• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий для Джаса, давайте до весны! не долго осталось!... или нет! до 21! А с 23 до весны Мужской прадник))
Ким,тебе верю =)
Еще кусок стола)
959cfd8e89d6.jpg

Мы решили встать и начать веселье, но Эрик с Сарой продолжали о чем-то увлеченно говорить!:allusion:
c754d89d3bdc.jpg

А ну-ка дружно... Ыыы!:D
af7c82772fa8.jpg

Девчонки попросили Дженсена их сфоткать на память. Почему не меня?:(
6c971579778c.jpg

Мию первой пустилась в пляс и мы не удержались!:D
d99fe6d832b0.jpg

5059984373c3.jpg

avCl.jpg

Аня, а можно как-нибудь приехать посотреть этот остров? Очень уж интересно.

Icon_002.gif

Приезжала, Дим. Только парни у нас бедлам устроили, еще один из музыкантов семью привел... В общем, сорвалась у нас в тот день репетиция. Марк фотки обработает и выложит скоро, наверное. Влюбленная? Хых, бедный Марк опять страдать будет...

ava_zimnaya-1.jpg

для Анны и Дженсена : b] Добрый вечер! Давно в Симливуд не заглядывали!

для Кимберли : Ну не знаю… Не чувствую себя семейным человеком.)))

для Мию : Наш человек!

для Димы : А разве не весело было фейерверки то жечь? А если серьёзно, вечеринка была супер!

Фиона, Вил, Кимберли, бу на вас! Изменники! «Посмотреть» они подошли)))

для Харви и Джаса : Вот – вот… Надо будет собраться и. Отдохнуть… культурно, да..:lol:

ava_zima.jpg

для Димы : Вспомнила я эту вечеринку… Отдыхали классно!

Вил, а ты у Димки спроси, что я ему говорила))) Он то прекрааасно знает)))Да дорогой?

a0d73077.jpg

Дима написал(а):
Мию первой пустилась в пляс и мы не удержались!

Да-да! Это я! Это я могу! :)

Untitled-1.jpg

Дженсен: к слову о птичках. Не зря я объектив полировал. Поймал один интересный кадр :allusion:
24c45f597292.jpg

Ким, конечно самый добрый человек в мире, но я всё-таки надеюсь, что останусь в живых)))

e945cb15.jpg

для Клементины: приезжай, конечно. Я всегда рада гостям. И купальник захватывай, поплескаемся заодно :)

для Кит: привет Да всё гуляю-развлекаюсь)

a0d73077.jpg

для Кит: а то! Я такая :locomotive:

Kimberli3.jpg

для Катарины: да ладно) правда же, чуть не сожгли всё =) А насчёт семейности - ещё вся жизнь впереди :)

Untitled-1.jpg

для Киткатки: вечер добрый. Очень красивое платье у тебя на вечеринке было ;)

Дима для Мию,зажигаешь 8)
Марго, Маргошенька, не понмю не чего. Хотя был трезв как стеклушко!!0:)
Дженсен,АГА!! вот оно как! Уединились там в уголке.
Николас для Димы: Потому что когда ты орешь рядом поощбаться не получается нормально.
Не слушайте его)
Тим,тсс...
Обсудим при личной встрече :allusion:
Первыми устали Дженна с Вил и Тим. Признавайтесь, приставали к парню?:D
12f52b640d7f.jpg

Вот они 2 сплетницы! опять на моем диване кому-то кости перемывают!
7d694eef6dc3.jpg

Кстати говоря, Трэд времени не терял. Подошел к Катарине с бенгальским огнем... По-моему, господа леди-фейерверк не устояла))))
9245903ee40d.jpg

Я тоже заразился общим настроем и стал жечь!))
df5d510eb5b1.jpg

Вил для Димы, от твоих отжигов и появилось черное пятно на ламинате, а не от нас!(y)
Кейти:по-моему, на лице Вил читается "Дженна, ну что за кретин??")))))))))))))
Блин... я уперто не могу вспомнить что за фотка. Мий, скажи, что я тебе там нашептываю.. мне надо краснеть аки стенительный скромняга?))
671dd92261db.jpg

ДЖенсен сфоткал нам 3 режиссерш(они сбиваются в стаи...)
89ed0e141292.jpg

Kimberli3.jpg

Кимберли: да-да, не слушайте их :o

a0d73077.jpg

Дим, судя по моему одухотворённому лицу, что-то возвышенное ))) Шекспира цитируешь никак? ;)

Дмитрий для Мию: Точн! 100% так и было, ага!))
А потом случилось ужасное! Небо померкло, ноги подкосились... Бух..Спиртное закончилось! Не долго думая, скинулись кому бежать...

