• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
8fdf7e21c7a2.jpg

Рич, присматриваю за тобой:p
830c6d6cbecd.jpg

Руся, идея) Попробую начать. Большая ёлка у меня тут не поместиться, но гирляндами компенсирую размер:D
Я серьёзно решила, что он так брутально... Пробку зубами:D

3-2.jpg

Харви для Кейти: Ничего, бывает ;)

для Рича:
может, она их коллекционирует?
А это интересное предположение )) Ну-ка, Лин, сознаваяйся бегом!
В следующий раз прийду к ней в гости изначально голый по пояс. Все равно ведь всегда таким и ухожу :lol:

для Руси: Тааак... Пааапрашу мои оставшиеся (пока) в целости и сохранности футболки не трогать! :D

df890b39.jpg

Джас для Рича: Ну ты погоди, вон еще мой сладкий перчик обещал порцию фоток, может на одной из них как раз и есть "фирменный укус"
Хм... У одной фирменные налеты, у другой укусы... :lol:

для Анни: Привет! )) А у нас на вечеринках завсегда здорово ;) Вот чего хеллоуинская стоит... Жаль только, что тогда никто не выступил в роли папарацци, так что показать с той "пати" нечего.

Руся, буду стараться )))) Только работы столько... Вроде бы скоро Новый год уже, а даже времени подготовиться нет... Ты хоть ёлку нарядила... Покажешь потом фоточки? :rolleyes:

Джастин, представляю, сколько классных снимков можно было сделать ))))) Эх, жаль, что меня не было на хэллоуинской вечеринке :( Это один из моих любимых праздников!

Харви, я смотрю, у вас тут целая эпопея с этими футболками :lol: А снимок и вправду восхитительный вышел )) Вот что получается, когда не позируешь ))))

-1.jpg

Привет еще раз всем, кого не видел :)))

Русь, ну а что мне еще остается, любовь моя? Вот только Джоша и компроментировать))) Ежели я начну компроментировать тебя, то огребу же по башке
f886f6c4fec0.gif
хотя я готов нести наказания за все свои проступки
e729269f8d27.gif
не буду здесь их перечислять, список длинный. Врочем, разговор лучше продолжить вне чата, умм? :rolleyes:

Джас, ну тебе-то откуда знать, друх, каков на вкус мой перчик? :lol: Уж этого не было точно))) не стоит смущать дам, они могут подумать бог весть что)))
это была злая месть!
vampire.gif

df890b39.jpg

Джас для Стива: Друх, а все взаимосвязано!
вроде я тебе ведь уже говорил об этом :rolleyes:
Знаю оттуда же, откуда тебе известен на вкус мой леденец, не зря ж все зовешь конфеткой сладкой :lol: Еще и укусить хотел, ток я не дался :lol:
Уж этого не было точно
А что же было? :allusion:
ЗЫ: Дамы, заткните уши... Т.е. прикройте глазки! :angel:

для Анни: А ты любишь, когда на голову с деревьев падают огромные пауки, а из могил восстают зомби? :lol: Тогда бы тебе точно на той вечеринке понравилось ))) Здорово мы тогда друг над другом подшучивали, особенно над нашими девченками ;)

Добрый вечер всему честному народу :)))

Рич, выползла в чат по твоему спец-заказу, хотя сижу уже в ночном колпаке практически))) Отвечаю как на духу: Аарону я объяснила в последний раз, что он И для кусаний не годиться тоже :lol: после этого, если бы ты не отвернулся, то увидел бы, как он немного упал в бассейн)) Это была дружеская шалость *шаркает ножкой*

Так, ребята :lol: я. кажется, поняла, в чем дело с Харвиными футболками))) бермудский треугольник у меня на даче, точно-точно! И я даже помню, как в нем периодически пропадали, правда. ненадолго, некоторые личности, не буду перечислять, которые ;) Но могуууууууууууу!!!!

Русенок, солныш, привет :love: Я, кстати, видела еще кое-какие снимки, а вот во время вечеринки как-то упустила этот момент. Придется вам с ... отдуваться. А, Джас? Что скажешь? :lol:
а ловко я свой намек замаскировала? :D

Анни, привет! Не верь эпопее о футболках, Харвуд их специально складирует у меня дома в патайном месте, чтобы был предлог как-нибудь заглянуть на обед - он обожает моих лам "в колготке" (это такое печенье))).

32.jpg

Кейти, а у меня тоже ёлка маленькая! но и шарики на ней малипусечные, и гирлянда с огнями-крошками, но мне нравится)) у меня сейчас в углу темной комнаты дискотека целая :D

Харви, тебе для меня футболки жалко? :cry:

Джастин, а это заразно, видимо! и вообще должна же быть у каждого из нас своя "фирмА". вот я твои вилы все никак забыть не могу :lol: ну и по окнам ты лазить мастак, конечно :D

Анни, ой... я завтра фотки с еще одной встречи покажу, а вот про елку не знаю)) ну может, попозже)) а ты работай да не зарабатывайся)) отдыхать тоже нужно, тем более такой праздник на носу))

Стив, я тебе по башке настучу с превеликим удовольствием! и без компромата! и Джасу заодно! Уши завяли напрочь, и глаза свернулись в трубочку :crazy:
иногда ты меня пугаешь :devil:

Акуленок, я не пониль, о каких снимках идет речь?? ничего знать не знаю, ведать не ведаю! что за намеки на меня, самую ромашковую ромашку из всех вас??

