• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
8fdf7e21c7a2.jpg

Кит,Марго,на то и Новый год!:D Все замечательно. Соскучилась по всем:o
39e148e34266.jpg

Рада была познакомиться!:D Особенно запомнилась Кит с хлопушками:D

Ребят, я смотрю, все не против куда-нибудь выбраться! :) Только давайте обязательно, чтобы все вместе! Вон у Клементинки хорошие предложения были... Может, правда, на каток, в клуб или ещё куда... Давайте вместе подумаем!

для Киткатки: Вот это точно... Ну ничего, опыт придёт когда-нибудь. Всё будет в своё время! Кстати, раз уж речь зашла о съёмках, то как там наш Трэд? ;) Хорошо себя ведёт? :D

для Харви: Ну... Скажем так, ты меня уже и удивил, и...
"заволновал" :o Осталось только где-нибудь встретиться... Вот когда решится что-нибудь с нашим сабантуйчиком... :rolleyes:

ava_zimnaya-1.jpg

для Фионы : И не говори)) Я тоже по всем вам соскучиться успела. И не только я.;)
для Вил : ААА! Ну подумаешь, всего лишь увлеклась немного... с кем не бывает?:D Надеюсь, добрый фотограф это не снял?)))
для Дженны : Я тоже за то, чтобы вместе собраться... Только вот идеи никакой пока нет.:( Но мне из 2 - х вариантов больше каток нравится. Люблю активное времяпровождение.:horns:
Трэд - отлично! Сейчас как раз начали снимать эпизоды с ним. Он действительно талантливый актёр.;) Сейчас я никого другого в этой роли не представляю)))

для Киткатки: Ну здорово тогда! Мы все очень рады за него! :) И уже соскучились!.. Мне идея с катком тоже очень нравится, но нужно, чтобы все поддержали. А можно, кстати, и в несколько мест сходить...

для Димы: Ааа... Фотки! Что-то я как-то нервничаю... )))))

для Кимберли: Ну всё равно спасибо, что постаралась помочь! ;) .. Да... вечеринки... от них устаёшь иногда. Но это смотря какие! Вон вроде скоро все собраться хотят... Приходи обязательно!

ava_zimnaya-1.jpg

для Вил : Этот момент я как -то пропустила.:lol: Ты серьёзно?:lol:
для Димы : Прости меня друг, если что -то подожгла в твоей новой квартире:o:lol: Я ненарочно))
для Дженны : Да, вот это будет самое лучшее! Сначала на свежий воздух, потом погреться куда - нибудь в кафешку... или в боулинг.:)

Фиона, Ник, Вил, привет, кстати! :) Очень рада вас видеть!

для Киткатки: Обожаю боулинг!!!!!!!! И кафешки люблю )))))

Ребятки, кто бы мог мне помочь? Вот такая проблема: я бы хотела перебраться жить в Симливуд... так работать удобнее будет. Хочу небольшой, но уютный домик, сразу обставленный мебелью, со всеми предметами интерьера... Не знаете, где тут можно найти хороших архитекторов, дизайнеров? Заранее огромное спасибо за помощь!

av_art_2.jpg
012.jpg

Дженна, Клемка рвется на каток, потому что надеется найти героическую личность, которая научит ее кататься)
Кит, у нас жизнь бурлит. Вот у меня фильм вышел(Пол). А я снимаюсь с потрясающей девушкой в сериале.(Арт) А еще мы тут пытаемся музыкой заниматься. В общем напридумали себе море забот и радуемся, как дети малые)

ava_zimnaya-1.jpg

для Дженны : Так можно и совместить.;)
для Арти и Пола : Ну так хорошо, что занятий много. (y) Гораздо хуже, когда заняться нечем. Надо будет сейчас фильм посмотреть, много отзывов хороших я о нём слышала. :rolleyes:

012.jpg

Китти, посмотри обязательно. Там даже мой мелкий засветился. Эх, надеюсь это последняя работа, ради которой меня буду перекрашивать в брюнета...

