• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Киткатка, спасибо. :) Это я на вас с Марго насмотрелась. Решила тоже сменить, а то у меня та летняя. Ну, нимного мучений( Татиных ;) ) и готово.
А посидели очень хорошо. Особенно у камина. :) Как кстате, подготовка к новому году?

KitKatka написал(а):
Тата, а как без контроля то?
Ага, точно. :lol: Молодец, наш человек (y):lol:

ava_zimnaya.jpg

для Тани : Да, я помню) Ты, правда, к камину чуть попозже подошла:rolleyes: Но все пообщались очень и очень душевно)))
А насчёт подготовки к Новому году... Уууу, пыль столбом, мандарины кото - то постоянно переворачивает вазу с мандаринами, ёлка летает (потому что когда много народу носятся по комнате, выстоять ей довольно проблематично), Амарилька нервничает - ей через час уезжать, а ведь ещё нужно успеть всех поздравить... Вообщем, всё как обычно.:D Радует то, что к Диме на вечеринку все более- менее собрались)))
А у вас как проходит это весёлое время?:)

Icon_004.gif

Кит, конечно, готовлюсь. Но больше с братом в игры играю. Я еще 25 уехал домой.)) Хотя, отвлечение этой катастрофы от подготовки к праздникам, тоже помощь маме)) А как твоя подготовка к новому году?

Кит,
KitKatka написал(а):
Ты, правда, к камину чуть попозже подошла
:o:o:o Думала никто не заметит. Все ведь на Марго отвлеклись. ;) Отрицать не буду что было то было ;)
Да, у вас подготовка полным ходом. Даже немного завидую.
У нас в принципе тоже полным ходом подготовка ( на съёмачной площадке и у Таты дома). Мои без меня елку нарядили. Зато я оторвалась у Таты.. Мы с ней кстате, вместе елку и покупали.
Поздравления пишем. К вечеринке у Сластены готовимся. Ну и так ещё кое-что по мелочи.
А на днях ездили в роддом в Софии. Она девочку родила, Джейн назвали. Врачи вроде обещали её до праздников отпустить.

Марк, привет!

ava_zimnaya.jpg

для Марка : Встретить Новый год дома... Это на самом деле здорово! Я к своим приеду числа эдак 2 - го, соскучилась очень.:) А вообще, по - моему, Новый год - семейный праздник.)
А я готовлюсь, готовлюсь, и ещё раз готовлюсь))) Скучаю по съёмкам немного, но ничего, после праздничных недель, выйду на работу и живые актёры позавидуют мёртвым.:devil:
для Тани : Да, на Марго действительно обратили внимание.... Её протесты, что "я просто немного устала" звучали оч неубедительно:yes: Ну, с кем не бывает, не будем лишний раз подкалывать бедную девочку;) (я сегодня добрая:angel:)
А украсили ёлку уже? Как праздновать будете завтра? (о ужас, нг настал так неожиданно!):surprise:
Насчёт ответа об аватарке. Ты повторяешься.:)

Харви и Джас: Привет народ! Вот мы и вернулись из длительного загула командировки! Как видим, жизнь в Симливуде кипит вовсю ))) Ребята, еще раз вас всех с прошедшими!
А еще мы хотели поблагодарить Киткатку за гостеприимство! :hi: Вечеринка удалась на славу, а угощение было - просто пальчики оближешь ;)

Харви для Дженны: Еле живая от волнения, говоришь? Неожиданный эффект я произвел, однако :D Или это ты так волновалась, что я тебя совсем спою, потому что все время подливал вина в твой бокал? )))
А Стив - болтун :D

для Хелен: Я тоже был рад с тобой увидеться ))
Вообще почаще бы надо вот так собираться, а то все в работе, в делах... Предлагаю пока не кончились каникулы устроить еще пару тройку сабантуйчиков ;)

Джас для Фионки: А чего меня изучать? Я же простой, как пять копеек :rolleyes: Веришь? )))

ЗЫ: А предложение Харви о сабантуйчиках поддерживаю ;) Ну-ка, народ, признавайтесь, кто еще не устал пить-гулять?

avCl.jpg

Джас, Харви! Какие люди в чате! Сабантуйчик - это хорошо, если, конечно, девушек зовете.))

Анни и Дженна для всех: Вот и мы наконец-то выбрались в чат!
К сожалению, пока только вдвоём... :(
Привет всем! Как же мы по всем соскучились!!! Что у кого есть новенького? Рассказывайте!
Что-то нас тут всё больше и больше :D Это не может не радовать!

