Fиона_vamp
Геймер
Кит,Марго,на то и Новый год!
Все замечательно. Соскучилась по всем
Рада была познакомиться!
Особенно запомнилась Кит с хлопушками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все замечательно. Соскучилась по всем
Особенно запомнилась Кит с хлопушками

Только давайте обязательно, чтобы все вместе! Вон у Клементинки хорошие предложения были... Может, правда, на каток, в клуб или ещё куда... Давайте вместе подумаем!
Хорошо себя ведёт? 
Осталось только где-нибудь встретиться... Вот когда решится что-нибудь с нашим сабантуйчиком... 

Надеюсь, добрый фотограф это не снял?)))
Но мне из 2 - х вариантов больше каток нравится. Люблю активное времяпровождение.
Сейчас я никого другого в этой роли не представляю)))

И уже соскучились!.. Мне идея с катком тоже очень нравится, но нужно, чтобы все поддержали. А можно, кстати, и в несколько мест сходить...
.. Да... вечеринки... от них устаёшь иногда. Но это смотря какие! Вон вроде скоро все собраться хотят... Приходи обязательно!
Очень рада вас видеть!
На самом деле прикольная скотинка. Похож?

Случайный кадр. Дженна, ты кому что кричишь?
Да-да, домик на Побережье самое-то 
Я тоже иногда задумываюсь, если честно 

В каком-то оффлайне. А разве она к вам на репу не ездила?О.о

кхм. так. я адекватен!

Для одного человека, очень удобно и уютно. А у меня кухня с залом совмещены и из них огромный выход на террасу с видом на море. Я в ЛспВ фотографию делала, там видно.
Хомячок замечательный. Я себе тоже любимца хочу, осталось только жильё постоянное завести. Что-то на Побережье тоже потянуло...

Но я таки попробую усилить эффект ))))