Анни для Клементины: Кстати, да... Это я тоже заметила! Зелёные глаза - это всегда что-то такое завораживающее... Наверно, ещё и потому, что людей с зелёными глазами с каждым годом становится всё меньше и меньше... А на парики всегда все жалуются

Это жутко неудобно! Вот у меня от природы волосы золотистые, и я была так рада, что для роли Анни это было самое то! А вот в других двух сериалах, что я снимаюсь, пришлось немного помучиться...
Анни для Кимберли: Ну тогда нам стоит куда-нибудь выбраться вместе! Как думаешь? Познакомимся, пообщаемся... Я тебя не видела ни на одной из вечеринок, которые тут недавно отгремели... А очень хотела бы пообщаться с тобой и твоими коллегами по сериалу! И с Мию!.. Кстати! Мне тут недавно пришла в голову одна идея... Я подумала, чтобы было удобно работать... в общем, было бы неплохо перебраться в Симливуд... Хочу присмотреть тут где-нибудь себе небольшой домик... Как думаешь, это реально сделать? Ты всё-таки тут уже дольше "обитаешь", чем я

Просто ещё проблема в том, что у меня совершенно не остаётся времени... на такие вот важные вещи.

Так что я была бы очень рада найти сразу и архитектора, и дизайнеров (можно это всё в одном лице), которые помогли бы мне воплотить мою задумку, мечту в жизнь!
Дженна для Киткатки: 
Вот-вот, Анни тоже всё рвётся работать. Но нам ведь и так ещё пахать и пахать, особенно после праздников, правда? А сколько весной работы будет... страшно подумать! Так что нужно хорошо погулять сейчас!