ловчее не бывает! у меня набралась партизанства? это тоже заразно, видимо :D
ты такая прелесть на фотках :love: Аарон, кстати, совсем не в обиде))) жаждет новой встречи)))

3-2.jpg

Харви для Анни: Я не то, что не позировал, я вообще не ожидал, что некоторые, не в меру проворные личности, в тот момент что-то снимают :D

для Лины: Ну конечно, бермудский треугольник все объясняет :D Кстати, почему только лам? Я вообще люблю вкусно покушать!
Да-да, это намек *наглаживая третью футболку* :lol:

для Руси:Ты же знаешь, для тебя мне и последней футболки не жалко )) Но такими темпами скоро и последней не останется :D

--2.gif

Милка: Привет полуночникам! ))) Я тут тоже решила вылезти под шумок ))
Друзья, спасибо большое всем за поздравления :love: Простите, что сразу не ответила, дела и события всякие-разные нежданно навалились :o :rolleyes:

Стив, Джас, бузотеры :D

richie_avka.jpg

Для Фионы: теперь мне стало гораздо спокойнее :D

Акулин, зачем же ты так с парнем? ну ни на что он уже не годен, бедолага! разовьешь в нем комплексы эдак непринужденно и по-дружески :D хотя... о чем это я? комплексы и Аарон по ходу вещи несовместимые :D

Akulina написал(а):
Но могуууууууууууу!!!!

А ты смоги :allusion: огласите весь список, пжалста :D

Oksia написал(а):
Но такими темпами скоро и последней не останется

У меня есть предположение, что если не отстанется футболок, наши девочки примутся за что-нибудь еще :D

d70112b817a3.jpg

ВОт и я вылез в чат! :))
Джас, отличные фотки! :) Папарацци из тебя получился:))
Руся, Окся, Лина и компания, отлично отдохнули! Даже завидно немного.:))

А я вот лопаю мандарины.
Угощайтесь! :))
9209729_20040626mandarins.jpg

А это для Сэн. Там где-то есть сюрпризик ;) Найдешь?
sekret-treh-mandarinov_m.jpg

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Джастина : Как же у вас там солнечно :surprise: А вообще, хорошая дружеская компания + немного (ну или много... кто вас знает))) алкоголя = отличное времяпровождение и компромат:p

2a1d970e197c.jpg

Кэт,Суета, суета... Не надо суетиться:) Все должно быть плавно и для души)
Нацепи на него ангелка, они в моде:D
(не,не,не! ток не над мне втыкать елку никуда!!)
Я тож помогал!... По крайней мере давал дельные советы, сидя за столом:D
Ну, дорогая, будем тогда с тобой сидеть и смотреть на перекати-поля:lol:

2a1d970e197c.jpg

Киткатка,ты так говоришь, как будто елок 50 нарядили! =) а у вас всего 1. Я как доел и допил бы, так и помог. А вы слишком быстро управились:p:p

А мну уже елочку нарядили... Нехило так.) Но вы там все были и все всё помните.)) А потом мы ещё с Володей пошли гулять по ночному Симс-Йорку и покупать подарки.)

ava_zimnaya.jpg

для Димы : А тебе только и надо что поесть))) воспользовался добротой бедной девушки, заставил сделать дополнительную порцию пирожков, вытащить "лёгкие" алкогольные напитки))) И нагло съел/выпил всё в одно лицо:D
для Саманты : Привеееет! Айда с нами перекати - полем любоваться? :D
Да - да, помню, очень хорошая ёлочка. А тебе, кстати, персональное спасибо от меня, за помощь в проведении новоселья. Никому скучать не давала, всех танцевать потащила... умничка! :flower:
Подарки... эх, надо бы и мне прикупить....

2a1d970e197c.jpg

Кит, я нормальный мужчина. И как всякий нормальный мужчина я ВСЕГДА голоден:D А уж домашних пирожков вообще редко кушаю! А чизкейки из клубов уже поперек горла..:sick: А бокал мне полагался за дельные советы в наряжении елки
Сэм,да-да, помним! я там тоже советы давал... я вообще спец по наряжаниям.!
Кстати, девушки, когда фотки загрузите?

ava_zimnaya.jpg

для Димы : А как же актёрская забота о внешности? В экран помещаться не будешь - Фионка быстро тебя из сериала выкинет. :D
а насчёт фоток... Либо сегодня вечером, либо завтра. Оч жду, когда же наконец фотограф фотографии пришлёт наконец, а то всё медлит :mad:. Но вчера по телефону он проговорился, что "всё почти уже готово". Так что ждём)

2a1d970e197c.jpg

Киткатка, я итак прекрасен :) Спасибо быстрому обмену веществ И маман!:D Димитрий между прочим по сценарию должен быть нормальный такой, чуть пухловат даже, а я худой. Но меня это не портит:D
ЖДем-ждем!

ava_zimnaya.jpg

для Димы : Ну тогда повезло тебе! :) Ешь что угодно и ничего - чем не мечта? (только не моя, ибо я тоже не толстею ну никак))))
А ещё ты просто поражаешь меня своей скромностью :lol:

2a1d970e197c.jpg

Киткатка,конкретно скромняжка! :) Толстею-то не толстею... Но за чрезмерное употребление чипсов, Фи пророчит мне язву в скором времени:confused: Надо переходить на пицццу:D
Сестра по метаболизму:lol:

Назад
Сверху