Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киткатка, меня сроки поджимают))) Да я не сильно гружу, потом еще чайком отпаиваю с тортиками. Праздники всетаки)) Дим, от гулянок не устал? Марш работать))) Ага, терь помимо Фионки я тебя гонять буду))) Сам согласился Классная у вас вечеринка получилась! А чейт я на нее не попала?! Я ж везде хожу Харви, Джас, я всех приглашала, да! Объява в чате висела)) Ну, да ладно! В другой раз не отвертитесь )) Джас, спасиб
А Дженна мне ничего не рассказывала, впрочем как и Трэд с Сарой
Анна, да, Побережье - это будет самое то! Свежий воздух, море... как это здорово! Ты меня даже Дженсеном не испугаешь! Так можно мы как-нибудь, правда, вместе с Клементинкой к тебе наведаемся? Ты нам всё покажешь, объяснишь... Я абсолютно не знаю, как всё это делается, а переезжать нужно срочно.
Извини, что напрашиваюсь
Подруга, я ничего не рассказывала, потому что вначале, чтобы что-то рассказывать, нужно что-то вспомнить Зато теперь, благодаря фото, я помню всё!
Сара и правда чудесно выглядела. И на фотках получилась здорово Надо её как-нибудь вытащить в чат!
Вообще все девушки были очень красивые! Платья у всех были сногсшибательные! Особенно хочу отметить Мию. Просто королева!!!
Хомяк замечательный! Вообще обожаю животных, а тут такая пусечка!!! Я прямо расчувствовалась.
Ахххххахаххха Извиняюсь, но действительно очень весёлый кадр!
Эрик и Димка - такой тандемчик получился! Лапочки вы наши, массовики-затейники! Всё больше вас обожаю!
Передаю огромный привет Вилме! Вил, здорово мы пообщались, надо как-нибудь ещё встретиться!
И перемыть косточки всем тем, кому мы ещё не успели
Сластена,хай! Я вот тоже задавался вопросом почему ты не приехала. Вроде объявлял тут в чате и с адресом. Решил уже, что я тебя достал за время съемок...
Уже бегу!)) Анни, прет! Вот они коварные! Значит в следующий раз сама приезжай! Дженна,
Ты просто блистала в своем платье
Успевать бы ухаживать за Димкой мл. . С таким-то графиком я не часто дома бываю.
И что-то я там одна возле ёлочки сижу, почти что под, действительно
На коробке с подарком под елочкой... Зайка) Хм... По-моему ты смотришь на Тима.. внимательно
Обязательно повторим
Анни, Сластена, привет Дженна,Привеет! Да уж. Я и не думала, что с мало знакомым человеком можно столько говорить! Да и диван у Димки оказался удобный! Обязательно надо будет встретиться снова!
Обсудим. А то или мы не успели обо всем поговорить, либо я выпила лишнего и забыла
Для Пола и Арта: Куда и когда? ) Да вон, вроде, народ за каток Осталось только определиться - когда?
для Сластены: Прости, красавица ))) Старые, видать, стали, подслеповатые Объявы честно не видели ))) Но уж в следующий раз... Ты смотри, мы отверчиваться и не собираемся
Харви для Дженны:
Мадемуазель, вы меня игнорируете? Или подарок пришелся не по душе?
Джас для Димы: Согласен с твоим предложением ))) Только тогда уж с 23 и до лета
Та-а-а-ак, я вижу, народ раздухарился и празник продолжается Ну до 14 января гуляем смело и справляем старый Новый Год))) А на каток мы тоже приедем, со своими бутылками коньками)))
Кстати, Харви и Дженна, с вас - шампанское за сватовство