• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Пол, ага :lol: на тракторе. :yes:
Это у меня дома в деревне. Мы дом новый построили, наконец, вот собираемся праздновать новоселье. Приезжай ;) преглашаю.

012.jpg

Таточка, надеюсь можно так? Трактор - это же прекрасно! Просто мечта моего глупого детства. Куда ехать? *приготовился с блокнотом и ручкой записывать адрес* И какие цветы Вам, миледи, больше нравятся?

avaed-3.jpg

Пол, Нужна черноволосая, с оч светлой (но не с белой) кожей, а насчёт типа внешности... его обычно называют аристократическим. (если брать сериалы, то чем-то похожая на Лизу Остерайх из "Наследства" или же на Кори Ли) А на кастинг одни какие-то дурочки приходят, не везёт мне на этой неделе:death:
для Тани : Даёшь катание на тракторах:D
А чат хоть и оживает, но былого величия (если судить по предедущим страницам) уже нет(((

Пол, лучше Танюшка ;), а то нас с Татой окончательно перепутают.
А ехать в Россию в Москву. А там я встречу.
Лилии персиковые. :rolleyes:
Пол,Киткатка,А с трактором заметано. ;) Скажу отцу, что бы готовил аппарат. :)

012.jpg

КитКаитке: Сегодня, поищу фотографии одной мадам в образе 19-го века, может подойдет вам. А то девушка милая, а работает в театре актрисой одного выхода. Жалко.

Танюша, обязательно приеду. Никогда еще не был в этом городе, но говорят, что красиво. Одеваться тепло, да? У вас там кажется морозы по тридцать градусов...

avaed-3.jpg

для Тани : С каким я нетерпением жду этой поездки.:)
А Марго, узнав про то, что "будут лошади", сейчас себе локти от досады кусает - она такой фанат лошадей....:)
Пол Спасибо)))

Пол,да одевайся как можно теплее. У нас пока не очень холодно, только -5, но говорят будет холодать.
Прошлой зимой было -20, ужасно боялись за скотину, что бы не замёрзла.
Да, Москва красивый город, только уж очень шумный, ну в прочем сам увидишь. :)

Киткатка, да, лошади будут. Может даже устроим прогулку на них. Посмотрим. Программу раскрывать не буду.
Ничего, это же не последний раз. ;) Ещё покатается. :)

avaed-3.jpg

для Тани : Оч надеюсь, что всё-таки будет сильный мороз:) Обожаю, когда в холод выходишь на улицу, прогуливаешься, а потом так уютно сидеть, завернувшись в плед...:)
Кстати, а как насчёт famous Russian vodka?:D

Rotoky.jpg

Тань, а если конкретно, куда прибывать? В Шереметьево?))
А если короче, можешь в ЛС скинуть адрс мэйла?

e7507969.jpg

Пол, а молодая ли жизнь? Течет помаленьку, работы навалом, снимаюсь с трех проэктах, одной фотосессии и в театре готовим премьеру. Если хочешь - раздобуду билеты н VIP-ряд.)

Кстати, симливудчане, неподалеку от Симс-Йорка выпал снег.... На улицу выхоить боюсь - засыпает ведь, а у меня ещё теплицы не закрыты.(

Рокси: А у меня вообще бойфренд ещё до дома не добрался, бредет там где-то под метелью...

Киткатка, vodka - это da!!! :D

Киткатка, в принципе и -5 уже нормально. Особенно для меня, недавно вернувшейся из Симливуда, где тепло и солнечно.
Прогноз смотрела обещали до -10. Так что самое оно.
Кстати, а как насчёт famous Russian vodka?
:lol::lol: Водки нет. Есть famous Russian самогон. :lol::lol:

Рокси, да в роде в Шереметьево.

012.jpg

Кто о чем, а Китти о водке... ее и в симливуде можно выпить, хочешь покажу пару мест? Крайне милые и вроде как в русском стиле.
Танюшь, а русские блинны с икрой будут? А балалайка?
Саманта, хм, еще детская? А билеты хочу, очень хочу. Давненько я в театре не был. Еще с институских времен... эх... Хм, могу приехать и помочь закрыть теплицы. Раз бойфренд далеко.))

e7507969.jpg

Пол, у меня нет бойфренда, он есть Рокси, режиссера. Я одинока, как ветер (хотя в сегодяшнюю ночь ветер не одинок - в нем тысячи снежинок), и готовлюсь участвовать в ЛсПВ.)) А теплицы... Да. если их не закрыть, мой...эм... огород может увянуть.) Билеты добуду)

Тань, а медовуха? Клюковка? Кто крепче? :D

Пол, это секрет. ;) Часть программы так, что не рассекречивай. ;)
Саманта, это как приготовишь. ;)
А в классике конечно клюковка по крепче. На водке ведь. :)
Смотрю вы много знаете про Россию. ;)

avaed-3.jpg

для Саманты : А как же без неё на культурном мероприятии?:D
для Тани : Russian самогон? Тоже неплохо:lol:
- 10 - по моему, идеальная зимняя температура:)
А вот на каком русском празднике я обязательно приеду в Россию - так это на Масленицу)))
для Пола Я вовсе не такая алкоголичка:lol:
А русские кафе мне оч и оч нравятся:)

Киткатка, :lol: :lol::lol: Ага, самогон -это вещь! Достаточно одного напёрстка. И всесь мир - американские горки. Сама убедишься. ;)

012.jpg

Сэмми, так что мне ехать? А ЛсПВ - это хорошо...
Танюшь, ну вот, у меня столько вопросов про медведей и матрешек...Радует,ч то ждать не долго осталось. Главное, что бы снег все-тки выпал и покатались мы и на санях и в снежки поиграли. Раз у нас выпал, так и у вас должен был уже.
Китти, я всегда в твоем распоряжении. Что-что, а в кафе-ресторанах я спец. Люблю вкусно покушать.

avaed-3.jpg

для Тани : Так вот значит какая у тебя программа отдыха:lol: Напоишь всех нас самогоном и.... дальше я думаю, все прекрасно найдут, чем себя развлечь:D
для Пола : Я, кстати, тоже оч люблю вкусную еду:) Особенно люблю итальянскую пиццу(y)
А сама атмосфера уютных кафешек...мммм....
"замечталась"

e7507969.jpg

Тань, если Россия - это то, что мы сейчас обсуждаем, то я знаю очень и очень мало..... Я много знаю про традиции России, там живет моя лучшая подруга, правда, я никак не сподоблюсь к ней съездить...( А я ещё я православная и крещеная) Недалеко от моего дома (я живу рядом с Джорданвилле) находится русский мужской монастырь. :) Киткатка, главное, чобы домашний был! Пол, ехать! Заодно увидишь Джорданвилле в снегу! :o

avaed-3.jpg

для Саманты : Я в таких тонкостях не разбираюсь, но, если попрактиковаться....:lol:
Кстати, увидела сейчас твою (твою ведь?) фотосессию, раньше почему-то не замечала. Смело и интересно. Молодец!(y)

012.jpg

Китти, раз водку нам обещают на выходных, то почему бы не сходить завтра в пиццерию?
Сэмми, скинь мне точный адрес и я уже бегу спасать твои растения.

Назад
Сверху