Вечеринка

2a1d970e197c.jpg

На самом деле фоток немного, по сравнению со всем что было. Но все равно набралось много :D
Сначала приехали мои товарисчи по съёмкам(Вилка подтянулась позже)

486144488a5e.jpg

Следом приехали и Кит с Маргошей
8cd9a54f0331.jpg

Дальше приехали Трэд, Сара и Дженна. Фотки из прихожей нет
да я искренне долго здоровался с Дженной и все уже пришли))
Но потом я подловил в холле Сару.Красотка.
292f2ad3b85e.jpg

Потом приехал Тим. С Тимом бы еще не раз затусил. Мега клевый чувак...
А то! Музыкант музыканта видит издалека.Или там не так было? О.о
Следом появился и Эрик. Я его почти не знал, но он вроде как с нашей судии...
8b11122d04ce.jpg

И в конце вечера приехал мистер Вуд!))) В сопровождении сногсшибательных дам: Кимберли и Мию
cd1719aeca14.jpg

59d7f60777de.jpg

Хорошо, что именно я успел помочь Мию с пальто. У неё просто шикарная...\получил по уху от Кейти\ платье! платье!!
___
продолжение следует..

Icon_002.gif

Дим, я тоже рад буду еще раз затусить.)) Надо как-нибудь в клуб выбраться будет. Чего с Кейти не приехал?

Фионка у нас заинтересовалась фотографией(и туда её занесло) и консультировалась у Дженсена. Детка, акстись! Вечеринка, какие консультации?
Или это все её отмаза чтоб пообщаться?))гг
c08bf2d2273c.jpg

Кейтя подарила мне хомяка, которого все дружно нарекли Димычем младшим:lol: На самом деле прикольная скотинка. Похож?
b315ba60d7e1.jpg

Я сразу показал на стопки с коробками свежей пиццы, но наши девушки категорично посмотрели и пошли на кухню. Ужин у нас готовили хозяйственные Сара, Марго и Фиона вертилась и мешалась наверн только:lol:
7e8df75055e2.jpg

кстати там за заднем плане видно 2 сплетниц на белом диване. Вилма с Дженной сидели и постоянно хихикали.
Ай, какие молодцы, девочки.... Ну, да сами вызвались, потому что мы уселись проверять свежесть бутылочек :D Случайный кадр. Дженна, ты кому что кричишь?:D
0873a0290c46.jpg

e945cb15.jpg

Анна для Анни: в Сим-Йорке много риелторских фирм. Ты где хочешь домик? Советую на Побережье купить! Воздух замечательный, никаких намёков, что мегаполис рядом. Море чистое. Если что обращайся, соседями будем :)
правда с Дженсом опасно соседствовать, никогда не знаешь откуда он выпрыгнет с фотоаппаратом на перевес ))
Кстати, всем привет. Давно не виделись. Новый год закружил просто, а сколько ещё вечеринок предстоит!
Untitled-1.jpg

Дженсен для Анни:,
не верь ей, я хороший :silach: Да-да, домик на Побережье самое-то :allusion:

Kimberli3.jpg

Кимберли для Катарины: ну для девушек мысли о семье не преступны :) Я тоже иногда задумываюсь, если честно :o

Кимберли для Фионы, Вил и Димы: привет!

Кимберли для Николаса: мне тоже очень приятно :o

Кимберли для Анни: Встретимся обязательно. Я уже побывала на одной вечеринке, мне очень понравилось.

a0d73077.jpg

Мию: на каток! в боулинг! ещё куда-нибудь! Я за любой дебош, кроме голодовки!

