• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b7ede21ffaba.jpg

Киткатка, меня сроки поджимают))) Да я не сильно гружу, потом еще чайком отпаиваю с тортиками. Праздники всетаки))
Дим, от гулянок не устал? Марш работать))) Ага, терь помимо Фионки я тебя гонять буду))) Сам согласился :) Классная у вас вечеринка получилась! А чейт я на нее не попала?! :confused:Я ж везде хожу:holiday: :D
Харви, Джас, я всех приглашала, да! Объява в чате висела)) Ну, да ладно! В другой раз не отвертитесь :)))
Джас, :o спасиб

Всем привет с кем не здоровалась! :)

Icon_002.gif

Кстати, Дим, желе было очень вкусным.

Кейти, рад, что тебе понравилось. Ты не думай у нас там не всегда такой дур дом, народу обычно как-то меньше...

Добрый день, прекрасной незнакомке.

О боже, какая прелесть!!!!!! Это я про фотки.
А Дженна мне ничего не рассказывала, впрочем как и Трэд с Сарой :allusion:

Анна, да, Побережье - это будет самое то! Свежий воздух, море... как это здорово! Ты меня даже Дженсеном не испугаешь! Так можно мы как-нибудь, правда, вместе с Клементинкой к тебе наведаемся? Ты нам всё покажешь, объяснишь... Я абсолютно не знаю, как всё это делается, а переезжать нужно срочно.
Извини, что напрашиваюсь :o

Подруга, я ничего не рассказывала, потому что вначале, чтобы что-то рассказывать, нужно что-то вспомнить :rolleyes: Зато теперь, благодаря фото, я помню всё!

Сара и правда чудесно выглядела. И на фотках получилась здорово :yes: Надо её как-нибудь вытащить в чат!

Вообще все девушки были очень красивые! Платья у всех были сногсшибательные! Особенно хочу отметить Мию. Просто королева!!!

Хомяк замечательный! Вообще обожаю животных, а тут такая пусечка!!! Я прямо расчувствовалась.

Ахххххахаххха :lol: Извиняюсь, но действительно очень весёлый кадр!

Эрик и Димка - такой тандемчик получился! Лапочки вы наши, массовики-затейники! Всё больше вас обожаю!

Передаю огромный привет Вилме! Вил, здорово мы пообщались, надо как-нибудь ещё встретиться!
И перемыть косточки всем тем, кому мы ещё не успели :lol:

Дима: и наконец тусня под ёлкой!

И что-то я там одна возле ёлочки сижу, почти что под, действительно :D Устала, наверно.

ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!! Ребятки, хочу ещё!

2a1d970e197c.jpg

Сластена,хай! Я вот тоже задавался вопросом почему ты не приехала.:confused: Вроде объявлял тут в чате и с адресом. Решил уже, что я тебя достал за время съемок...
Уже бегу!))
Анни, прет! Вот они коварные! Значит в следующий раз сама приезжай!
Дженна,
Ты просто блистала в своем платье(y)
Успевать бы ухаживать за Димкой мл. . С таким-то графиком я не часто дома бываю.
И что-то я там одна возле ёлочки сижу, почти что под, действительно
На коробке с подарком под елочкой... Зайка) Хм... По-моему ты смотришь на Тима.. внимательно:D
Обязательно повторим :)
39e148e34266.jpg

Анни, Сластена, привет:hi:
Дженна,Привеет!:D Да уж. Я и не думала, что с мало знакомым человеком можно столько говорить! Да и диван у Димки оказался удобный!:D Обязательно надо будет встретиться снова!
Обсудим. А то или мы не успели обо всем поговорить, либо я выпила лишнего и забыла

Для Пола и Арта: Куда и когда? ) Да вон, вроде, народ за каток ;) Осталось только определиться - когда?

для Сластены: Прости, красавица ))) Старые, видать, стали, подслеповатые :D Объявы честно не видели ))) Но уж в следующий раз... Ты смотри, мы отверчиваться и не собираемся ;)

Харви для Дженны:
Мадемуазель, вы меня игнорируете? :D Или подарок пришелся не по душе?