Анни для Киткатки: Прости, дорогая, что не могла ответить раньше: сначала эти вечеринки, потом работа... Я очень рада, что тебе понравилась косметика! :) Я сама ей давно пользуюсь, вот уже сколько времени в восторге от неё!

Анни для Пола и Клементины: Недавно фильм видела с вашим участием - просто супер!!! У меня даже слов других нет :) Первый раз видела вас, скажем так, "в действии"... Я в восторге!
Кстати, Клем, тебе очень идёт рыженький цвет волос :)

Анни для Кимберли: Да вот мы тоже всё по вечеринкам, по вечеринкам... Я, правда, отошла потом от нашей компании, потому как пришлось немного поработать. А вот Дженна до самого конца веселилась )) И ещё, по-моему, не против )))))

Дженна: Слов нет, как не против! :) Ведь потом не дождёшься никаких вечеринок вплоть до самого... А до самого следующего НГ! :D

Дженна для Харви: Да нет, меня этим не удивишь :rolleyes: и не "заволнуешь"... Кстати, что там насчёт сабантуйчиков? Я за!

ava_zimnaya-1.jpg

для Харви и Джаса : Рада, что понравилось. Заглядывайте ещё;) Иии… я ещё не устала пить – гулять!!! Уже целых 3 дня работаю, непривычно так… Так что, если что –то будете устраивать – я за!:jump:

для Анни :,:thanks:

для Дженны : Ты прямо мой единомышленник! (y)А Маргарет у нас всё работать рвётся… А когда ещё гулять – веселиться, как не в новогодние праздники?

для Кимберли : Новый год с семьёй – очень мило, вот уже несколько лет собираюсь, но к сожалению, не получается. Справляла с родителями Новый год только 2 января…

Анни для Клементины: Кстати, да... Это я тоже заметила! Зелёные глаза - это всегда что-то такое завораживающее... Наверно, ещё и потому, что людей с зелёными глазами с каждым годом становится всё меньше и меньше... А на парики всегда все жалуются :) Это жутко неудобно! Вот у меня от природы волосы золотистые, и я была так рада, что для роли Анни это было самое то! А вот в других двух сериалах, что я снимаюсь, пришлось немного помучиться...

Анни для Кимберли: Ну тогда нам стоит куда-нибудь выбраться вместе! Как думаешь? Познакомимся, пообщаемся... Я тебя не видела ни на одной из вечеринок, которые тут недавно отгремели... А очень хотела бы пообщаться с тобой и твоими коллегами по сериалу! И с Мию!.. Кстати! Мне тут недавно пришла в голову одна идея... Я подумала, чтобы было удобно работать... в общем, было бы неплохо перебраться в Симливуд... Хочу присмотреть тут где-нибудь себе небольшой домик... Как думаешь, это реально сделать? Ты всё-таки тут уже дольше "обитаешь", чем я :) Просто ещё проблема в том, что у меня совершенно не остаётся времени... на такие вот важные вещи. :( Так что я была бы очень рада найти сразу и архитектора, и дизайнеров (можно это всё в одном лице), которые помогли бы мне воплотить мою задумку, мечту в жизнь!

Дженна для Киткатки: :D Вот-вот, Анни тоже всё рвётся работать. Но нам ведь и так ещё пахать и пахать, особенно после праздников, правда? А сколько весной работы будет... страшно подумать! Так что нужно хорошо погулять сейчас! :)

ava_zimnaya-1.jpg

для Кимберли : Как здорово? Они у тебя совсем маленькие, или уже взрослые?:) Я тоже люблю встречать праздники с семьёй, только вот семья этого не любит.:D Мои родители - путешественники по натуре и вот уже несколько лет отправляются на Новый год путешествовать. Мне в этом году ещё повезло, что они 2 - го уже дома были.:)
для Дженны : Ага... Но на самом деле, иногда на меня накатывает такое желание поработать.:D Тогда актёры станоятся просто бедными и просят пощады.:devil:
Но сейчас мне работать довольно сложно - в этой серии дожны играть в основном дети и подростки, а у них пока не очень хорошо получается - всё - таки опыта актёрского пока маловато.:(

для Киткатки: Ты, может, удивишься... но я однажды видела, как работают дети и подростки, так вот, по моему мнению, они намного естественнее смотрятся в кадре, чем могли бы смотреться любые взрослые актёры, даже опытные. Может, это какое-то чутьё, интуиция... Может, они просто чувствуют, как нужно играть правильно! А, может, просто такие одарённые дети попались... :)

