Fиона_vamp
Геймер
Рич, присматриваю за тобой

Руся, идея) Попробую начать. Большая ёлка у меня тут не поместиться, но гирляндами компенсирую размер

Я серьёзно решила, что он так брутально... Пробку зубами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А это интересное предположение )) Ну-ка, Лин, сознаваяйся бегом!может, она их коллекционирует?

Вот чего хеллоуинская стоит... Жаль только, что тогда никто не выступил в роли папарацци, так что показать с той "пати" нечего.

Это один из моих любимых праздников!
А снимок и вправду восхитительный вышел )) Вот что получается, когда не позируешь ))))
))

Уж этого не было точно))) не стоит смущать дам, они могут подумать бог весть что)))

Еще и укусить хотел, ток я не дался
А что же было?Уж этого не было точно

Тогда бы тебе точно на той вечеринке понравилось ))) Здорово мы тогда друг над другом подшучивали, особенно над нашими девченками 
))
после этого, если бы ты не отвернулся, то увидел бы, как он немного упал в бассейн)) Это была дружеская шалость *шаркает ножкой*
я. кажется, поняла, в чем дело с Харвиными футболками))) бермудский треугольник у меня на даче, точно-точно! И я даже помню, как в нем периодически пропадали, правда. ненадолго, некоторые личности, не буду перечислять, которые
Но могуууууууууууу!!!!
Я, кстати, видела еще кое-какие снимки, а вот во время вечеринки как-то упустила этот момент. Придется вам с ... отдуваться. А, Джас? Что скажешь?

ну и по окнам ты лазить мастак, конечно

Аарон, кстати, совсем не в обиде))) жаждет новой встречи)))
Кстати, почему только лам? Я вообще люблю вкусно покушать!

Простите, что сразу не ответила, дела и события всякие-разные нежданно навалились

хотя... о чем это я? комплексы и Аарон по ходу вещи несовместимые 
Akulina написал(а):Но могуууууууууууу!!!!
огласите весь список, пжалста 
Oksia написал(а):Но такими темпами скоро и последней не останется

)
Папарацци из тебя получился
)
)
)
Найдешь?
Все должно быть плавно и для души)

А уж домашних пирожков вообще редко кушаю! А чизкейки из клубов уже поперек горла..
А бокал мне полагался за дельные советы в наряжении елки
. Но вчера по телефону он проговорился, что "всё почти уже готово". Так что ждём)
Спасибо быстрому обмену веществ И маман!
Димитрий между прочим по сценарию должен быть нормальный такой, чуть пухловат даже, а я худой. Но меня это не портит
Толстею-то не толстею... Но за чрезмерное употребление чипсов, Фи пророчит мне язву в скором времени
Надо переходить на пицццу