, кстати, а вот у нас с Акулинкой традиция! :lol: не принимать джакузи по... седня суббота уже? по субботам, во! :lol:

Акулёнок, абажаю жиииииииии!!!! что б я без тебя делала вообще?)))

Фионка, как это микрофон? непорядок! Аарона с собой бери)))

richie_avka.jpg

Акулинка, ну ты не пожалеешь :allusion: и это тоже необратимо по факту! потому как хочу и буду прилагать для того все усилия))) И, кстати...
Я против таких жестоких традиций!!!!

Киткатка, фу, какие нехорошие технические работники :(

Всё, подруга, пора и на боковую :) Ребятки, всем пока! До завтра!

2a1d970e197c.jpg

Марго,А я её пролетел.... Мне не налили, представь? А еще мне не дают презентацию вести, ты прикинь?
Улла,
я тож не с пустыми руками приду)
8fdf7e21c7a2.jpg

Анни,Руся, микрофону никогда не надоедают мои разговоры))
Русь, в Аароном 1 раз общалась ток:lol:
Да и Улла может оказаться ревнивой:D

Ru.jpg

Фионк, он бы на это сказал: да щаз позвоню, будет два раза :lol: потом еще раз позвоню - три! сколько надо-то для приличия? :lol:

Все мы тут... ревнивые :p

e8c95776.jpg

для Руси : Нееет, спаивать его опасно - спалит всю студию нафик:D Он ещё неопытный, стесняется и звонит по каждому поводу...:D
Ой, ты с моей любимой авкой, ещё со времён ЛсПВ. Королевна прям)))

для Анни : Он холооосый, просто маленький ещё.... Ничего не умеет - и как меня угораздило его на работу взять?:D

ava_zima.jpg

для Димы : Тебе не дали презентацию вести???? Кто этот самоубийца, что решил тебе помешать?:D

Ru.jpg

Котёнок, спасибо! да прям уж, королевна :zub: хотя... это я рукой, наверна, корону и изображаю :D вон как растопырила пальцы :D или нет! это у меня такой призыв - Нет компромату!! :D

Маленьких спаивать не будем, мы ж не изверги :)) но ты ему скажи, что по ночам звонить неприлично!
надо бы и Аарону об этом напомнить на всякий :lol:

8fdf7e21c7a2.jpg

Руськ, тогда созвонимся с ним ;)
2a1d970e197c.jpg

Марго, не будем показывать пальцем, но она рыжая:yes: Беспредел какой... Я ж прирожденный шоу мэн!

Улла: Дим, о???? /* размышляет, а не погорячилась ли, говоря о двух километрах? Двух маленьких, хилых километриках */

Я ОЧЕНЬ ревнивая!!!!!! Кто тут к Аарончегу руки тянет ужо?????

Ru.jpg

Уллана, а вы топайте, топайте в часовню :D
деловая колбаса, блин! :lol:

Улла: мы в часовню идем только завтра! Я сегодня я намеряна выцарапать глаза всем, кто посягает на святое :lol:

2a1d970e197c.jpg

Улла, оо! Про рыжих не о вас) Есть у нас тут на студии)
8fdf7e21c7a2.jpg

Улла! Ни-ни! Волосы,лицо не трогать!)

e8c95776.jpg

для Руси : О да - ты ведь против компромата и никогда в жизни его не собирала, правда?:lol:
А насчёт звонков - ну просто моё "Ночью все люди спят" звучало как - то неубедительно, под звон бокалов и громких голосов симливудчан)))

ava_zima.jpg

для Димы : Конечно, прирождённый))) Чем бы дитя не тешилось....
Хм, интересно, а кто этот рыжий кто -то. Даже сообразить не могу.:lol:

Ru.jpg

Уллка, лопату подогнать? :D не для глаз, конечно :lol:

Котёнок, я? что? где? да никогда :D посмотри в эти широко распахнутые, сияющие теплом и невинностью глаза :D

KitKatka написал(а):
А насчёт звонков - ну просто моё "Ночью все люди спят" звучало как - то неубедительно, под звон бокалов и громких голосов симливудчан)))

Ааааа, обманывать детишек нехорошо :lol:
блин, а что я сделала выше одной строкой? :lol: ну я просто пококетничала бум считать)))

Улла: /* берет лопату */ эх, мну все пониль :)
пошла закапывать, но не себя, не дождетесь :D

/* расталкивает прикорнувшую на уголке Линду */
А не пора ли баиньки?

Уллка, мы тоже все поняли! :D откопаемся - и держитесь, диффчонки! :lol:

А теперь и правда, пора, пожалуй, спать :)) всем добрых, ярких, интересных снов! :lady:

c2267f69.jpg

Кто тут ревнивый??? Я не ревнивая)))

Простите, что пропадаю, тут чаёк, вси дела))

e8c95776.jpg

для Руси : Самые честные в мире глаза отнюдь не мешают тебе быть одной из самых активных "компроматчиц" Симливуда:D))) Одно другому не мешает)))
Ты видела этого "детишку"?))) Он же ростом под 2 метра:D Я перед ним себя коротышкой ощущаю)

ava_zima.jpg

для Димы : Передай важным всяким, что без твоих комментариев премьера потеряет половину своего очарования)))

Назад
Сверху