опять-таки для Киткатки ;): А мне кажется, детям вообще намного проще играть (если это, конечно, не совсем маленькие дети). Им свойственно быть простыми, искренними... ну вот и получается у них всё как-то... естественно.

ava_zimnaya-1.jpg

для Анни и Дженны : Я согласна с тем, что дети в жизни намного естественнее, чем взрослые, и соответственно, если они играют, то и получается это у них гораздо лучше. Но всем (и взрослым актёрам, и маленьким) легче играть эмоции понятные, те, которые они, может быть и сами испытывали. Но некоторые ситуации они... может быть, не до конца понимают, или же понимают буквально. Им свойственно переигрывать, например, если требуется показать какое - то смятение, не ужас, а может... лёгкий страх))) мои актёры изо всех сил вытаращивают глаза и говорят истеричным тоном.:D Это - уже переигрывание))) И с этим я сталкиваюсь постоянно)))

для Клем: А какой же сабантуйчик без девушек? ))) Зовем, еще как! Правда пока сами еще не знаем, куда :D Не придумали :D Но мы работаем над этим ;)

для Киткатки: Отлично, желающих все больше ))) А ты молодец, раз уже к работе приступила. Мы вот все еще слоняемся без дела, валяем дурака, бъем баклуши... Кароче отрываемся и тусим :D И, как не удивительно, нам еще не надоело ))))

Харви для Дженны: Так-так... Признавайся тогда, а чем же тебя можно удивить? ))) И "заволновать"? :D
Что б знать на будущее :allusion: Глядишь, пригодится на очередном сабантуйчике :D

b7ede21ffaba.jpg

Ох уж эти тусовки)) А я вот уже который день гоняю своих актеров. Ага, мну злая :)
Джас, Харви, а почему у меня не были? Непорядок)) Кста, авки у вас классные :) И вы... такие прям мужчины видные:o:)

ava_zimnaya-1.jpg

для Харви и Джаса : Ой, ну, работой это сложно назвать.:D Так, честно пытаюсь хоть как -то снять серию. И у меня честно не получается.:D Организм не хочет работать!
Вообще - то отдых оочень редко надоедает)))
для Алекс и Сластёны : Добрый вечер!
Сластён, что ж ты их так, бедненьких?:eek::)

Kimberli3.jpg

Кимберли для Анни: Как говорит наша Анна я "не тусовочный человек" :) Просто не очень уютно чувствую себя на вечеринках. А вот выбраться в кафе или в магазин, например - я с удовольствием :)
Про домики, это не ко мне. Я всё ещё обитаю в съёмной квартире. Большая часть сотрудников студии живёт на Побережье. Можно спросить про дизайнеров и архитекторов у Анны или Дженсена, они недавно купили себе по коттеджу у моря. Или у Джеффа, он за городом дом подобрал, в апреле новоселье праздновали. А я вот пока всё никак с этим вопросом.

Кимберли для Катарины: Они у меня разновозрастные. От мала до велика :) Я в сплетнике показывала фотографию своей семьи когда-то.
4.jpg

a0d73077.jpg

Мию для Анни: Да-да. Развлечься - это я люблю, это всегда пожалуйста :D

ava_zimnaya-1.jpg

для Пола, Артура и Клементины : Привет.:hi: Как жизнь молодая?
для Кимберли : Какая у вас дружная семья:) Все сестрички так похожи:)
Что -то меня в последнее время на разговоры о семьях потянуло... С чего бы это...:D

2a1d970e197c.jpg

Дима: Хай зере!! Я отшел вернулся! Фотки сегодня выложу! Всем страшно?:D
Сам половины не помнил,что на фотках было, но разобрались общими воспоминаниями:lol:
Как много девушек сегодня в чате:)))
И я! Я не устал пить и гулять!
8fdf7e21c7a2.jpg

Фиона:Всем приветы! С праздниками))) Спасибо за поздравления еще раз ::yes:
для Джаса, не уверена:p
39e148e34266.jpg

Вил: Приветы!
d47b808854d1.jpg

Ник:Спасибо, всем кто приехал на праздники. И С Новым годом, кого не видел =) Кимберли, было приятно пообщаться)
Надеюсь еще увидимся)

ava_zimnaya-1.jpg
ava_zima.jpg

Все для Димы "одновременно" :, Обожемой! Нам так очень страшно:D Вспоминается то всё с трудом...
для Фионы, Ника и Вил : Драсьте! :hi: Очень рады вас видеть)) Как поживаете?

Назад
Сверху