0ca40cdf0deb.jpg

И Тим меня сделал! Чорд.
Но все было принесено и выпито! А потом я предложил в известную народную игру!:allusion::allusion::allusion:
На самом деле компромата и не должно было быть. Но Трэд когда-то успел сделать 1 кадр
0b8e877a304a.jpg

Вил: что-то не помню я такого....:eek:
Дима: и наконец тусня под ёлкой!
c670d43ae88d.jpg

Получился просто мегапраздник!(y) Надеюсь всем понравится. И мои вечеринки еще будут посещать:lol:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2219216&postcount=3473
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2219224&postcount=3476
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2219236&postcount=3481
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2219245&postcount=3484

ava_zimnaya-1.jpg

для Кимберли : Но не сожгли же!:lol:
для Дженсена : Спасибо за комплимент. :o Вообще, мне так нравятся вечеринки, где «обязывают» приходить в платьях. Это же так красиво!
для Димы : Смотрим продолжение банкета! Дим, ну как я могла устоять против БЕНГАЛЬСКОГО ОГНЯ!!!! Кстати, леди – фейерверк –красиво звучит))
О дааа.... Думаю. я буду долго всопоминать эту вечеринку. Умеем же веселиться иногда!:D

Untitled-1.jpg

Что-то я тоже такого не помню :look:

Спасибо тебе большое, друг, от всех нас за чудесную вечеринку!! Встретимся ещё обязательно. :thanks:

а фоток то сколько, уважаю (y)

для Кит: а как я люблю такие вечеринки :jump:

Kimberli3.jpg

для Катарины: ну так и не последний раз пришли, ой :o

39e148e34266.jpg

Раз, не помним, значит не было:D Правда, Дженсен?
2a1d970e197c.jpg

Дженсен, знаете.. я тоже так... расплывчато помню.. Мож я перестарался с принесенным "недостающим количеством"?:confused:
Ну ладн! Это игра была.
8fdf7e21c7a2.jpg

Не будем показывать пальцем, кто её предложил!)
Дмитрий для Фи: не знаю таких:D
для Кимберли, Обязательно приходи. И с Мией.:D:rolleyes:
для Киткатки,Новогодня ночь должна запомниться(несколько провалов допускается))))
Марго,не дуйся на меня, душа моя))

Icon_002.gif

*Посмотрел пафосно на Дженсена и Диму* Дети, да вы не умеете пить! Учиться срочно, учиться! Затвра же займусь вашим воспитанием! Вот я все прекрансо помню, особенно танцы Мию ;)

2a1d970e197c.jpg

Тим, Отмазался! Как танцует Мию я сам запомнил!:D Помнишь все? Тогда живо признавайся с кем ты в "бутылочке" целовался!:yes: Никаких отнекиваний
И с кем я:confused:

Icon_002.gif

Я тебе при личной втсрече расскажу, Дим. Не хочу девушек ставить в не ловкое положение. А то тебя иногда и оттаскивать приходилось))

Untitled-1.jpg

для Вил: ага, ничего не видел, ничего не знаю :)

Kimberli3.jpg

для Фионы: обязательно ))

a0d73077.jpg

Какая я запоминающаяся, оказывается :D

2a1d970e197c.jpg

Тим,Палишь, брат! Тааак.. мм.. Дженна, Марго, Сара, Кимберли?) Кто??? От кого оттаскивали... Только не надо про "ото всех"? :lol:

Дженсен, Правду последних нескольких часов знает Тим. Надо уточнить)
Мию,еще бы... =)
Кстати о фотке с бутылкой...
http://i009.radikal.ru/0901/c2/0b8e877a304a.jpg
Тим тут спокойненько желе кушает! А Ник тут плечом о Кимберли трется?:D
751694b6869e.jpg

Кейти: по-моему они, тут просто сидят рядом:confused: Ты не в сериале, хватит доставать Ника:D
Тим, а мне у вас понравилось на студии. Уютно:)

Icon_002.gif

Мию, красивых девушек нельзя забыть.)
Дим, послушай Дженсена, он дело говорит. Самому стыдно будет, если я тут уточнять тебе буду.

ava_zimnaya-1.jpg

для Дженсена : Вечеринки вообще - приятный отдых от работы.:death: Надо бы их устраивать почаще.:D Вот, скоро хороший повод - Старый Новый год!
для Кимберли : Железная логика:lol: Не спалили в этот - спалим в следующий. Без проблем!
для Димы : Новогодняя ночь мне и запомнилась, очень ведь весело было. :) Я провалами в памяти не страдаю.;) Поэтому, как и Тим, всё помню!
ты уверен, что хочешь знать правду насчёт себя?)))
А вот Марго - постоянно всё забывает.
это так, по секрету сообщаю... на всякий случай:D

ava_zima.jpg

для Димы : Как стёклушко, говоришь?:lol: Ну - ну... Хотя и сама я хороша, ничего не скажешь.:lol:
,

2a1d970e197c.jpg

Кстати о фотке с бутылкой...
0b8e877a304a.jpg

Тим тут спокойненько желе кушает! А Ник тут плечом о Кимберли трется?:D
751694b6869e.jpg

Кейти: по-моему они, тут просто сидят рядом:confused: Ты не в сериале, хватит доставать Ника:D
Тим, а мне у вас понравилось на студии. Уютно:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху