• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ava_zimnaya.jpg

для Димы : Дима! Прошу тебя, будь другом! Не упоминай при мне о пицце, пожалуйста! :crygirl: Я же её просто обожаааююю!!! :jump:

2a1d970e197c.jpg

Киткатка,дорогая, да мне при тебе и рта не раскрыть. То песню зря напел, то про пиццу:D
830c6d6cbecd.jpg

Всем хай!
Кэт, Хай. Приедешь на Новый год к нам?:) Ни с кем после игры не общалась?;)

ava_zimnaya.jpg

для Димы : Я не поняла, ты что, меня в чём - то обвиняешь??? :lol: Я же просто ангелочек :lol:
для Кейти : Привет! Приеду, мы с Марго как раз выбрали себе платья, обсудили причёски по телефону, сидим, радуемся :D
Нет, не общалась, только если через чат немного. А ты? Не расстроилась, надеюсь? А то я с тобой после чата особо и не общалась.

2a1d970e197c.jpg

Кэт, нет я :р
830c6d6cbecd.jpg

Киткатка, ух, а я никак не могу выбрать платье. Вообще в хотела в джинсиках новых прийти, а тут товарисч с дресс-кодом своим. :) И я не общалась как-то. Но хочу на концерт к Марку попасть =) Только он редко тут бывает. Ну, да я у их басиста узнаю:) Он должен вроде быть у Димки.

ava_zimnaya.jpg

для Димы : "вспоминая детский сад" неееет, яяяяя! :lol:
и ты даже думать не моги, что я тебя в чём - то ограничиваю. :)
для Кейти : О, вот и пообщаетесь! Надеюсь, всё сложится оч и оч удачно. ;)
Джинсы - это хорошо и удобно, но надо иногда и платья надевать))) Тем более, когда все в платьях - это всегда очень красиво выглядит...

830c6d6cbecd.jpg

Киткатка, не, ну джинсы же тоже разные бывают. Я недавно нарядные такие купила... Но платье тож присмотрела.. роозовенькое! Надо оправдать цвет волос!:D
Мне кажется я ему не понра:(

ava_zimnaya.jpg

для Кейти : Все блондинки такие :lol: Вот и Грейс на новоселье тоже в розовое вырядилась - "ну я же блондинка, мне положено" :lol:
Ты не боись... Всё нормально будет)))

ava_zimnaya.jpg

Итак, всем привет! В такое… хм… «подходящее» время наш фотограф всё – таки доделал фотографии с новоселья, и ими я и хочу поделиться.:)

Вот, встречаю гостей. Кого – то вижу в первый раз, кого – то уже встречала и раньше… Анни, спасибо большое за твой подарок – косметику! Очень приятно было.

1.jpg

Дом у меня был соовсем не украшен – лень было, если честно))) Ёлка валялась где – то в кладовке, но девчонки настояли на том, чтобы её вытащить и наконец – то украсить. Большое вам спасибо! Кстати, на этой фотографии ясно показано, что Дмитрий нагло врал нам, когда говорил, что просто – напросто не успел нам помочь))) здесь видно, как он «ел»)))

3.jpg

4.jpg

Ну а это просто танцуем, общаемся)))

6.jpg

7.gif

8.gif

9.jpg

10.jpg

ava_zimnaya.jpg

продолжаем)))

Dd42.gif

Дэнни и в жизни – художник, поэтому притащил мольберт и рисовал портреты 2на скорую руку» для всех желающих))

5jpg.jpg

Ближе к вечеру подтянулись Харви и Джастин из Oksia Int., и мы направились к почти накрытому столу. Почти – потому что Амарилька и Марго снабжали гостей едой по мере того, постоянно что – то готовили, готовили… Мне этого не понять)))

11.jpg

12.jpg

18.jpg

14.jpg

13.jpg

15.jpg

ava_zimnaya.jpg

И снова здрасьте)))

16.jpg

17.jpg

19.jpg

20.jpg

А это – наиболее, по моему мнению, уютный уголок в доме. Здесь и собрались мы под конец, уже немного уставшие, общались)
Оч большая просьба, не обращать внимание на Марго – с кем не бывает, ну выпила девочка лишнего, ну…
Марго "возмущённо : Неправда! Я просто…хм… прилегла отдохнуть, вот! И не заметила, как теперь вижу, многого… Дииим, нам надо с тобой поговорить!

21.jpg

22.jpg

Киткатка : Ну вот, собственно, и всё. Надеюсь, ещё как – нибудь всё вместе соберёмся)))

KitKatka, спасибо за замечательные фотки!!! Супер просто! (y) Жаль, Анни пока этого не видит (она чего-то вся в работе, просила меня всё прокомментировать за нас всех, посетивших эту классную вечеринку).

Очень понравилось наряжать дом! Особенно в восторге остались Майк и Шон! А меня вот поразила (в самом наилучшем смысле этого слова!) дискотека! Было просто здорово, музыка была отменная!

И вообще, кого на вечеринке не было, тот много потерял :rolleyes:

Чего стоит один только "уютный уголок в доме" :) Мне, да и всем нашим, там очень понравилось!

Огромное спасибо Марго и Амарилличке за такое вкусное угощенье! Никто бы не смог справиться лучше вас! Ммм, было ТАК вкусно! Просто пальчики оближешь :yes:

Трэд просит передать, что ему было очень приятно сидеть рядом с хозяйкой вечера :) А я вот считаю большой удачей, что моим соседом оказался Харви. Правда я прямо еле живая была от волнения... :o

...Было очень здорово со всеми познакомиться и пообщаться! Уверена, это не последняя такая вечеринка, и мы ещё увидимся и так же здорово проведём время!

Кстати! Чуть не забыла! Дима, Анни просила передать, что очень хотела бы присутствовать на твоей вечеринке! Но она никак не сможет, вся в работе... Эх... может, кого другого вместо неё командировать? :o

-1.jpg

KitKatka, смотрю, что чем ближе к НГ, тем сильнее симвудчане погрязают в вечеринках :lol: что же будет на празники?
По сабжу: супер вечеринка :))) Совет для Марго: "не смешивай алкоголь" :)))

Дженна, приветствую :) Вся съемочная группа Oksia Int сейчас в отъезде, вернутся в первых числах Нового года или прям под празник. Но я свяжусь с Харвудом и передам, что ты на него глаз положила
e729269f8d27.gif
Он - парень свободный, холостой, так что...

2a1d970e197c.jpg

Киткатка, Ва,ва,ва! Дождались! =)
видно, как он «ел»)
конечно! на той фотке я делюсь пирожком :) К тому же больше пирожков я люблю девушек в платьях и юбках:rolleyes:
Я еще и с Таней пообщался, просто на фотках не секли это;)
Дженна, ты создана для камеры!8) Так клево получаться на фотках... Хотя и не только на фотках)
И не вопрос! У вас же нет дефицита на студии красивых девушек? Ну и парней ненудных))
Фионка только неудачно села.. мешала мне петь Сластене про младшего лейтенанта:lol: Но я нашел, кому напеть)))
Спасибы многочисленные хозяйственным нашим Амарилле и Маргоше!:yes:
У Таты, я заметил, офигенные волосы... :surprise:
Марго,душа моя, с тобой я поговорю обо всем, о чем захочешь... Но я ни в чем не виноват... Это все завистники оклеветали!)))

Кстати я со всеми потанцевал? :confused: Напомните...
8fdf7e21c7a2.jpg

Повеселила фотка
12.jpg
где я тяну загребущую ладошку к бутылке:lol: Сластена видимо дает ценные указания как это сделать))
Блин..а на фотке с камином спалили, как я изучаю Джастина... чёрт.. я думала не заметно))

Последнее редактирование модератором:
3e5bb63cda35.jpg

Киткатка, спасибо тебе за чудесно проведенное время))

Дим, была рада поболтать)) С тобой очень интересно общаться :)

Харви, и тебя была рада видеть! Тысячу лет не встречались уже)))

cfacc61ad8b6.jpg

Киткатка, классная вечеринка получилась! Очень понравилось!

b7ede21ffaba.jpg

Киткатка
, просто отличный вечер получился! А народу-то сколько!

Фион, :lol: Я те говорила что все заснимут, а ты не верила)))

8fdf7e21c7a2.jpg

Сластена, Так я думала, мы успели до вспышки... Зато свое отхватили... Ой, молчу, молчу! Стеклые как трезвушки! Мы ничего не пили пока не налили!:yes:

ava_zimnaya.jpg

для Дженны : Я рада, что вам всем очень понравилось!:) Передай Анни, что надо заканчивать работать – Новый год уже совсем скоро! И спасибо за то, что помогали украшать дом – без вас он, наверное, и сейчас бы стоял не украшенным – ну как – то забываю я про это.

для Стивена : Всё – таки конец года, пора уже и расслабиться немного :drinks:Спасибо.)))

для Димы : Ну про тебя я вообще молчу…:lol: На вечеринке было 12 (!) девушек, и нет ни одной, с кем бы тебя не засекли. Только я добрая была, вот и не стала выставлять некоторые фотографии…
а особенно «мягкое» предупреждение от Дэнни, насчёт Амарильки:allusion:
.

для Фионы : Нас не проведёшь! Наш фотограф всёёё видел! Ну или почти всё)
Хелен, Ральф, Сластёна : И вам спасибо, что пришли. :flower:Очень интересно с вами было пообщаться! Народу действительно было очень много, но чем людей больше – тем веселее!

ava_zima.jpg

для Дженны : Спасибо, нам с Амарилькой очень приятно, что наш труд оценили.:o

для Стивена : Ну я же совсем – совсем немного выпила…. Киткатка - наглая обманщица!:p

для Димы : И кто –ж тебя оклеветал? Ладно, прощён – на первый раз.:D

c2267f69.jpg

Кит, весело у вас было. Жаль, что мы не попали :/ Ну ещё соберёмся, я думаю. Тоже хочу вечеринку, только времени нет.

Дима, на вечеринке будем втроём ;)

Всем ещё раз привет!
Для Джаса: посмотрела отчет и самой к вам захотелось. Солнце, тепло бассейн - красота! И позарагать можно. :) А у нас холод, сугробы и валенки (как последний писк моды) :)
Для Киткатки: О ура фотки! :jump:
Да, хорошо мы отпраздновали. ;) Рада была повидать всех и познакомится с новыми лицами.

Киткатка, классные фотки получились. (y)
Особенно вот эта:

Прямо тотальный контроль :lol:
Дим, мерси за комплимент:kiss:

ava_zimnaya.jpg

Марк, с наступающим тебя! Готовишься к Новому году?
Тата, Таня, привет!:hi:, Танюш, обалденная аватарка! (y) Праздничная такая!
Рада, что вам понравилось, действительно отпраздновали очень и очень неплохо.
Тата, а как без контроля то?:police:
Спасибо большое за новогоднее поздравление, нам с Марго очень приятно!:thanks:

Назад
Сверху