Джас для Димы: Согласен с твоим предложением ))) Только тогда уж с 23 и до лета :D

для Джастина и Харвуда: Да, за каток! А потом хотим ещё и в кафешку! :) И в клуб :D

для Вилмочки: Приветик!!!.. Жаль, меня не было на вечеринке, и мы совсем не пообщались... Но я уверена, мы ещё успеем наверстать упущенное!

для Кейти: Очаровательное платьице было на тебе! Прямо такое всё мини-мини (y)

для Димки: Обязательно! Я и так очень была расстроена, что не смогу приехать...
Но ведь Сара меня, кажется, хорошо заменила? :rolleyes:

Вил, я тоже просто обожаю мягкие диваны )))) Да, здорово пообщались! На каток придёшь? Повторим ))

Димка, ни за что не оставляй без внимания такое милое существо!!!.. Кстати, за комплимент спасибо :)

Харви...
Что ты... Конечно, твой подарок понравился...

:guess:

-1.jpg

Всем привет :)))

Та-а-а-ак, я вижу, народ раздухарился и празник продолжается :drinks::D Ну до 14 января гуляем смело и справляем старый Новый Год))) А на каток мы тоже приедем, со своими бутылками коньками)))

Кстати, Харви и Дженна, с вас - шампанское за сватовство :lol:

Beth.jpg

Всех с прошедшими праздниками! :dedmoroz: Я вижу, народ погулял отлично! Такие отчеты, такие вечеринки - ух! А от катка я бы тоже не отказалась :o берете еще народ?

-1.jpg

Дженна, да я же от чистого сердца :lol: и для хорошего настроения!
Ну ладно, девушку простим
задумался: а чего бы стрясти с тебя, если не шампанское?
kez_06.gif
стрясем с Харвуда
e729269f8d27.gif

Харви и Джас для Анни: И все это вы хотите в один день? Метеорши :D Но мы только ЗА! ))

Джас для Стива: О, сладкий мой, ты тоже на каток собрался? Предупреждаю сразу - бери несколько пар "коньков", пригодятся :D

Харви для Дженны: Всегда пожалуйста ;)

Харви для Стива: Стив - сваха! Это звучит :lol: И когда же ты успел освоить эту новую профессию? :lol:

-1.jpg

Джас, эээм... ладно, не будем опять делать акцент на моем вкусе
KidRock_07.gif
в честь праздников))) "коньков" возьму побольше, намек понял :drinks:

Харви, друг, а у меня такое хорошее настроение, что охота всех кругом сосватать и пусть всем будет хорошо
52093b72f456bc769846af6aea38a09c.gif
а тебе - в первую очередь, дружище))

Мы всё-всё успеем, не переживайте!

Бет, приходи, конечно! :) И бери с собой, кого сможешь!

Харви, а ты ведь тоже придёшь?
Правда-правда? :o

-1.jpg

Дженна, я временно забрал у Харви ноут :devil: но я обещаю, что он будет!

-1-1.jpg

Неизвестный (с аватаркой "Улыбнись") для Оксии:
когда я думаю о тебе, я невольно рисую на стекле вот это...
0_65b5_76ebaf6c_XL.jpg

ava_zimnaya-1.jpg

для Дженны : А если её нет, значит когда - нибудь обязательно будет. Низзя по этому поводу растраиваться :)
а вообще, кто бы говорил:rolleyes: :)

Да нет, ничего, всё в порядке... Просто самой пришлось поработать немножко "свахой"... Вот и взгрустнулось.

e945cb15.jpg

для Анни: приезжай, конечно. Адрес вышлю личкой ;) А Дженсенов не надо бояться, а то они совсем распоясаются. :D

c2267f69.jpg

для Дженны: спасибо. Я смотрю платье произвело фурор :)

Всем давноневиденным здрям и с праздниками! :)

Мию, а спасибо сказать нужно Димке :) Это он установил дресс-код :D И благодаря этому мы увидели столько чудесных нарядов! И твой.

Анна, обязательно буду! :)

avCl.jpg

Привет, Стив. Где пропадал?

Харви, Джас, когда это интересный вопрос, если учесть, что сегодня уже суббота. А завтра мы вряд ли соберемся((

Назад
Сверху