для Димы: я вот всё думаю, почему всем так нравится моя шикарная...эээ...платье))) Спасибо за вечеринку, было очень приятно со всеми познакомиться.

avCl.jpg

Я тоже хочу домик на побережье... Анна, у вас там по соседству много свободных домиков?

e945cb15.jpg

Анна для Клементины: около четырёх-пяти. Этот участок Побережья только начали заселять, да и цены, сама понимаешь не маленькие. Больше всего мне нравится, что у всех коттеджей есть свои названия. У меня коттедж "Аквамарин", у Дженса "Морская нимфа". Ещё неподалёку Сэм живёт (он в Проклятой играет тоже) в коттедже "Морской замок".

avCl.jpg

У всех хороших и дорогих домах, есть имена. Наш, например, называется Яблочный особняк. У нас тут огромный яблоневый сад, часть, которого принадлежит нам.) Этот дом еще нащ дедушка купил. Вот, только я теперь свой хочу у моря, с каким-нибудь романтичным названием)
Дим, фотки классные, а хомяк - крут, тоько его плохо видно, можно попросить поближе снять это чудо?

2a1d970e197c.jpg

Тим, Кейти у нас тут влюбленная ходит.:lol: В каком-то оффлайне. А разве она к вам на репу не ездила?О.о
Клементина,обязательно)))
Итак...
да-да, дорогая Кит, я о тебе! Пока я за столом(я не только я). Катарина значит быстренько к хлопушкам у камина подбирается и ХАТЫЩ!!
220b1ddd5e29.jpg

И мало того, ей по ходу понравилось. На следующей фотке, товарисчи, мы видим целую бандитскую группировку "Черные платишки", пытающуюся нафиг сжечь мою квартиру!:eek:
5cac5c9804ed.jpg

Фиона,Вил: мы и Ким просто посмотреть подошли...
Дима: все так говорят! Ну да не суть... Все повеселились и ладно.. Свою квартиру сам пожгу еще:lol: кхм. так. я адекватен!
И мы требуем еды! еды!
1971a5d69514.jpg

....
...
ЕДАААА!! Простите голодного мужчину:o
26b990c191a6.jpg

Вил:Угорала над этой фоткой. Марго, признайся,что ты Димке говоришь?)))
Тост!!
9ac313cc6c46.jpg

e945cb15.jpg

для Клементины: мне ещё один понравился, когда свой выбирала. "Русалочий остров" называется, он самый уединённый из всех, на мой взгляд. Как-нибудь выложу фотографии своего коттеджика, посмотришь, они по планировке похожи - зал, кухня, спальня, ванная. Ничего лишнего :) Для одного человека, очень удобно и уютно. А у меня кухня с залом совмещены и из них огромный выход на террасу с видом на море. Я в ЛспВ фотографию делала, там видно.

Kimberli3.jpg

для Димы: мы просто посмотреть подошли, правда-правда :rolleyes: Хомячок замечательный. Я себе тоже любимца хочу, осталось только жильё постоянное завести. Что-то на Побережье тоже потянуло...

Харви и Джас для Клем, идея с катком просто отличная )) Поддерживаем всеми руками и ногами )))
И вообще мы за любой кипиш, кроме драки :lol:

Харви для Сластены: Еще какой непорядок! Почему это ты нас не приглашала? :allusion:
ЗЫ: За комплимент - мерси )) Приятно получить комплимент от девушки...
Джас для Сластены: А от такой прекрасной и очаровательной девушки приятно вдвойне )))

для Киткатки: У нас вот тоже пока честно не получается работать ))) Так что будем пока пить, курить, морально разлагаться... культурно отдыхать! :p

Харви для Дженны: Как, уже? Вот так оказывается просто и быстро можно "заволновать" девушку :D Но я таки попробую усилить эффект ))))
Прошел слух, что у тебя скоро ДР... :rolleyes:

для Пола и Арта: И вам вечер добрый, ребята! Как настрой, еще буйно-праздничный? Хотя, судя по всему, он тут у всех такой )))

Джас для Фионки: Эх, непруха! Девушка меня почти еще не знает, а уже не верит :D
Что же будет дальше? :lol:

для Дмитрия: Ух! Отчет с еще одной отличной вечеринки ))) Нам нравится эта тенденция! Вообще смотрим мы вот на все это, смотрим... И возникло предложение: а не продлить ли каникулы до конца января? :lol:

Назад
Сверху